ID работы: 8288574

Черепашки ниндзя стихийники

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Бой черепашек против прошлых учеников сенсея.

Настройки текста
— Ладно, а теперь я хочу посмотреть, как сражаются мои ученики и мои дети. — приврал их сенсей. — Пусть все встанут противник своих же стихий, то есть Леонардо против Усаги, Донателло против Кожиха, Рафаэль против Кейси, Микеланджело против Эйприл. А Артимиссия пусть пока сядет вместе во мной и просто посмотрит. Итак, начали! — закончил свою речь мастер. — Ой, и вот ещё что, без оружия. — Хай, сенсей! — выкрикнули все восемь его учеников. Итак, Лео и Усаги встали на позиции. Первым начал атаковать Усаги, а Лео уворачивался и пускал в него водяные шары. Так продолжалось минут пять, пока Усаги не начал приближаться к Лео, постепенно ускоряя свои движения. Лео, не ожидая такого, потерял свою сосредоточенность, и начал постепенно отходить назад. Так продолжалось пока он не достиг край ковра. А если переступил край света ковра — ты проиграл. И вот он переступил край, и понял, что он проиграл. — Это было неожиданно. — сказал он, садясь рядом с Усаги и наблюдая как готовятся Кожих и Дон. — Я просто решил ускорится. — ответил Усаги. Кожих и Дон встали на позиции. Кожих в основном кидался камнями большего размера, а Дону приходилось укрываться за стеной. Тогда Дон решил выйти из-за стены и начал просто уклонятся от камней, постепенно приближаясь к Кожиху. И потом неожиданным ударом камня сбил его с ног. — Неожиданно! — выкрикнул Кожих поднимаясь. — Я просто решил сменить тактику. — сказал Дон, протягивая ему руку для помощи. Раф и Кейси встали на позиции. Они кидали в друг друга огненные шары. Но неожиданно Кейси прекратил обстрел и перешел на рукопашный бой, используя огненные кинжалы. Раф тоже перешел на рукопашный. Но не успевал за ударами Кейси и поэтому не успел среагировать на одну из его атак и оказался на ковре. Он тут же вскочил на ноги, но не кинулся Кейси, а сказал: — Ты, молодец, Кейси, я не ожидал такого. — Спасибо, Раф. Теперь вышли друг против друга Майки и Эйприл. Эйприл тут же вскочила на воздушный самокат и начала на нем ездить вокруг удивленного Майки. Но Майки вовремя очнулся и начал бегать внутри кругов Эйприл создавая ураган. Эйприл не ожидала этого, и потеряв равновесие, упала на ковер. — Хей, я такого не ожидала! — крикнула она, вскакивая на ноги. — Спасибо, за комплимент. — съязвил Майки, усмехаясь над ней. — Итак, — начал сенсей, — вы все молодцы. А теперь все спать. Ночевать, кто где останется, решайте сами. Всем спокойной ночи. — Спокойной ночи, сенсей. — поклонились ему все его девять учеников и вышли в холл. — Ну, что кто куда пойдет? — спросил Лео. — Я думаю, что надо чтобы вода была с водой, земля с землей и так далее. — ответила Арти. — Но как же я? — выкрикнула Эйприл. — Хорошо, Эйприл пойдет со мной. Остальные как хотите. — сказала Арти, забирая Эйприл со собой. Затем ушли Усаги и Лео, потом Раф и Кейси, и наконец Дон и Кожих. Омтался один только Майки. — Я, что один буду спать. — сказал он в пустоту. — Ну и ладно. И ушел к себе. И в Логове черепах наконец наступила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.