ID работы: 8288233

Истории их любви

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместе навсегда. /ВонСуны/

Настройки текста
Примечания:
Кровать прогнулась под весом чужого тела, и Вону поморщился, цепляясь за остатки сна, но ощутив медленное, почти незаметное прикосновение рук к плечам, он резко распахивает глаза. Перед ним лежал брюнет, улыбаясь так искренне и по-детски, так, как умел только он и никто более, и по телу Вону проходят толпы мурашек. – Сунён… – голос дрожит, руки сами тянутся к родному телу. Квон придвигается ближе и целует Вону в лоб, нос, быстро чмокает в губы и снова отстраняется, а младший тянется следом. Затянув брюнета в поцелуй, он нависает над ним, спускаясь руками по груди парня. Вону начинает покрывать лицо возлюбленного поцелуями, потому что он очень скучал. Скучал по этим губам, по этому лисьему взгляду, по-детски весёлой улыбке, скучал по Сунёну. Открыв глаза, Вону видит, как на местах, где он целовал, где только что прикасался руками, медленно расцветают бутоны сиреневых крокусов – любимых цветов брюнета. Зрачки расширяются, в груди начинает болезненно ныть и Чон сжимает старшего в объятиях. – Нет, пожалуйста… Ты не можешь оставить меня снова… – задыхаясь, кричит Вону, крепче прижимая к себе возлюбленного. – Я очень тебя прошу, не надо… – запах цветов разносится по всей комнате, а Вону чувствует под собой мягкость лепестков. Он приподнимается, видя, как всё тело Квона прорастает цветами, которые тут же осыпаются, оставляя множество лепестков, которые тут же разлетаются по комнате. Чон хватает лепестки, сжимая их в руках, и начинает кричать так громко, как только позволяют его голосовые связки. Он кричит до тех пор, пока в лёгких не заканчивается воздух, опускает взгляд на место, где минутами ранее лежал старший и видит лишь красивые цветы, которые хочется ненавидеть. Резко распахнув глаза, Вону подскакивает, хватаясь за шею. Осмотрев комнату он не находит никаких лепестков и понимает, что это был лишь сон. Но легче не становится. Взяв телефон, Вону смотрит на время. – Два часа… – он понимает, что эта ночь будет такой же бессонной, как и все предыдущие за последний месяц. Вону долго смотрит на заставку телефона. На фотографии они с Сунёном такие влюблённые и счастливые. Это было их последнее свидание… После него прошло всего два дня, как Вону поступил звонок с телефона Квона. – Извините, вы Вону? – Чон сидел дома и читал книгу, потому что сегодня у него был выходной, в отличие от старшего. – Да, это я. Что случилось с Сунёном? Почему вы звоните с его телефона? – сердце пропустило пару ударов. – Извините, но… ваш друг попал в аварию и сейчас он в городской больнице… – дальше Вону уже не слышал. Телефон выпал из рук, разбившись об пол так же, как сердце Чона в его груди. Собравшись настолько быстро, насколько только позволяла его физическая подготовка, он отправился в больницу к любимому. Второй телефон Вону разбивает спустя неделю, когда ему сообщают о том, что состояние Сунёна резко ухудшилось, из-за чего его сердце не выдержало и случилось то, чего Чон боялся больше всего. Отправить Квона в последний путь пришло большое множество человек, родные, друзья, даже простые знакомые, с которыми Сунён не так тесно общался. Каждому было его жаль, ведь все знали, насколько Сунён был светлым и жизнерадостным человеком. Также им было жаль Вону, который не находил себе места, готовый уйти вслед за любимым, который любил, любит и будет любить ещё долго. И теперь, смотря на заставку телефона и вспоминая всю ту боль, что он чувствовал последний месяц, у Вону начинает кружиться голова. – Не оставляй меня… пожалуйста… – шепчет Чон и чувствует, как к горлу подступает ком. – Я буду приходить к тебе во снах, любимый. – еле различимый голос откуда-то издалека и глаза Вону наполняются слезами. Этот тихий голос, голос Сунёна, такой родной и такой необходимый. Квартира Вону наполнится цветами, излюбленными крокусами Квона. Он будет видеться с любимым во снах, пока однажды не останется с ним навсегда, как они оба когда-то мечтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.