ID работы: 8288574

Черепашки ниндзя стихийники

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Первый раз в башне.

Настройки текста
Когда все прошли через портал, они сразу почувствовали себя неуютно.  — Ой! — вскрикнул Дон, — почему вы все мутанты?  — Потому что это свойство портала, — объяснил Кожих, — ты сам на себя посмотрите: вы — люди. Братья и сестра оглядели себя.  — Мы люди! — воскликнули все пятеро.  — А почему вы не удивлены, сенсей? — спросил Лео.  — Потому что я изначально был человеком.  — Ладно пойдем скорее в башню, вам надо переодеться. — сказал Усаги. Все двинулись к башне, которая виднелась вдалеке. Когда они подошли к башне, путь им преградили двое людей.  — Вы куда? — спросили они.  — Это ведь мы: Усаги, Кожих, Эйприл и Кейси, а с нами аватар, ее братья и Хамато Йоши.  — А мастер Усаги, извините, сразу не узнали, а покажите ваши эмблемы. — попросил один из охранников. Усаги достал из-за пазухи эмблему Белого Лотоса. Охранник взял ее и внимательно осмотрел ее, затем вернул обратно.  — Можете все проходить. — сказал он. Ребята двинулись к дверям башни.  — А почему здесь охрана, Усаги? — спросил мастер.  — Это из-за мутагенного дождя и войны с Ороку Саки. Так как много людей мутировали, все приходится проверять. — объяснил Усаги.  — Так значит ты теперь мастер, быстро, ты, Усаги. — похвалил его сенсей.  — Ну, вообще-то, это я этих двоих обучил, это я научил их, что никому нельзя доверять. Мы все вчетвером участвовали в этой войне, но все равно Ороку Саки удалось победить. — сказал Усаги. Когда они вошли в холл, там никого не оказалось.  — Мда, придется звать, — начал Усаги. — вперед Эйприл. Эйприл встала в середину холла и крикнула:  — Сенсей Паку, сенсей Буми, сенсей Зуко, сенсей Геоцо, мы вернулись!!!  — Зачем же так кричать. — сказал человек, который спускался по лестнице к ребятам. Он был одет в оранжевую одежду. Он был лыс, также у него была короткая бородка белого цвета. И у него были изображены стрелы на руках и голове.  — Это сенсей Геоцо, маг воздуха. — объяснил братьям и сестре Кожих.  — О, Хамато, ты вернулся и не один. — сказал Геоцо, подходя к мастеру.  — Да, я вернулся, сенсей. И я привел своих новых учеников. — объяснил мастер.  — Да, я вижу, и один из них аватар, я правильно понял?  — Да, сенсей Геоцо, это я, Аритимиссия. — представилась Арти.  — Очень приятно, Артимиссия. — поздоровался с ней мастер Геоцо.  — А где все остальные? — спросил Усаги.  — Сенсей Буми спит, сенсей Зуко на крыше тренируется, а сенсей Паку в подвале. — ответил Геоцо.  — Сенсей Геоцо, а вы можете отнести Кейси к сенсею Паку? — спросил Кожих.  — Конечно, могу. — ответил он. Он создал воздушную подстилку под носилками Кейси и с помощью нее понес его к лестнице, которая вела вниз.  — Так, а теперь за мной. — распорядился Усаги. — Вы с нами, сенсей?  — Нет, я пойду помогу сенсею Паку. — ответил мастер и пошел вслед за Геоцо.  — Ладно, пошли на самый верхний этаж. — сказала Эйприл. Они начали поднимать на самый верхний этаж. Когда они поднялись, Усаги начал распоряжаться:  — Так, Лео со мной, Раф в комнату Кейси, Дон с Кожихом, Майки в комнату Геоцо, Арти вместе с Эйприл. Лео и Усаги вошли в комнату, там было все в голубых тонах. Там стояло две двухъярусные кровати и два шкафа.  — Так, посмотрим, что тебе одеть. — сказал Усаги. Он подошел к шкафу и порылся в нем. Затем он достал белую футболку, штаны, кроссовки и голубой тканевый браслет.  — Вот, держи переоденься, а за место повязки — этот браслет. — сказал Усаги, передавая одежду. Тем временем во вторую комнату вошли Кожих и Дон. В этой комнате было тоже две двухъярусные кровати и два шкафа. Все комната была в зеленых тонах. А на одной из кроватей спал человек.  — Так, посмотрим, — начал Кожих, подходя к шкафу. — Только тихо говори, сенсей спит. — и он начал рыться в шкафу.  — А что происходит с одеждой, когда ты проходишь через портал? — спросил Дон.  — Она как бы становится частью тебя. Из-за мутагена мы мутировали вместе с одеждой. Когда ты проходишь через портал, он как бы запоминает одежду на тебе и меняет ее, как и мутаген. — объяснил Кожих. — На, вот, одежда, переоденься, а это за место повязки. — сказал он, показывая фиолетовый тканевый браслет. Тем временем Раф вошел в третью комнату. Все было точно также как в двух других, только все было в красных тонах.  — А ты кто? — спросил его человек, который спускался по лестнице, которая находилась в конце комнаты.  — Я Рафаэль, ученик Хамато Йоши. — объяснил Раф, кланяясь.  — А, он вернулся, я Зуко, маг огня. — объяснил человек. — А где Йоши?  — Он в подвале с сенсеем Паку. — ответил Раф.  — А Кейси?  — Кейси тоже внизу, он ранен и его отнесли к сенсею Паку. — объяснил Раф.  — Ладно, я пойду, вниз, а ты можешь переодеться, вот шкаф Кейси. — сказал Зуко, скрываясь за дверью. Раф подошел к шкафу и порылся в нем. Он достал оттуда белую футболку, штаны, кроссовки, черную шапку и еще красный тканевый браслет. Когда Майки зашел в четвертую комнату, сразу же за ним вошел Геоцо.  — А тебя как зовут? — спросил он, закрывая дверь.  — Я Микеланджело, маг воздуха. — сказал Майки, осматривая комнату: в ней было все также, как и в остальных комнатах.  — Так надо тебе что-нибудь найти. — сказал Геоцо, подходя к шкафу.  — На, вот, держи, переоденься. И спустись потом на пятый этаж, я хочу немного потренировать тебя. — сказал Геоцо, передавая одежду. Затем он ушел. Майки осмотрел одежду: там была белая футболка, штаны, кроссовки и оранжевый браслет. Девчонки вошли в пятую комнату. Это была бывшая комната Хамато Йоши и Ороку Саки.  — Так, посмотрим. — сказала Эйприл, подходя к шкафу. Порывшись там немного, она достала оттуда кофту-безрукавку с капюшоном синего цвета, штаны, кроссовки и желтый тканевый браслет.  — На, вот, переоденься. — сказал она, передавая одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.