ID работы: 8288574

Черепашки ниндзя стихийники

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Знакомство с сенсеем Зуко.

Настройки текста
      Раф переоделся и пошел на четвертый этаж: в Зал стихии огня. Рая понял, что это именно он, потому что зал был весь в оранжево-красных тонах. Раф зашел в зал, сел на ковер и попытался обдумать все, что с ними произошло за последние время. Неожиданно за его спиной раздался голос:  — Ты уже здесь? Раф обернулся и увидел Кейси, за ним стоял сенсей Зуко. У Кейси была перебинтована правая рука, которая весила на весу. Раф вскочил и кинулся к нему.  — Ну, ты как? — спросил он. Кейси помахал перед его носом перебинтованной рукой:  — А вот так.  — Рука болит?  — Да, болит. — подтвердил Кейси.  — Рана у него обширная, но хорошо, что вовремя успели подлечить. — сказал сенсей Зуко, хлопая Кейси по плечу.  — Больно, сенсей! — вскрикнул Кейси и злобно посмотрел на него.  — Прости, забыл. — попытался успокоить его сенсей.  — Ничего, бывает. — послышался с лестницы голос Хамато Йоши.  — О, сенсей. — встрепенулся Раф.  — Это ты, Рафаэль?! Выглядишь ты странно. — отозвался Мастер Сплинтер.  — Ну, да. — Раф почесал затылок.  — Ладно, я так, понял, что сенсей Зуко хочет посмотреть, как ты владеешь стихией огня. — сказал сенсей.  — Совершенно верно, Йоши, но я хотел бы спросить мнения у Кейси. — сказал Зуко.  — У меня? — удивился Кейси.  — Ну, да, ты же уже дрался с Рафаэлем? — спросил у него Зуко.  — Да, дрался. Но ничего существенного у Рафа я не заметил. Единственное он довольно медлителен, так как делает упор на физические силы. И как я понял по словам сенсея Йоши, он иногда очень вспыльчивый. — ответил Кейси.  — Кейси, прав. Я, действительно, достаточно вспыльчивый. — подтвердил слова Кейси Раф.  — Ну, вот и выяснили направление нашего движения, Рафаэль. — подытожил сенсей Зуко.  — Пошли, Кейси, не будем мешать им. — позвал Кейси сенсей Йоши.  — Но я хочу посмотреть. — возразил Кейси.  — Кейси, тебе нужен постельный режим! — настоял на своем сенсей Йоши.  — Ну, ладно, постельный, так постельный. — согласился Кейси. — Удачи Раф!  — Спасибо, и ты выздоравливай. — откликнулся Раф. Хамато Йоши и Кейси ушел наверх. А Раф остался в Зале стихии огня.  — Как я понял со слов Кейси, ты слишком медлителен для мага огня и слишком вспыльчивый. — начал Зуко.  — Но ведь самые быстрые — это маги воздуха. — возразил Раф.  — Ты прав, но не совсем, потому что для мага огня тоже важна скорость, так как надо успеть уклониться от огненного шара или огненного кинжала. — поправил его сенсей.  — Но ведь также важна и сила. — попытался вставить слово Раф.  — Здесь ты тоже прав, но опять не до конца, так как маг огня должен быть быстрым и сильным, а ты хорош только в силе. — опять поправил его сенсей.  — Тогда что мне делать? — удивился Раф.  — Тренировать скорость. — подытожил сенсей. — Давай так: я буду на тебя нападать, а ты будешь уклоняться. — предложил сенсей.  — Ладно. — согласился Раф, вставая в позу. Как только Раф встал в позу, сенсей начал свою атаку. Несмотря на возраст, он двигался довольно плавно и в тоже время быстро, и Рафу пришлось напрягать все свои мышцы, чтобы успевать уклоняться. Сенсей Зуко наносил удары быстро и метко. Раф не понимал, что ему делать. Где-то десять минут Раф уклонялся от атак сенсея, но затем начал не успевать за его движениями. Но Раф не хотел сдаваться, но усталость брала свое. И в конце концов сенсей сбил его с ног одним из своих приемов.  — Ой, прости, Рафаэль, я не хотел. — начал оправдываться сенсей Зуко.  — Нет, нет, все в порядке, сенсей, просто я и вправду слишком медлителен. — попытался успокоить сенсея Раф.  — Правда? — спросил сенсей.  — Правда. — подтвердил Раф.  — Ладно, тогда, может продолжим? — предложил сенсей, подавая ему руку, чтобы помочь подняться.  — Давайте. — согласился Раф, хватаясь за руку сенсея и поднимаясь.  — Тогда, давай так: теперь ты атакуешь, а я буду уклоняться, согласен? — предложил сенсей.  — Давайте. — согласился Раф. И они продолжили тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.