ID работы: 8288574

Черепашки ниндзя стихийники

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Ба Синг Се.

Настройки текста
      И вот перед нами открылся красивый город Ба Синг Се. Стены города так и не восстановили после войны с Нацией Огня. Они лежали развалинами, но город сохранил свое величие столицы Царства Земли. Мы зашли в город. Как же он был красив. На улицах стояли чистенькие домики. Мы шли по улицам и рассматривали здания, памятники. Но город уменьшился. Он был значительно меньше, по сравнению с тем, который я видел на картинках. За день мы прошли почти весь город. Мы остановились в одной из гостиниц на окраине города. Хуго я оставил в сарае. В комнате было уютно, но мы так устали, что сразу же уснули. На следующий день я пошел вместе с Кожихом поискать место для тренировок, а Усаги остался смотреть за Хуго. Вскоре мы нашли большое каменное поле, на нем уже тренировалось несколько магов. Их было всего двое, а поле — большое. Я с Кожихом зашли на поле, и я начал наблюдать, как он разучивает разные движения, которые я ему показывал. Постепенно у него начало получаться. В это же самое время я услышал крики о помощи. Я обернулся: за залом, пробегая мимо него, бежал Усаги, а за ним бежал парень в рваных одеждах, пуская в него огненные шары. Увидев это, я сказал Кожиху остаться в зале, а сам кинулся на помощь Усаги.       Выбежав из зала, я кинулся в погоню за парнем. Когда я нагнал его, я встал перед ним, загородив собой Усаги. «Кто ты такой?» — крикнул парень, останавливаясь передо мной. «Что сделал тебе мой ученик?» — спросил я у него. «Ученик?! Он сказал, что он ученик члена Белого Лотоса, а я сказал, что Нация Огня лучше Белого Лотоса. А он напал на меня с помощью магии воды, а я — с помощью магии огня. Увидев, то, что я маг огня, он кинулся от бежать.» — ответил парень. «Эй, Усаги, подойди сюда!» — позвал я. Усаги, выглянув из-за дома, подошел ко мне. «Ты зачем напал на него?» — спросил я у него. «Он сказал, что Нация Огня лучше Белого Лотоса.» — ответил он. «В чем-то он прав, но Нация Огня лучше в плане страны, потому что она самая богатая и технологичная. А Белый Лотос лучше в плане фракции, она самая сильная.» — объяснил я. «А теперь извинитесь друг пред другом.» — сказал я им. «Ты, прости, меня, маг огня. Я был неправ, когда напал на тебя.» — начал Усаги. «И ты, прости, маг воды за то, что я сказал, что Нация Огня лучше Белого Лотоса.» — извинился парень. «А как тебя зовут?» — спросил я у него. «Кейси.» — ответил маг огня. «А хочешь ли быть моим учеником?» — спросил я. «Да, хочу.» — согласился он. «А тебя как зовут?» — спросил он у Усаги. «Усаги.» — ответил Усаги. «А теперь пойдем за Кожихом.» — сказал я. «А кто такой Кожих?» — спросил Кейси. «Это еще один мой ученик.» — ответил я.       Пока мы шли до зала, они полностью подружились и болтали без умолку. Как только мы вошли в зал, к нам подбежал Кожих. «Вы в порядке сенсей, Усаги?» — спросил он, подбегая. «Успокойся, Кожих, мы в порядке. Познакомься, это Кейси.» — успокоил я его. «Это ты напал на Усаги?» — спросил Кожих у Кейси. «Ну, да.» — начал Кейси и запнулся на полуслове, увидев злые глаза Кожиха. Не раздумывая больше ни секунды, Кожих кинулся на Кейси. Но я вовремя остановил его. «Успокойся, Кожих, он наш друг.» «Друг?!» — удивился Кожих, пытаясь достать до Кейси. «Он же напал на Усаги.» «Да, он извинился перед мной.» — начал Усаги, — «И теперь он мой друг.» — заступился за него Усаги. «Ну, ладно.» — сказал Кожих, успокаиваясь. «Ладно, пошли домой.» — сказал я. И мы направились домой.       «А куда мы направляемся дальше?» — спросил Усаги. «В какой-нибудь четырех храмов воздуха.» — ответил я. «Может в Западный храм.» — предложил Кейси. «Но ведь ближе Северный.» — возразил я. «Ну, да, только он полностью разрушен.» — сказал Кожих. «Разрушен?» — удивился Усаги. «Он был разрушен во времена аватара Корры Красным Лотосом.» — объяснил Кожих. «А западный?» — предложил Усаги. «Он заброшен.» — сказал Кейси. «Ну, тогда Восточный.» — подытожил я. И мы зашли в гостиницу.       На следующее утро мы рано встали, сели на Хуго и полетели в Западный храм воздуха. По пути мы делали остановки, и уже я учил своих троих учеников. Так мы до храма добирались месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.