ID работы: 8288419

История темного народа

Spore, Вавилон 5 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
327
автор
AlexArodor бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 83 Отзывы 115 В сборник Скачать

Ночная стража.

Настройки текста
Дрази измученные планомерным продвижением центавра собрали флот в кулак и ударили по тылу уничтожив станцию снабжения флота Центавра и четыре дня бомбили города на поверхности убивая сотни тысяч жителей, а когда флот почти прибыл отступили. Казалось бы, они не сделали ничего что с ними не сделал ранее Республика Центавр, но их император был другого мнения и требовал немедленной расправы над дикарями посмевшими дать отпор. Старый вояка руководивший штабом флота просил повременить чтобы не было проблем на остальных фронтах, которых к тому времени уже было около восьми, император возмущенный самим фактом что кто-то ему перечил и не смотря на вполне понятную позицию вояки приказал его казнить, вместо него поставил человека громче всего обещавшего уничтожить всех врагов в кратчайшие сроки. Чем больше приходит информации об центавре тем крепче была уверенность что с их императором что-то не так. Новый флотоводец снял большую часть флота со всех фронтов и ударил по дрази и довольно раскрошив их основной флот и начав бомбить один из основных городов и казалось бы всё хорошо, но он забыл то о чём пытался сказать старый вояка фронтов было восемь и как только натиск на всех фронтах кроме Нарна сдерживаемого договором пошло наступление, признаюсь и я немножечко подсуетился загнав и им по сотне кораблей на вполне приемлимых для них и меня условиях так что теперь центарву будет весело. Новый адмирал был вынужден отступить чтоб затыкать остальные дыры оставляя планету изрядно порушенной, но по прежнему свободной. Вообщем и этот адмирал долго не прожил и последовал за предшественником. Не ценят они кадры, не ценят. Совсем новый адмирал немного соображал, и вынув часть резервов приготовился тушить пожары, а после вспомнил о таинственных союзниках, а после отправился с поклоном к Лорду Рифе занимавшего пост советника императора. После продолжительной беседы в процессе которой часть богатсв семьи адмирала перешло к лорду Рифе они достигли соглашения и спустя пару дней тени появились на половине фронтов и уничтожили флоты вторжения безнаказанно колонии центавра, а на остальные фронты хватило и сил центавра. И ценой довольно больших трат новый адмирал смог выслужиться перед императором и на некоторое время сохранить голову. На вавилоне 5 творилась непонятная хрень. Сначала какой-то довольно странный человечек пытался взорвать станцию изнутри спустя пару недель какой-то странный зонд пытался взорвать станцию снаружи. Я предложил ввести в совет Нарн в лице Г’кара и не встретил понимания, видимо стороны имеющие реальную силу как помощники в святом деле по истреблению теней не котировались. Вместо этого они решили найти изначальных что бы на их горбу въехать в светлое будущее. Но даже это сами сделать не смогли, а через Иванову передали просьбу помочь используя великую машину, вот как ей откажешь то. В итоге в начале подключили её к машине, и вместо того чтобы искать изначальных она откопала момент смерти своего президента, конечно самих изначальных она тоже нашла и намеревалась отправиться вместе с подозрительным рейнджером на подозрительно похожем на варлонские корабли, судне. С огромным трудом удалось её переубедить. Как я уже успел понять в процессе переубеждения самое главное не говорить ничего что даже отдаленно похожее на пренебрежения её способностям и навыкам. Но за последний год было достаточно практики так что всё прошло удачно и на поиски космических реликтов мы отправились вдвоем одной из больших тарелок. Время поездки мы коротали в обществе друг друга заняв одну из двухместных кают. Так как у нас довольно прогрессивное общество то довольно часто на службу на один корабль приходят пары в следствии чего на каждом нашем корабле есть множество подобных кают чтобы они могли побыть наедине с друг другом и было довольно широкой практикой что из долгих вылетов кто-то возвращался с яйцом. Интересно какие у нас с нею будут дети? Встреча с одним из изначальных прошло на редкость информативно. Во первых они до скрежета зубов не любят варлонцев, во вторых их можно развести как малых детей и в третьих они согласились помочь в войне с тенями. А теперь к менее явным в огромном сверкающем корабле древних чувствовался лишь один единственный разум, а значит есть вполне реальный шанс отжать этот большой сверкающий корабль, но всему свое время и наше время скоро придёт. Столько дел откладывалось до создания флота, благо до него остается совсем немного времени. Наконец появилась и польза от совета, Мы узнали как сохранялись корабли теней все эти годы, они просто лежали под землей на случайных планетах, а спустя тысячу лет в земле просто поднимались и улетали, крайне удивительное действо на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.