ID работы: 8288574

Черепашки ниндзя стихийники

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Начало истории Хамато Йоши (Мастера Сплинтера).

Настройки текста
Итак, вся десятка прибыла в Логово черепах и сразу же направились в додзе. Все они расселись кругом на ковре, и Мастер Сплинтер начал говорить:  — Итак, зачем вы сюда прибыли, мои ученики?  — Нас к вам прислал Белый Лотос, чтобы сказать, что одна из ваших черепах — аватар. — начал Усаги.  — Я знал, что придет Белый Лотос, но не думал, что прибудут мои ученики, как так получилось?  — Сенсей! — неожиданно выкрикнул Лео, — А вы можете сначала объяснить, что происходит, кто такой Белый Лотос, аватар?  — Ладно, потом расскажешь Усаги, а сейчас я хочу рассказать своим детям про свое прошлое.  — Хорошо, сенсей. — согласился Усаги.  — Итак, с чего бы начать, — задумался Мастер Сплинтер, — пожалуй, начну с того, как я попал ребенком в Белый Лотос. Итак, я был сиротой, родители мои были из Южного племени воды. Но меня каким-то образом занесло в Город Республику. И я оказался на улицах большего города ни с чем. Я бродил по городу в поисках пропитания, иногда мне удавалось найти хоть что-то, а иногда я голодал по три, по четыре дня. И вот однажды, я услышал, в город приехал Белый Лотос. Белый Лотос — это древнее тайное общество, созданное для поиска и обмена знаниями, стремлениями к красоте и истине. Так вот, я вышел на главную площадь города. На подиуме стоял главный из Лотоса и говорил в микрофон: «Я, Паку, маг воды, и мои коллеги, прибыли сюда, чтобы найти себе последователей, учеников. Скажите, нет ли в вашем городе сирот, которые ищут себе пропитание по улицам этого города?». «Наверное, есть», — начал говорить президент города, — «но, поверите их мало кто видел». Я понял, что это мой шанс выбраться из этого города и найти свое место в жизни. И я с криком: «Я сирота!» — выскочил из толпы. На меня все сражу же оглянулись. Но, с другой стороны, выскочил такой же сирота, как и я, но в отличье от меня он был в красном тряпье, а я был в голубом. «Ну вот и нашлись», — сказал Паку, «Мы их берем». Нам разрешили подняться на подиум и на микрофон мы представились и своим будущим учителям, и всему городу. Оказалось, что второго сироту зовут Ороку Саки, и он из Народа огня. После этого, мы все шестеро спустились с подиума и направились к порту. Я еще не знал куда мы поплывем, но уже начал приставать к Саки с расспросами: «Почему ты сирота и как оказался здесь?» — спросил я у него. «Мои родители умерли очень рано, но до их смерти, мы переехали в Город Республику и прожили здесь еще год. Мне сейчас девять лет.» — ответил он мне. «А ты как здесь оказался, Йоши?» — спросил он у меня. Я ответил, что я не помню, как здесь оказался. Но последнее моим воспоминанием было то, что я вместе со своими родителями уплыл из Южного племени воды. И после этого я очнулся на берегу Города Республики. «Мда, странно все это», — начал Саки, — «я думаю, что ты просто забыл это, по какой-то неизвестной причине.» Потом мы начали, перебивая друг друга, разговаривать на разные темы. И так продолжалось, пока мы вместе не дошли до порта. В порту стоял на якоре корабль в бело-синей окраске. Он был большой, но массивный. Мы взошли на корабль и зашли на палубу. Паку попросил всех рассесться в круг на палубе, и учителя начали рассказывать о себе. Начал Паку, он оказался из Северного племени воды. Рядом с ним с левой стороны сидел учитель Буми, маг земли. Он был родом из Ба Синг Се (столица Царства Земли). Дальше сидел учитель Зуко, маг огня. Он был родом из Нации Огня. Последним был учитель Геоцо, маг воздуха. Он был родом из Западного храма воздуха. Пока мы рассказывали о себе, наш корабль тронулся и поплыл. А дальше, я расскажу после, мои дети и ученики. А теперь, Усаги, продолжи. — закончил сенсей.  — Мастер, нас прислал Белый Лотос, потому что они плохо ориентируются на Земле, потому что никогда не были здесь. А мы вас провожали, и поэтому они послали нас, чтобы сказать кто аватар. И что они ждут все вас шестерых в Астрале. — ответил Усаги.  — А можно спросить? — спросил Дон.  — Спрашивай, Донателло. — разрешил сенсей.  — А кто такой аватар?  — Аватар, это тот, кто может обладать всеми стихиями, как например Артимиссия. — ответил сенсей.  — Я, аватар?! — удивленно посмотрела на всех Арти.  — Верно, Арти, — начал объяснять Кожих, — ты обладаешь всеми стихиями и твоя начальная стихия — это земля, верно?  — Да. — ответила Арти.  — Тогда, ты точно аватар. — подытожил Усаги.  — Но почему она, ведь у меня тоже земля? — вскрикнул Дон.  — Потому что у нее раскрылись потенциалы других стихий. — поправила его Эйприл.  — И только из-за этого она аватар, а я нет? — не унимался Донни.  — Донателло, так уж вышло, что Артимиссия может обладать всеми стихиями, а ты нет, так что давай закроем эту тему на этой ноте. — поставил твердую точку Мастер.  — Хорошо. — согласился Дон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.