ID работы: 8288574

Черепашки ниндзя стихийники

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Знакомство с сенсеем Геоцо.

Настройки текста
      Майки переоделся и пошел пятый этаж. Он вошел в Зал стихии воздуха и сразу же увидел сенсея Геоцо, который сидел на полу спиной к нему и медитировал. Когда Майки вошел, сенсей сразу же обернулся.       — О, ты уже здесь? А я и не заметил. — сказал он, смотря на Майки.       — Да, но я здесь только одну минуту? — начал оправдываться Майки.       — Да, он тут довольно мало времени. подтвердила Эйприл, подошедши сзади к Майки.       — О, и ты тут, Эйприл. А где Артимиссия? — спросил сенсей.       — Она осталась наверху. — ответила Эйприл. — К ней только, что поднимался сенсей Буми.       — Как же он так прошел мимо, что я его не заметил. — удивился сенсей. — Ладно, заходите, я не кусаюсь Микеланджело.       — Да, я и не боюсь. — удивленно начал оправдывать Майки.       — Нет, ты боишься. — подтвердила слова сенсея Эйприл.       — С чего вы взяли, что я боюсь? — опять удивился молодой маг воздуха.       — Потому что маги воздуха могут чувствовать чувства и эмоции. — объяснил Геоцо.       — То есть, как мой сенсей. — спросил Майки.       — Да, только Йоши, Усаги и Паку еще умеют лечить раны. — подтвердила Эйприл.       — То есть, вы, сенсей, ты, Эйприл, Усаги, сенсей Йоши и сенсей Паку являетесь сенсами? — спросил Майки.       — Да, мы все сенсы, только все кто являются магами воды — сенсы и лекари, а мы — маги воздуха только сенсы, то есть мы можем делать все то, что и маги воды, только без лечения. — объяснил до конца Геоцо.       — Аа, теперь понятно, то есть и я смогу быть сенсом? — спросил Майки.       — Да, только этому надо научиться. Но сначала, скажи мне, Эйприл, у Микеланджело есть какие-либо проблемы с магией воздуха? — спросил сенсей.       — Да, нет, у него никаких проблем, по крайней мере я их не заметила во время боя с ним. — ответила Эйприл.       — Тогда, вы, вдвоем против меня. — начал сенсей. — Чтобы я посмотрел на Микеланджело в бою. — сказал он, поднимаясь с ковра.       Майки и Эйприл встали напротив сенсея Геоцо, и битва началась. Майки и Эйприл в основном старались комбинировать свои атаки. То Майки оказывался впереди, используя воздушный щит, то оказывалась Эйприл, атакуя воздушными шарами. Но у все никак не получалось задеть сенсея. Сенсей умело отражал их атаки, почти не используя свою магию. Он просто уклонялся и перенаправлял атаки Эйприл и Майки. Но пара этих магов воздуха была не так у проста. Они то и дело сменяли друг друга, и было довольно сложно предугадать, что они выкинут в следующую секунду. Нехватка опыта в бою Майки, хорошо дополнялась опытом Эйприл, и точно также дополнялась медлительность Эйприл скоростью Майки. Но постепенно сенсей начал привыкать к их темпу и начал читать их атаки. Парочка чувствовала, что постепенно они начинают уставать, а сенсей еще был полон энергии. Он почти не атаковал, а только перенаправлял их атаки. Это начинало раздражать, и тогда они решили сменить тактику. Майки начал работать так, чтобы перенаправлять атаки сенсея от них же самих к нему обратно. А Эйприл только подстраховывала, стараясь подловить сенсей на неожиданную атаку. Геоцо заметил изменения в их тактике и решил ускориться, так чтобы помимо перенаправления атаки, у него была еще и своя атака. Этими двумя комбинациями он значительно увеличил свой темп атак. Это заставило парочку двигаться на пределе своих сил, они старались поспеть за сенсеем. Но у них это плохо выходило: то Майки попадал под атаку сенсея, то Эйприл. Из-за этого посотенно парочка уставала и замедляла свой начальный довольно быстрый темп. А сенсей лишь усмехнулся, заметив их тяжелую отдышку. Но он чувствовал, что парочка не намерена так легко сдаваться. Но так или иначе постепенно усталость брала свое. И Майки, приняв на себя одну из перенаправленных атак сенсея, не удержалась на ногах и упал на ковер. Но в тоже время его прикрыла Эйприл, чтобы он успел встать и вернуться в строй. Майки понадобилось лишь мгновение, для того чтобы прийти в себя. И уже через минуту он опять прикрывал Эйприл, помогая ей создать элемент неожиданности. Но так как Майки пришел более или менее в себя, Эйприл же приходилось атаковать на пределе своих и так уже почти израсходованных сил. И Майки это прекрасно понимал, и поэтому он старался работать за двоих, тем самым давая хоть какую-то передышку Эйприл. Но так или иначе они оба прекрасно понимали на чьей стороне перевес. И вот сенсей опять оказался значительно быстрее их, но теперь уже Эйприл попала под удар, не успев уклонится от очередного перенаправления, она оказалась на ковре. Сенсей продолжил свою атаку, дополнив ее несколькими воздушными шарами. Но перед Эйприл оказался Майки, тем самым закрыв ее от этих атак. Но он не рассчитал свои силы, и не устояв на ногах также оказался на ковре. Сенсей Геоцо усмехнулся, подовая им руки и помогая подняться, затем он сказал:       — Это была потрясающая комбинация твох атак, Эйприл, и твой защиты, Майки. Но каждому из вас кое-чего не хватает, тебе Эйприл — скорости, а тебе Майки — опыта. Но при этом вы прекрасно дополняли друг друга, так что постарайтесь также работать и в дальнейшем, совершенствуя свои навыки и набираясь опыта. — похвалил их сенсей.       — Хай, сенсей! — весело выкрикнула парочка.       — На этом все, вы можете идти. — сказал, улыбаясь сенсей.       — Спасибо, сенсей. — опять одновременно сказала парочка и вышла из зала.       Сенсей лишь усмехнулся, смотря им вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.