ID работы: 8288419

История темного народа

Spore, Вавилон 5 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
327
автор
AlexArodor бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 83 Отзывы 115 В сборник Скачать

День веры.

Настройки текста
-за последнюю неделю при невыясненных обстоятельствах погибло семнадцать хурров, смерть одного случайность, но семнадцать! — Командор Синклер стоял напротив с выражением лица словно прижал меня к стене. -Никто из моих сограждан не причастен к этому Почти каждую неделю он подходил ко мне с подобными вопросами, мои дети конечно были не виноваты они лишь защищались, другое дело они делали это до того как на них напали и после принятия решения это сделать, на родной Хурров планете каждый десятый житель погиб, особенно в этом усердствовали бывшии рабы получившие права контролирующего органа, уничтожая преступные синдикаты огромной сетью пронизывающие всю планету. На станцию прибыл посол мифического ворлона, как только я узнал о его прибытии загорелся желанием отпилить от него кусочек, древнейшая раса иследованного космоса как можно устоять, но какой-то доброход успел опередить и теперь единственное на что я смог полюбоваться костюм окруженный половиной охраны станции направляющейся в лазарет. Решив оставить дела на потом малость загуляв с послом центавра, параллельно приобщаясь к азартным играм. Успел побывать в четырех казино, вышел конечно в ноль, но главное же не проиграл полагаю было бы немного неправильно разбазаривать накопленные моими детьми средства. Успев послушать множество историй о величии центавра о флотах закрывающих солнце, в принципе такие флоты есть и у меня на родине. После я встретил её, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты. Сьюзен Иванова, гордая, сильная, с несгибаемой волей, а самое главное красивая, были конечно элы красивее её, но их я воспринимал как детей. Я познакомился с ней в баре в процессе знакомства она разбила о мою голову пару бутылок, скорей всего ещё было слишком рано для тактильной оценки её фигуры и знаете если сейчас она бьёт меня то когда я переселю её к себе в каюту то она точно так же будет бить других. Романтический ужин в её каюте тоже не был оценен по достоинству, ожидались посиделки при свечах, а вместо этого, что вы тут делает, как вы проникли в каюту, я сейчас вызову охрану. Такая беспокойная барышня так что я решил дать ей немного остыть к то тому же на станции опять происходила что-то странное, я заметил два разума в одном теле и второй побеждал, уничтожая первый и я нашел его. Большое и крайне странное создание, шло убивая всех на пути, а в разуме бьётся лишь мысль «очистить», вырубив его телепатическим ударом начал изучать, когда-то это было человеком наемников способным на всё ради достижения цели, когда-то это было Икарианским ученым готовым на всё ради спасения своей родины от захватчиков, теперь же это лишь оружие направленное против всех нечистых, я вырвал сосредоточение, так называлось сердце оружия, и оно было удивительным, полностью изменить биологический организм за пару дней, сделав из человека довольно слабого телом и духом непробиваемую машину смерти. Нагрянувшие безопасности нашли лишь труп, а через пару дней пропали все остальные образчики технологий Икара. Странная не приходившая ранее мысль, если я могу менять себя и весь свой народ то почему не попробовать изменить что-то иное, но для этого нужно больше информации, целый иследовательский флот прибыл в систему и начал практически изрывать Икар-7 в поисках других примеров технологий. Пока что я растил оружие которое не определяется ни одним из сканеров, а по убойной мощи превосходит все аналоги кусок корабельной брони купленный как раз для этого случая пробивался насквозь без какой-либо проблемы, а в совокупности с большим зарядом и тем что для пополнения достаточно просто дать ему полежать получалось страшное оружие. Пришлось вырастить довольно большое растения для производства подобного оружия, но теперь каждые два дня из него выходило дюжина различных орудий, размножив это растения отправил на родину с инструкцией по размножению и уходу. Так же пристальное внимание уделил сосредоточению, то что оно смогло полностью подчинить себе разум человека было удивительно и немного пугающе, а также открывала некоторые перспективы. Удалось изменить задаваемый шаблон на верность темному народу, но с дублирование было всё гораздо сложнее и поэтому был отложен до новых находок на икаре. После наступила время религий и как члену совета нужно было рассказать хотя бы, что-нибудь. Но проблема в том что у моего народа нет религий есть лишь отец и так получилось что это я. А рассказывать о себе в третьем лице как-то странно поэтому я передал столь ответственное мероприятие своему атташе, а сам отходил от попойки на дне религии центавра, где я пытался споить иванову. Это было не самое мудрое мое решение.

***

Большое помещение где в полумраке за столами сидят множество послов да и просто интересующихся предстоящим событиям. Молодая стройная девушка стояла на небольшом постаменте. -Я расскажу вам историю моего народа.- тихим голосом словно страшную сказку начала она, так как ей когда рассказывали в детстве. -Когда-то мы жили во тьме! — глаза широко распахнулись и благодаря полумраку стали хорошо заметны два голубых глаза светящихся во тьме. -За нами охотились как за зверьми, убивали и ели. -Потом пришел отец! -голос окреп, в нём почувствовалась надежда. -Мы были голодны он дал нам еду. Мы были слабы, он дал нам силу, мы были глупы он дал нам разум. -Мы вышли на свет и сразились с врагом. Он шёл впереди, ведя нас вперёд, мы победили и побеждали снова и вновь. Отец умирал, не раз и не два. За нас, за победу, за наших детей. Умирал возвращался всё снова и вновь, ведя нас к победе и к миру привел. -в этот момент голос окончательно окреп и в голосе зазвучала фанатичная вера. -Теперь в мире отошел он от дел, сидит наблюдает за миром за всем, за тем чтоб детей никто не обидел, за тем что бы дети никого… — закончила она тихо так и не дав понять зрителям что же дети могут сделать. -И вот недавно последний свой дар, отец преподнес нам из тьмы.- договорить я ей не дал послав мысль о завершении, она послушно кивнула и кинув на меня огорченный взгляд давая понять особенно внимательным кто виноват в том что история была не завершена, замолчала. Дальше сидели все дружно за столом ели сортовые грибочки распивая вина, которые я подливал своей Сьюзен рассказывая истории старых войн, в те времена была так просто, переплыл океан и уничтожил врагов. было всё просто и понятно. А сейчас враги под лицами друзей и друзья под лицами врагов, мир изменился, не хуже конечно, просто гораздо сложнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.