ID работы: 8288419

История темного народа

Spore, Вавилон 5 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
327
автор
AlexArodor бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 83 Отзывы 115 В сборник Скачать

Первые залпы великой войны.

Настройки текста
Я наконец то переселил к себе Сьюзен, её правительство посчитало что раз у неё большая каюта то ей нужно переехать в каюту поменьше либо платить налог, до чего же жадные и мелочные люди у них там сидят то, видимо точно так же посчитал и Шеридан, его кстати тоже поставили перед подобным выбором и он за себя и мою Иванову решил их послать в крайне грубой форме, а то что его каюту могут заблокировать удаленно он не подумал, ну не подумал так не подумал, зато Сьюзен как только не смогла попасть в родные пинаты вдруг вспомнила сколько раз я ей предлагал переехать ко мне и решила воспользоватся предложением чему я конечно же был несказанно рад, теперь главное не выпускать, а то опять на родину сбежит, примерно в тоже время на Вавилон 5 опять прибыл пси корпус и заручившись поддержкой команды начал ловить телепатов, я же начал подгадывать момент что поймать этого телепата и полазить в его черепушке, уж больно часто они начали мелькать неподалеку, но к сожалению так и не получилось выцепить его по отдельности, зато смог полюбоваться картиной группового наложения иллюзий, кучка бродяжек убедила довольно сильного земного телепата что он их всех поубивал, довольно интересное применение способностей среди бродяжек затесалось и пару моих детишек, не то чтобы им кто-то угрожал, а скорее из любви к искусству. Вообще именно эта парочка была занята вывозом беглых телепатов на станцию в системе Зета 3 так что всё было в рамках задания, но так как явка в виде станции Вавилон 5 была скомпрометирована, а на других станциях и колониях человеков нас нет, да и в принципе нас нет нигде кроме Вавилона 5 и планет которых мы не безосновательно считаем нашими включая конечно же и планету Хурров, которую после окупации мы по считаем своей так и все системы на которые они имели право. Так вот, раз Вавилон 5 выбыл из игры то с телепатам возиться становиться слишком напряжно и поэтому решили приостановить программу помощи, если конечно они сами как-то смогут добраться то всегда пожалуйста, найдем жилье и работу, а чтобы самим гонять кораблики, уже нет. Мордер тем временем подозрительно часто летал на землю, а так как слишком быстро к планете подлетать не рисковали не говоря уже о высадке и слежке на поверхности чем конкретно он там занимался оставалось загадкой, были конечно попытки анонимного найма профильных специалистов уже на поверхности, но толи там не было нормальных шпионов, толи все нормальные были уже заняты, либо достаточно параноидальны чтобы не принимать анонимные заказы, всё это вылилось в одно информации ноль, парочка отправленных людей просто свинтили с присланным авансом, а один и вовсе безвести пропал. Но наконец то он прибыл на вавилон 5, где поболтал с дрази, аббаями и наконец добрался до грустного алкоголика с планеты Центавра-прайм и вот как раз ему то и пообещал полную поддержку своих союзников, а так как я прекрасно знал что у него за союзники, как раз таки из-за них и следил за этим крайне подозрительным человеком пришло понимание тени собираются помогать центавру, а центавр исторически питает крайне теплые чувства к Нарну, у которого нет никаких шансов против центавра, а с учетом помочи теней тем более. Чувствуется скоро Нарн придёт просить помощи, а мы в свое время наштамповали просто кучу кораблей различных рас среди которых были и корабли Нарна, которых кстати было ровно две сотни с полнокровным эскадрильями истребителей. Приказал готовить их к бою и заранее перегнал из основной системы в одну из добывающий, да и пыль смахнуть не мешает, а то за прошедшие годы они ни разу так и не использовались. Ждать начала войны пришлось совсем немного, не прошло и пары недель как Моллари в беседе с посланцем теней указал на одну из колоний Нарна, я немного подумал на всё же решил поведать Г’кару о том что их самый старый враг собирается уничтожить одну из их колоний, конечно же не Центавр, а тени, но почему-то не встретил понимания, сам посол конечно же поверил и не задерживаясь передал сообщения на родину, а вот как раз они то и решили что теперь вместо одного не совсем здорового посла на Вавилона 5 теперь целых два, да и бредят они странно похоже, наверное заразное что-то, и покивав своему послу забили на предупреждение. Единственное что они сделали, направили пару кораблей для мониторинга ситуации, да и в колонии объявили повышенную боевую готовность. Закономерным итогом было разрушение колонии и флота, включая и эти пару корабликов присланных из столицы. Это и стало началом войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.