ID работы: 8288574

Черепашки ниндзя стихийники

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Встреча с Кожихом.

Настройки текста
      Мы спустились с Хуго и пошли пешком. Когда мы доходили до какого-нибудь источника воды, мы там делали остановку. На этих остановках я учил Усаги стихии воды и боевым искусствам. Так мы шли месяц, пока не дошли до Большего Водораздела. Мы решили, что через него полетим на Хуго.       Но вдруг из леса вышел мальчик лет семи, крепкого телосложения. Он был одет в зеленые лохмотья. Он подбежал к нам и попросил, чтобы мы перевезли его через каньон. Я спросил, как его зовут. Он ответил, что у него нет имени, и он сирота. «А ты откуда?» — спросил у него Усаги. «Я не знаю откуда я, но я маг земли.» — ответил он. «А не хочешь ли быть моим учеником?» — спросил я у него. «А можно?». «Да.» — сказал я. «Тогда я согласен.» — ответил он.       Я взобрался на Хуго, за мной полез Усаги, а потом взобрался мой новый ученик. «Как бы тебя назвать?» — спросил я у него. «Может Кожих?» — спросил Усаги. «А почему?» — удивился я. «Ну, потому что он маг земли, и он крепкого телосложения.» — ответил Усаги. «Мне нравится.» — согласился ученик. «Ну вот и решили.» — сказал я, и мы полетели над каньоном.       Над каньоном мы летели около двух дней. Когда мы приземлись, я попросил Кожиха показ6ать магию земли. Кожих немного умел управлять магией, но все равно это ему давалось с трудом. После этого мы поели и уснули.       На следующее утро мы продолжили свой поход до Ба Синг Се. Мы шли точно также как я с Усаги, только на этих остановках я еще учил и Кожиха. Хотя я не обладал стихией земли, я наблюдал, как тренировался мой учитель Буми. Поэтому я мог научить Кожиха движениям, с помощью которых он мог управлять стихией.       Так мы продолжили свой путь. За день, до которого мы дошли до Ба Синг Се, Кожих научился нормально управлять стихией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.