ID работы: 8288403

Все начнется в школьную пору

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      В кабинете сидят трое. Зачем их вызвали, они и сами не знают, но явно не для работы. Да и не для разглогольствования. - Да они издеваются …- тихо протягивает блондин, опершись спиной на стену и глядя на дверь, перед которой маячит кудрявый высокий парень, вздыхая, а после обращает взгляд на свои руки и поправляет рукава. Тейлор уже давно подметил эту странную привычку у Мэя, из-за чего начал считать, что тот не чист на намерения и явно либо колется, либо избил всего себя татуировками. Хотя возможно это и правда. Но никто точно не знает, так как руки парня-неприкосновенны. Это блондин осознал во время эксперимента, когда он все же попробовал посмотреть на них при помощи залома за спину. Хотя ему росту просто на просто не хватило, да и умений. Да и к тому же зачем ему драться с тем, кто выше его и мощнее, да еще и на глазах одноклассниц, что души в нем не чают? Ронять авторитет не хотелось. Вздыхая, блондин отводит взгляд и уже смотрит на рядом сидящего Дикона, что просто пытался спрятаться в кресле, поджав ноги и положив на них голову, пытаясь стать как можно меньше. Ну, а что скажешь? Парень весь в комплексах и «загонах» порос, а выка рабкаться как-не знает. Как только тот ощущает на себе взгляд блондина, то тут же покрывается бурным румянцем, старается закрыть лицо, просто исчезнуть, провалиться сквозь землю… Да что угодно сделать, лишь бы не пялились. А Тейлору это нравится. Он привык вгонять в краску девушек, а вот до парней не опускался. Это достаточно забавно, так что он даже нарочно приближается и кладет руку на плечо Джону, но тут же ловит на себе недоброжелательный взгляд Мэя.       Воцарившуюся тишину нарушает скрип двери. Дикон оканчательно вжимается в кресло, а Мэй останавливается, трет переносицу и отходит к дивану, скрестив руки на груди. Роджер просто щуриться, пытаясь увидеть, кого занесла нелегкая. Дверь открывается полностью и… - Простите, я опоздал...- с явным акцентом произносит вновь прибывший. -Мда.Опоздал, -тихо пробубнил Тейлор, поднимаясь с кресла и подходя к тому.-Ну что ж, чудо заморское. Представляться будешь? Или как? -Родж, -спокойно окликнул того Брайан, после откашлялся.-Манеры. -Ты мне не мамка! -огрызнулся Тейлор, а после фыркнул на того, погружаясь в пацанскую обиду.-Не учи меня, как жить! Сам разберусь! И тут из кармана толстовки вываливается чехол с достаточно дорогими очками и с грохотом летит на пол. И Брайан успевает подобрать его: -Воу… Не думал, что ты очки носишь. -Тебя это не касается! -снова огрызнулся Роджер и после прячет взгляд, глядя в пол: -Ненавижу… А новенький уже примостился на ручке кресла, где сидит Джон. Закинув ногу на ногу, он наблюдает за «драмой», а после усмехается: -А давно у вас такое? Джон поднимает взгляд и снова краснеет, а затем закрывает лицо руками: -Н…Не з…знаю…-тихо прошептал он. А в голове звучит только «Глупо! Глупо! Глупо выглядишь! Глупо выглядишь! Глупо звучишь! Заикаешься!» А Мэй продолжает выяснять отношения с Тейлором. Сперва спокойно, а после оба перешли на трехэтажный мат, который тут писать смысла нет, да и боюсь не нужно. В итоге Брай возвращает тому чехол, а сам подходит обратно, к двери, а после представился новенькому, одновременно принося извенения за сложившийся конфуз и ситуацию, ибо самому было неудобно. А Роджер усмехается с легкой горчинкой. С одной стороны он-победитель, а с другой… Опозорился перед своими. Но во всем он винил Брайана. Если бы не тот, никто не узнал бы про очки и про многочисленные шрамы и синяки. А если бы Тейлор не снимал очков, то и ранений не было бы. Вздыхая, он встает и прикрывая глаза, протягивает руку едва знакомому парню: -Роджер Тейлор. Для своих Родж. Затем убирает руку в карман толстовки: -Но своим ты станешь тут не скоро. Тем более и с такими зубами. -А в чем проблема с зубами? -спрашивает тот, а после улыбнулся. -Да так.-Тейлор отводит взгляд, понимая, что очень долго пялится на того и откашлился.-Тихоню на кресле зовут Джон. Джон Дикон. Для своих-Дикки. Ну или просто Джон. Ну да ладно. Мы то представились, а вот ты… Все трое смотрели на вновь прибывшего ожидая ответа, а тот помялся и вскоре произнес: -Фар… Фредди. Фредди Меркьюри. Блондин выдыхает и после встает с кресла: -Что ж… Добро пожаловать в нашу старшую школу. -Звучит так, как будто ты тут король, -с усмешкой произносит Брайан и после помогает Джону встать, затем смотрит на руку и спешно покидает кабинет, оставляя блондина и двух остальных товарищей внутри.       Вот так и началась эта история в стенах самой обычной старшей школы, но она обещает стать не совсем обычной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.