ID работы: 8288403

Все начнется в школьную пору

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто будь рядом

Настройки текста
-Твою ж мать , мы все проспали! - крепко выражается блондин , глядя на часы , что находились на руке. - Мэй...Руки в ноги и беги в школу , а мне так лень... - Родж , я тебя одного тут не оставлю. Не усугубляй свое положение , прошу , -Мэй долго смотрит в глаза другу , после улыбается. - Я просто не могу тебя оставить...       Тейлор отводит взгляд и слегка краснеет. Чуждое чувство стеснения пробудилось в нем , как нельзя вовремя. После он усмехается: -Что ты хочешь этим сказать?       Брайан долго переминается с ноги на ногу , пытаясь придумать , как объяснить свое поведение , после вздыхает: -Ну...Понимаешь...Это сложно объяснить... -Так , ты меня заинтриговал. Давай ближе к делу , -не унимается Тейлор , переводя взгляд на оппонента разговора и пытаясь выдавить ухмылку , но получилось не очень хорошо. -Я тут подумал... - начал Брайан и снова запнулся. Волновался он , как будто его только что к доске вызвали. "Это существо еще и думает? Воооуу..."- Роджер усмехается собственным мыслям и долго смотрит на того , продолжая ждать , а после ему это надоело: -Слушай , Бри , не стоит корежить комедию из такой простой вещи , как приязнь. Это не дело. -К...Как? - на лице кудрявого выразилось недоумение вперемешку с легким страхом. Неужели Родж научился читать мысли? А если да , то как объяснить ему то , что происходит.       Тем временем блондин уже стоял у двери с черной школьной сумкой на плече и искал туфли. И ничего умнее , чем подойти и обнять , не нашлось. А этот жест выбил Тейлора из колеи: -Ты че творишь? Совсем с ума сошел?-взвизгнул тот , а после отшатнулся.-Не шути так! Понял , м...муди... Он не успевает договорить. Прерывает хлопок двери и дальше: -П...Простите , что без стука...-на пороге стоял Дикон , потупив глаза в пол. -А вот и не...-Роджер ловит на себе суровый , буравящий взгляд Брайана. - Что не так? -Все нормально , но помолчи...- тихо произносит тот и улыбается. Но Джон уже успел убежать обратно в комнату , подумав , что пришел не вовремя , что с одной стороны правда , а с другой нет.       Тейлор оборачивается и долго смотрит на Мэя: -Ну а теперь объясни. Какая собака тебя укусила за задницу так , что ты решил полезть ко мне? Или ты того , самого...Голубь? Он рассмеялся , после прикрыл глаза , а смех перешел в смеховую истерику , посреди которой ничего различить было не возможно. Брайан потупил взгляд. Именно сейчас он чувствовал себя не в своей тарелке. Хотелось бросить все и убежать. Убежать куда подальше , лишь бы не нашли и не узнали , до чего он скатился. Выдыхая , он прикрывает глаза: "Твою ж дивизию..."-во вздохе думает он.-"Что ж я сделал?" Затем подходит к блондину: -Я не голубь. Но и явно уже не нормальный. Просто обещай всегда быть рядом. Хорошо? -Вах...Господи , Мэй! Ты так и не ответил про собаку. Ну и ладно...-вытирая слезы , Роджер улыбается , а после подходит к нему с наглой ухмылкой.-Люби меня сколько душе угодно. И я буду рядом. После положил руку на плечо и усмехнулся. Впервые он сталкивался со случаем , когда любит не он , а его и к тому же парень. Хотя с первым он сталкивался часто , а вот со влюбчивыми парнями впервые. Блондин прикрывает глаза и обнимает того , даже не сопротивляясь: -Но это просто в качестве эксперимента. Понял? -Принял , -отвечает Брай уже со спокойной душой , а после возвращается в комнату , начиная искать сумку , которую в дальнейшем набил книгами и тетрадями , а уже затем выбежал из комнаты вслед за Роджером , поправляя рукава накидки и улыбаясь. Сзади было видны еще не до конца потерявшие свой цвет зеленоватые волосы блондина. Красился он часто , из-за чего получал звездюли от директора и тогда его заставляли либо смывать , либо отстригать , но и в том и в другом случае следовало неповиновение. Так же , как и сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.