ID работы: 8288403

Все начнется в школьную пору

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

То, что откроется весной

Настройки текста
      Утро начинается не с кофе. Это Брайан усвоил после того, как его заселили вместе с Роджером в комнату. Сперва все должно было быть тихо и мирно, но не когда Тейлор выпивал и приводил в комнату очередную пассию, что в принципе было запрещенно, но блондину закон не писан, поэтому каждый вечер новое знакомство и бессоные ночи, что выводило Мэя из себя да так, что он просто отправлялся в другую комнату, к Дикону и Меркьюри и там коротал время за чтением книг, да просто разговорами. Хотя, вряд ли это можно было назвать диалогом, ведь из Дикки нужно было вытягивать каждое слово клещами, а вот Фред трещал как пулемет, иногда задавая бестактные вопросы, а иногда просто нес все, что считал нужным. Но долго разговоры не длились, ибо Брайану либо становилось скучно и он засыпал, либо же зачитывался до утра и утром просто был никакой, но счастливый.       А утро начинается не с кофе. Особенно когда остаешься в комнате. Но спасали наушники или рисование на руках. Что именно он рисовал-оставалось известно только самому Мэю. Но вскоре об этом узнали Дикон и Меркьюри. От них скрывать не надо было. Они не расскажут. А вот Тейлор...Тейлор - настоящий болтун, от которого надо беречся. Ни тайн, ни личного, ничего ему рассказывать не стоит, а то об этом узнает вся школа. Хотя Брайан с ним и дружит. И как же это забавно , скрывать от друга рисунки планет , созвездий и подписи к ним , что он рисует на руках , дабы на уроках развлечся. Как же это глупо. Но ведь весна придет...Наступит пора открытых рук и плечей. Как тогда скрывать? Вот это вопрос вопросов. А пока он о нем даже не думает и снова сидит в комнате с Дикки и Меркьюри , пьет чай и рассуждает о том , есть ли жизнь на других планетах , кроме нашей. Следуют самые глупые теории , на которые Брайан лишь усмехается и пожимает плечами: -Я так не думаю... -А почему? - спрашивает Фредди , облокотившись на стол. - Что там не так? -Атмосфера не та...Нет того, что есть на Земле. Но это не точно,-Мэй снова пожимает плечами и вздыхает. И откуда он это знает? Разве только из книг. А разве во всех книгах есть правда? Во всех ли пишут правдивые сведения? Вот именно, что нет. Поэтому дальнейший разговор не увязывается, Брайан уже чувствует, что засыпает. А Дикки так уже во всю сопит. В любом случае ему некуда идти. Поэтому еще немного посидев над книгой Мэй засыпает.       Засыпает даже не осознавая, что завтра будет первый день весны. Не продумав ничего наперед. Хотя...для занятого человека это нормально.       А вот все переживания весной начнутся не только у Брая. Один из комплексов Дикона-его веснушки. Но они достаточно милые и необычные, а так же, как неоднократно подмечал Брайан "похожи на созвездие Кассиопеи". Но их пытались скрывать, что у Джона выходило крайне плохо, поэтому все попытки шли на смарку. Тональный крем смазывали руки друзей, что считали, что он красив в любом случае, а веснушки...ну это природное украшение и ничего с этим не поделаешь. Есть-значит есть и ничего с этим не сделаешь.       Так же весна-время, когда гормоны бушуют, вдаряют в голову, так что стоило бы присмотреть за Роджером. Хотя, как говорится, у него в любое время года в голову вдаряет, чего нельзя сказать об остальной команде. А может оно и к лучшему? Хотя...К чему так много вопросов? По ходу истории все узнается и разрешится, как то, что Роджер носит очки.       Мэй просыпается утром, видя над собой улыбающегося Фреда и сперва прибывает в легком недоумении, а затем... -А что случилось?-спрашивает кудряш и потирает глаза. -Утра! И да, весна пришла,-слишком радостно произносит Меркьюри.       Сказать, что Брайан выпал в осадок-ничего не сказать. Это было скорее ядренная смесь из ненависти, сожаления и незнания. Он не знал, что ему делать. Не знал, как дальше вести себя, а после вздохнул и покачал головой, а после выдохнул: -Какого фига... -Это такое разочарование?-интересуется тот и после улыбнулся.-Я б не стал переживать. В любом случае... -О нееет...-проскулил Мэй, осознавая, что если все же покажет свои руки Тейлору, то только уже на смертном одре, когда терять будет нечего.-Я убью его когда-нибудь... -Так что произошло?-Меркьюри уже просто устало и немного злясь повторил вопрос, все еще глядя в глаза брюнету, что затем встал и вздыхая принялся ходить туда-сюда, меряя шагами расстояние от одной стены со столом, до шкафа. Но смотреть на это не было не сил, не желания, в итоге тот уже окончательно не понимая и запутавшись в проблемах Брайана, отдал тому единственное что нашел из легкого и с более или менее прикрывающее руки - накидку-"орел", со словами "Это подарок от чистого сердца", а после вздыхает и направляется в ванную, стараясь не разбудить еще спящего Дикки. И в итоге...это утро явно началось не с кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.