ID работы: 8288419

История темного народа

Spore, Вавилон 5 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
327
автор
AlexArodor бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 83 Отзывы 115 В сборник Скачать

Создание совета.

Настройки текста
Центавр побеждал, война на три фронта была для него не очень просто, но результат был один, колония за колонией они сдавались центавру и даже предоставление Пакмару и дрази флотов по двести кораблей смогли оттянуть от нарна значительные силы, но не повернуть войну. Мы почти завершили истребление Хурров конечно каждый находилось всё новые и новые особи, но теперь количество этих особей не играло никакой роли. Тем временем в самой лиге зрели конфликты. Врии наш основной транспортировщик товаров заломил такую цену что отправлять их маршрутом было просто невыгодно, мы же не став заморачиваться закрыли все имеющиеся с ними договоренности и теперь торгуем через самовывоз из системы зета 3, это вызвало чудовищный удар по нашим доходам, но если честно не очень то и нужны были эти доходы. Миры наши самодостаточны, единственное на что мы крупно потратились это металлы для создания больших невидимых кораблей, тогда действительно ушли огромнейшие сумму накопленные за десятилетия если не больше. Изменил кстати гнезда истребителей класса Слеза и теперь у ново выращенных истребителей появилась возможность становиться невидимыми, а выростало их каждый месяц десятки тысяч. Врии же были крайне возмущенны тем что мы не пошли оббивать их пороги с просьбами уменьшить цены, а просто прекратили торговлю, но поделать ничего было нельзя. Но они конечно же пытались присылали пяток кораблей в наши родные системы которые пришлось уничтожить. После этого они немного остудились, но стоило Аббаям предложить нам услуги по перевозки как они вторглись и снесли у них практически весь транспортный флот. Действо само по себе отдающее безумием, но что делать. Вся лига начала представлять собой стаю грызущихся шакалов, начался расцвет узаконенного пиратсва, ни раз и не два нам пришлось защищать наши системы от вторжения неясно настроенных инопланетян, а мы же решив что просто разносить корабли на щепки не рационально, а занялись их захватом во всю использую телепатов, конечно пришлось выводить тех кто находились в верхней планке силы, но результат был просто замечательный, и небольшим потоком нам потекли новые корабли, которые тут же разбирались на предмет новых технологий и технических решений, но к сожалению совсем не котировалось по сравнению с нашими кораблями. По сути оставались единственной нацией которая только защищалась во всем пространстве миров лиги. На Вавилоне 5 тем временем было неспокойно, человеки начали косо смотреть на мою Сьюзен, а всему виной была ночная стража. Они очень негативно относились к инопланетянам и критике правительства что постоянно выливалось в небольшие конфликты, а то что ночная стража набиралась из сотрудников и охраны станции только усугубляла проблему. Вообще очень странное образование охрана внутри охраны которая решала что есть хорошо что есть плохо. Пока не явно, но то и дело поднимался вопрос что один из ключевых офицеров станции сожительствует с инопланетным послом и итогом подобных разговоров стал обратный переезд моей подруги в каюту предназначенную для офицера флота. Я конечно понимал причины подобного, но вот принять было не очень просто. Привык наверное засыпать с нею под боком, за какой-то год так сильно к ней привязался что переезд на пару уровней казался жестоким ударом. Но ничего, всегда же есть возможность прийти с ночевкой к ней. Я же затаив обиду на ночных стражей начал собирать компромат старательно записывая каждого нового члена ночной стражи, а также всех поддерживающих их людей. Тем временем прибыл человек из военной разведки землян с изображением корабля теней и всё расспрашивал знаю ли я что-нибудь о нём, мне же он показался крайне мутным типом, поэтому не стал посвящать его. Почти всё что знаю я знает и капитан станции и если посчитает нужным то сам и расскажет если нет то нет. Примерно в тоже время меня пригласили в военный совет для борьбы с тенями, довольно странное сборище учитывая что кроме меня в него входило Делен и целых пять людей. Я понимаю Иванову с этим не понравившемуся мне Маркусом. Но врача и сторожа зачем в совет тянуть, это меня немного озадачило. Но ладно видимо у людей такая мода. А уж как удивилась Иванова когда меня пригласили на совет, только ради этого я бы вновь туда вступил. Собрали совет это конечно хорошо, но когда начал выяснять какими силами обладает каждая из сторон и какую часть из них они смогут выделить на войну с тенями, логичный в принципе вопрос. Собрались воевать с технологически превосходящим противником, сколько есть кораблей. Но оказалось что люди занимающие пять из семи мест совета имели в своем лишь станцию и жалкую кучку кораблей, Делен в своей любимой манере наводить туман долго увиливала от ответа и я так и не узнал какими силами она располагает. Вообщем совет вроде бы и есть, но толку от совета вроде и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.