ID работы: 8288574

Черепашки ниндзя стихийники

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Знакомство с сенсеем Паку.

Настройки текста
— Я думаю, что нам надо спуститься на второй этаж, потому что сенсей Паку захочет тебя увидеть, а пока его нет — я могу тебя потренировать. — сказал Усаги, пока Лео переодевался.  — Давай, а какой он, сенсей Паку? — спросил Лео.  — Он очень похож на нашего сенсея, он очень добрый и заботливый. Но опыта в сенсе у него больше, чем у сенсея или у меня. — ответил Усаги.  — Ну, значит, я с ним полажу. — сказал Лео.  — Ну, я не был бы так в этом уверен. — сказал Усаги, спускаясь по лестнице.  — Почему?  — Да, он похож на нашего сенсея, только он ужасно строгий и за малейшую ошибку может наказать. — объяснил Усаги. — Вот мы и пришли. Они вошли в зал. Это был зал круглой формы, с двух сторон стояли четыре кувшина с водой. Весь зал был в голубых тонах.  — Так, покажи, что ты умеешь. — попросил Усаги, вставая напротив Лео. Лео встал в стойку и начал наступать на Усаги. А Усаги просто наблюдал, потом вдруг, уклонившись от одного из ударов, сбил Лео с ног. Лео упал на ковер и удивленно уставился на Усаги. Усаги сел напротив него и начал говорить:  — Ты очень необдуманно атакуешь, тебя легко подловить. Ты просто пытаешь задеть противника стихией, а это не надо делать. Вода спокойная, но в тоже время свирепая стихия. Надо продумывать свои действия, когда используешь эту стихию. — объяснил Усаги. — Теперь давай на мечах. — сказал он, поднимаясь.  — Не надо на мечах. — послышался с лестницы строгий голос, и в комнату вошел мужчина высокого роста, с длинной черной бородкой, а голова была лысой. Он был в голубом одеянии.  — Я Паку. — представился он, — А ты, как я понимаю, Леонардо?  — Да. — сказал Лео, поднимаясь на ноги.  — Как Кейси, сенсей? — спросил Усаги.  — С Кейси все в порядке, с ним остался Йоши. Как я понял по вашему разговору: ты не продумываешь свои действия? — спросил Паку.  — Да, вы правильно поняли, сенсей. — согласился Лео.  — Я, пожалую, не буду вам мешать. — сказал Усаги, закрывая за собой дверь.  — Итак, ты маг воды, и ты не хорошо владеешь магией, я правильно понял? — спросил сенсей, садясь напротив Лео и приглашая его жестом сесть.  — Я, возможно, неправильно не понял вас, вы имеете в виду, что я и магия не находимся в гармонии? — спросил Лео, садясь.  — Да, ты все правильно понял. — ответил Паку, улыбаясь краешком рта. — А теперь ляг на ковер и закрой глаза, расслабься. — сказал он, поднимаясь. Лео послушно лег на ковер и закрыл глаза. Закрыв глаза, он провалился в темноту. Очнулся он в каком-то странном месте. Он находился на пересечении четырех дорог, но никаких указателей не было. Лео удивленно крутил головой, пытаясь найти какие-либо знаки.  — Успокойся, Леонардо! — послышался сверху строгий голос сенсей Паку. — Тебе не нужны не какие знаки, ты просто должен почувствовать стихию воды, стать с ней одним целым.  — Ладно, я попробую. — сказал Лео, сосредотачиваясь. Долгое время у него ничего не получалось, но со временем он почувствовал, что магия воды зовет его, и он повиновался. Последовав за зовом магии воды, он очутился на берегу моря. На море происходил шторм, небо было темнее темного, волны были больше одноэтажного дома.  — Леонардо, слушай внимательно, это стихия воды показывает конфликт внутри тебя. Это твой конфликт между тобой и стихией воды, ты должен усмирить его — понять стихию воды. — послышался сверху, немного ласковый, голос сенсея Паку. Лео кивнул, сел на песок и закрыл глаза, погружаясь внутрь себя. Он долго так сидел, но через некоторое время он начал понимать: почему стихия воды на него злится. Но он не успел до конца понять это, потому что его выкинуло из ведения. Очнулся он уже на ковре в Зале стихии воды. На него смотрел, улыбаясь, сенсей Паку.  — Как ты себя чувствуешь? — спросил он.  — Не очень хорошо. — ответил Лео.  — Понимаю. — сказал сенсей. — А теперь попытайся заснуть.  — Ладно. — сказал Лео, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.