ID работы: 8288419

История темного народа

Spore, Вавилон 5 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
327
автор
AlexArodor бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 83 Отзывы 115 В сборник Скачать

Начало работы вавилона 5.

Настройки текста
Первые пара лет пролетело незаметно, я поселил на Вавилоне небольшую коммуну Элов, около полтысячи, достал местное руководство чтобы их всех расселили по соседству. И теперь разведданные потекли к нам непрерывным потоком, пополняя базу нашего компромата, все врали всем, порой появлялись телепаты, в случае с людьми всё было просто они носили табличку на груди в виде значка мол вот телепат, бегите разбегайтесь с остальными же расами всё было не так просто они хорошо маскировались. Я же развлекался, немного увлекался танцами, просмотром конечно, а не участием, полуголые девицы что может быть прекрасней, это продолжалось какое-то время, пока одной из моих детей не захотелось тоже участвовать в этом крайне не подобающем для юной девы деле по другую сторону так сказать. Грустно конечно, но не приказывать же ей не делать этого, тем более она пошла не ради денег, а ради любви к искусству, а подобное всегда поощрялось. Терпел я целую неделю, а после назначил её своим атташе и так получилось что полуголые танцы атташе могли испортить представление о всей расе ей пришлось прекратить. Так у меня появился очень красивый, но крайне назойливый атташе по имени Лун, и я периодически натравливал её на других послов, а так как она была телепатом выше среднего по нашим меркам то найти жертву для неё было не проблемой. Наконец смог вернуться к своему увлечению, танцам где частенько встречался с послом Моллари, грустный алкоголик наиболее подходящее для него название. Снова оккупировали Хурров, в этот раз без причины просто они упорно отказывались продавать пару нужных нам систем, а после оккупации сразу дело пошло, они за пару десятилетий вновь разбились на отдельные города, парочку из которых успели спалить так что наша оккупация скорее пошла на пользу, да и пиратство упало во всём регионе. Население составляло около половины миллиарда, как-то совсем несерьезно для космической эры, а уж межличностные отношения внутри общество просто ужас, злоба и жадность, жестокость к самым близким, один доброход держал свою семью на цепях и вроде как не очень этого скрывал, а не трогали его потому что он держал один из городов. С ним несчастье случилось, с лестницы навернулся и сразу насмерть бывает же такое. Вообще по всей планете последний год оккупации смертность зашкаливала, сложно вполне позитивным телепатам в обществе где царит беззаконие, стремятся исправить, а тех на кого нет надежды пристукнуть, так потихоньку и таяла преступность на планете вместе с населением, но что поделаешь. Мы же получили в свое владение восемь систем, которое оккупированное правительство Хурров передала нашей небольшой империи, на двух из которых были пригодные для терраформирования планеты где мы сразу же и запустили процесс. Их родная планета конечно тоже условно пригодна, но за века грабительского использования они заметно пошатнули природные механизмы, мы конечно попытались исправить, закрывали заводы и вредные производства, начали освобождение рабов, их было слишком много для такой маленькой планете, самое же печальное что это были в основном свои, мы же бывших рабов вооружили и поставили охранять порядок. Теперь же на их планете каждый десятый Эл. *** --Оккупация нашей планеты не приемлема! — орал на меня свиномордый Было очередное собрание совета, и посол Хурров всё никак не мог успокоиться. -Это единственное что может обеспечить безопасность нашего народа, это не первый раз когда вы нападаете на мирные исследовательские суда. — врал я смотря в лицо и самое интересное ни кто из союзником не сомневался, что именно они напали на нас не говоря уже о всех остальных. -Из за одного корабля не стоит начинать войну. -Вы напали на наш корабль, вы убили наших граждан, вы заковали выживших в цепи. Мы не могли бросить, мы попросили вернуть наших граждан, четыре недели назад ты стоял и глядя мне в глаза врал о том что это были не вы и отказался отдавать наших граждан и виновных в этом акте агрессии. — конечно я его понимал, очень сложно отдать того чего нет, но и он сам был уверен что кто-то из их предводителей попутал берега что ясно видел в его мыслях. --Прошлый раз мы сумели договориться с предводителем Раном, он был великим Хурром и смог свергнуть криминальных боссов и начал возвращать вашему народу былое величие, он обещал нам мир, что больше никогда ваши корабли не будут угрожать темному народу и что же вы сделали с лучшим представителем своего народа, застрелили во сне, вы варвары держащие собственный народ в цепях. Властитель Силух держал на цепи жену и родную дочь. Мы освободили почти двенадцать тысяч Дрази которые приехали на заработки, а получили ошейник и плеть.- Посол Дрази вскочил с дикими глазами. -КГарил заорал он махая кулаком в сторону посла Хурров. -Вот списки кого мы нашли в их рабских лагерях. — На экране начали идти списки с наименование расы и родной планеты, там были все понемногу, Врии, Аббаи, Люди, Нарны, Центавриане, даже было четыре Дилгара. Дальше совет не задался, все орали на посла Хурров и даже командор Синклер не спешил вмешиваться с удивлением взирая на список из 117 людей освобожденных из лагерей. -Через четыре дня они должны прибыть на Вавилон за исключение Дрази, их мы планируем доставить на родину, как только наши врачи разрешат им вылет. Побои, сильное утомление, недоедание.-ответил я на не заданный вопрос. Это было самое легкое решение совета, все посчитали что мы вроде как в своем праве, даже миры лиги неприсоединившихся миров возмущалась чисто для виду, а Дрази грозились по вырывать им глотки. В общем не зря мы выбрали самую слабую и в то же время агрессивную расу миров лиги. Минбар и Люди воздержались, а Нарн с Центавром поддержали. *** Командор Синклер назначил мне встречу. -Посол, что дальше будет с Хуррами. -Мы их перевоспитаем, вырастим новое поколение свободное от страха и алчности и тогда возможно наступит мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.