ID работы: 8288403

Все начнется в школьную пору

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сомнения и окончательный выбор

Настройки текста
      Весь учебный день Мэй вел себя странно. Оно и понятно, ведь попытки не попастся на глаза Тейлору постоянно обламывались, приводя к тому, что тот просто не знал куда деться и как извернуться так, чтобы объяснить, что он делал и что это не просто маниокальная слежка, а попытка избежать, побыть наедине с самим собой. В итоге, Брайан решает просто уйти пораньше ссылаясь на то, что сегодня стало плоховато.       Тяжелый вздох вырывается из его рта. С этими тяжелыми мыслями и переживаниями можно запросто сойти с ума, но он держит себя в руках, пытаясь решить проблему, что сложилась скорее из того, что он просто напросто дал волю чувствам, хотя раньше держался. Да и вроде бы...правильно делал. Ибо совесть говорила отстать от парня, а разум...Разум настолько был уставшим и "замыленным" после учебы и бесконечной зубрежки, что просто умолял о том, чтобы тот отдохнул. Но Брай не сдается. Все еще лежа на кровати в общежитии, он пытается собраться с мыслями, после вздыхает и осознает, что окончательно сбился и начинает заново, после достает из сумки блокнот и ручку, пытаясь вывести плюсы и минусы блондина, а так же плюсы и минусы свиданий, да и просто любви. Оказалось, что их не так уж и много, что уже не странно, но все же немного необычно. После тот качает головой и вздыхает: "Нееет...Такими темпами, ты себя вообще погубишь"-подумал он, после мягко улыбнулся.-"Ты же и вправду любишь его!" Мэй пожимает плечами и трет виски. Не хватало еще шизофрению подхватить в свои 16, что было бы вообще странно. Хотя мягкая еще немного детская психика и не на такое способна, так что это еще мягкий вариант развития событий.       Но все изменил звук открывающейся двери. Кто-то решил проникнуть в комнату без стука, что было бы нежелательно сейчас. Мэй закусил губу и убрал блокнот в тумбочку, да вошедший увидел это: -А ну, что там у тебя?-наглая ухмылка на губах Тейлора заставила его сглотнуть, но Брайан старательно отнекивался, мол, ничего нет и ему показалось, но ловкие руки блондина уже шарились в тумбочке и вскоре нарыли несчастный предмет канцелярии: -"Хороший и..." Мэй! Как ты понимаешь то, что пишешь?-вскрикивает тот и откидывает блокнот, а после усмехается, все так же сидя в пол оборота к кудрявому брюнету, глядя тому в глаза, видя в них какую-то муку и легкую боль. Он вздыхает и после прикрыл глаза.-Брай...Я понимаю тебя...Сложно признать и так далее, но я думаю, что...Что это пока что лучший выбор, что ты сделал. -Ты придурок, Тейлор...-просипел Мэй, а после решил дать тому затрещину, дабы привести его в норму, но Роджер даже будет и не против такого обращения. Но в глазах исчезла вся язвительность, осталась только неизвестная никому ранее любовь и нежность. Тейлор ложиться тому под бок, несмотря на отрицания Мэя, а после проводит рукой по щеке того: -Ты всегда боялся огласки с моей стороны? Ведь так?       Смущению Брайана не было конца, а перебороть себя он не мог: -Ч..что...ты несешь, придурок? -Тебе разве не будет легче, если ты все расскажешь? - блондин слегка боднул того головой и улыбнулся. - Никто не узнает, я обещаю. -Т...точно? - в глазах Брайана все еще было недоверие, а после он вздыхает и приобнимает того, прикрывая глаза. - Рано или поздно...Ты бы узнал об моих руках. Так что... Он засучил рукава и открыл изрисованные руки, уже со спокойствием. А вот глаза Тейлора загорелись: -Вааау...Ты это из атласа перерисовывал? Точно как! Удивлению и восхищению не было конца, а Брай заметил, что тот как-то приблизился к его лицу и снова покраснел, а мысли спутались, так что он просто смотрел на того, не понимая, что в этой голове.       Роджер приближается к его лицу и кладет палец на нижнюю губу, как бы отодвигая ее и затем резко целует, прикрыв глаза и не обращая внимание на мычание того. Мэй сперва сопротивляется, затем отдается чувствам, отвечает, но неумело, а после обнимает, прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.