ID работы: 8288233

Истории их любви

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

So ugly. /Мини, Джонхан/

Настройки текста
Достав из пачки последнюю сигарету, Мингю подносит её к огню зажигалки и затягивается, наполняя свои лёгкие никотином. Он выдыхает и цокает, бросая пустую упаковку вниз, позволяя ей безвольно упасть с высоты пятого этажа на землю. – Ты до сих пор не бросил? – слышится за спиной хриплый голос Вону. – Ты до сих пор задаёшь тупые вопросы? – Гю хмурится, снова затягиваясь и выдыхая густой клуб дыма в ночное небо. – Раздражаешь. – Извини. – тихо, на грани слышимости, кажется он сейчас расплачется, но Мингю плевать. – Останешься сегодня? – Нет. – сухо отвечает Ким и Вону чувствует, как в груди неприятно колет. – Снова пойдёшь к Джонхану? – он очень тихо подходит к шатену, хочет обнять, но сдерживается, нельзя. – Какая тебе разница, куда я пойду? – Хочется знать, на кого ты промениваешь меня почти каждую ночь. – Вону прикусил губу, услышав рык со стороны Мингю, договорился. Ким разворачивается к парню и подходит близко-близко, выдыхая дым ему в лицо, отчего Чон почти начинает кашлять, но сдерживается. – Вону, чёрт возьми, ты сейчас нарываешься своими разговорчиками. – А что мне остаётся делать, когда ты день ото дня заваливаешься ко мне в квартиру, делаешь со мной всё, что хочется, а потом просто уходишь к другим? – после этого Вону чувствует жгучую боль в плече, потому что Мингю с садистским удовольствием просто берёт и тушит об него сигарету. – Тебе остаётся лишь молча принимать то, что тебе дают. – он давит сильнее, наблюдая за тем, как по щекам брюнета начинают медленно скатываться слезинки. – Молодец, теперь ты испортил мне настроение. – отойдя от парня, Гю выкидывает бычок в окно и уходит в прихожую. Вону стоит, прижавшись к стене и, кажется, не дышит. Он слышит стук двери и медленно сползает на пол, прижимая ладони к лицу. Всё как всегда, Мингю снова уходит, оставляя его одного с огромной дырой в сердце и болью во всём теле. Но Вону точно знает одно, даже несмотря на всю боль, он будет вновь и вновь впускать этого человека к себе в квартиру, как только тот появится у него на пороге. Что бы Мингю с ним ни делал, пусть даже начнёт его ненавидеть, Вону не перестанет его любить, каждую ночь захлёбываясь слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.