ID работы: 8288419

История темного народа

Spore, Вавилон 5 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
327
автор
AlexArodor бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 83 Отзывы 115 В сборник Скачать

Черновик

Настройки текста
Была довольна суматошная неделя, главу станции отозвали на землю, глава службы безопасности лежал на пороге смерти, а послы лиги внезапно вспомнили всё с чем их когда-то послал командор и пытались выбить это с Ивановой, следом подтянулись торгаши, а уж начальники различных отделов практически прописались вокруг неё она начала ходить уставшая и злая так что мне пришлось немного помочь. Я же немного помог, на послов лиги моего авторитета хватило с головой, и они решили что будут доставать следующее руководство, с торгашами были с одной стороны сложнее с другой же даже проще, а вот с начальниками отделов ей пришлось разбираться самой, не было точек соприкосновения для влияния на них, но когда отстали остальные Сьюзен и сама справилась и обретя какое-то подобие порядка мы смогли раслабиться, а занимались этим в её каюте так-ка она упорно отказывалась переезжать в мои апартаменты. До чего упертая барышня просто уму непостижимо. Казалось бы какая разница встречаться у меня или у неё, но послу в каютах команды жить нельзя, а команде нельзя жить в каютах посла. Но в ситуации когда посол двумя руками за переезд одного крайне привлекательного члена команды в посольскую зону можно было и уступить, но нет, так нельзя. Странные всё-таки человеки, если бы не Сьюзен пришиб бы с горяча. Пока мы решали вопрос с переездом прибыло новое начальство и моя спутница была подозрительно рада этому начальству и поэтому я приставил и к нему пару человек, он мне сразу не понравился, примерно на столько же насколько Иванова была рада его назначению. Слежка почему-то не задалась, не прошло и половины дня как он вместе с безопасниками скрутили одного из шпионов, пришлось идти выручать, наплёл им что наше правительство предпочитает знать что собой представляет новое руководство Вавилона 5 и конкретно ему было поручено составить мнение путем наблюдения и крайне невежливо нападать на наших граждан действующих по приказу правительства. Напоследок пообещал как составит отчет то прекратит слежку. -То есть он продолжит ходить за мной? -Конечно, отчет ещё не составлен, он не может нарушить приказ. -Но он мне мешает. -Вас он не трогает, просто наблюдает издалека, я не вижу здесь проблемы. -Иванову сюда- попросил он кого-то из подчиненных Дальше они минут десять что-то оживленно обсуждали тыкая пальцами в сторону комнаты где я находился. -Значит вы не прекратите слежку. -Наблюдение, просто наблюдения в зонах с общим доступом, не нужно путать. -Хорошо, наблюдение. -Прекратим как она подготовит и отправит отчет. -Может мы просто побеседуем и я дам информацию и на этом закончим -Приказ был наблюдать и составить отчет, по другому это не работает. Он поднял глаза к потолку шепча что-то похожее на «тупые инопланетяне» -А если мы его посадим? -За что его сажать, он же так ничего и не сделал. В общем беседа была довольно продолжительной и каждый остался при своем, мы продолжаем наблюдение, он материт нас за глаза. Выдержал он часа два после шпиона взяли под белы рученьки и посадили на сутки до выяснения. Тут же отправил ещё двух, по истечению недели уже трое периодически сидели в камере, а у командора начались проблемы с нервами. Решив что с него достаточно я отозвал шпионов, оставив лишь того что ни разу не попался, командор расслабился, а информация продолжила приходить. Ничего интересного с ним не происходило. Вернулся посол Нарна и начал рассказывать о тенях, крайне туманно, но всё же четко угадывалось описание теней, а спустя пол дня огорчил новостью об уничтожении корабля отправленного на разведку. Война потихоньку набирает обороты, пока что медленно почти не заметно, но сначала уничтожение станции Нарна, теперь корабль. Как самого пострадавшего я позвал Г’кара к себе и рассказал тоже конечно крайне туманно, но всё же что тоже мы видим приближающуюся тьму и полностью солидарны в необходимости её уничтожения. Одолжил у него книжку, после моих слов он не точно книжку руку был готов отдать, а из этой книжки узнал довольно интересную деталь, в древности Нарн уже воевал с тенями и победил их используя телепатов, а учитывая что у меня на родине этих телепатов миллиарды то тени становятся уже не такими страшными противниками. На станцию в системе Зета 3 прибыл шпион пси корпуса и что-то упорно расследовал, возможно искал прячущихся там телепатов, который уже набралось пара сотен, шпиона конечно отловили, стерли память и подарили безграничную любовь к пакмарам, эти разумные трупоеды занимали вершину среди самых отвратительных существ исследованной вселенной, так что теперь у шпиона всё будет хорошо. На вавилоне 5 тем временем пробралось что-то тёмное похожее на теней сопровождающих Мордера, но больше, злее и неразумнее. Собрав пару десятков своих детей отправился на поиски, найти было несложно другое дело что это хрень была чудовищно мощной. Два десятка телепатов транслирующую единственную мысль «Стой, не двигайся» едва справлялись, я же изучал его, живой образец, как давно не было такой возможности, узнал очень много нового, существо заточенное под выживание и уничтожение и по сути оно существовало не совсем в физическим мире часть уже перешла на уровень выше что позволяло управлять и вредить духовным сущностям, типо варлонцев, это мне пригодится, а то кроме корабельного орудия и не знаешь как к ним подступится. Охрана так и не смогла никого найти, хотя к её чести потратило на это пару дней упорных поисков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.