ID работы: 8288716

Прошу, полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3 / Пак Бо Ён

Настройки текста
Май 2016 год. POV Пак Бо Ен. Мне казалась, что эта ночь будет длиться вечность. Я долго ворочалась, но лишь под утро смогла сомкнуть глаза и уснуть. Эти эмоции после встречи и мысли о том, что я как никто другой достойна этой роли, не давали спать мне всю ночь. Удивительно, я сама не заметила, как стала хотеть эту роль, хотя еще недавно отнекивалась от всего, что мне предлагали. После встречи я все не могла выкинуть слова режиссера и кастинг-директора из головы о той девушке - До Бон Сун, и я понимала, что мой ответ был правдив, мы с ней во многом похожи... Что ж, роль ролью, а вот мои глаза... патчами тут так просто не отделаешься и лишь волшебный консиллер спасёт мое лицо панды. Я смотрю на часы - 10.25. «Ещё рано» - думаю я, но сама не замечаю, как хватаю телефон и интуитивно набираю телефон МинКи. Но я не могу дозвониться и его номер занят. «Неужели?!» - думаю я и понимаю, что это может быть сейчас, в эти минуты, он общается с режиссёром Ли и пытается убедить его в решении. Выдохнув, я набираю номер мамы. - Мама, привет! Как ты там? - Привет, милая моя, я так по тебе соскучилась! Я в порядке, папа пошел общаться с сослуживцами, а я сегодня выходная. Что-то случилось, у тебя взволнованный голос...ты не заболела? - Нет, что ты, все в порядке, я здорова, просто слегка не выспалась. Мама, дело в том, что вчера я была на важной встрече и кажется, я хочу вернуться к съемкам в дорамах.. Точнее в одной определенной, но я не уверена, что вчера на встрече я произвела впечатление на режиссера... - Милая моя девочка! Знаешь, в жизни все не просто так, и каждая встреча, будь то она несёт позитив или отказ - все это учит нас быть сильными. Ты самая сильная девушка, которую я знаю, Бо Ён! Я очень сильно люблю тебя, и я знаю, что ты со всем справишься! Мамины слова пробудили во мне внутреннюю силу и я поняла, что она права. Все-таки это такой приятный бонус, иметь мудрую маму, которая поддержит тебя во всем! Но, не успев поблагодарить ее, я вижу, что по второй линии мне звонит МинКи и внутренне сжимаюсь. - Мамуль, важный звонок. Спасибо тебе, я перезвоню! Люблю! Ну, была не была. - Доброе утро, МинКи! - Доброе, добрее не бывает, Бо Ён! Или мне уже начинать называть тебя Бон Сун?! - смеётся в трубку мой менеджер. - Ты получила роль, слышишь? И это не розыгрыш! - Что, оооох, я правда, получила ее?! - кричу я в трубку, не контролируя свои эмоции. Я оказываюсь на постели и начинаю прыгать, сама не понимая, что радуюсь как ребёнок, который получил заветную игрушек. - Так, Бо Ён, а сейчас серьёзно - у нас впереди куча работы. Через 10 минут я пришлю тебе по почте сценарий первых серий. Как и было сказано, в начале октября стартуем по съёмкам и ты должна быть максимально готова к ним. Также через пару дней будут известны 2 главные мужские роли. От Руководства я получил твой план на день - скажу, что у тебя с завтрашнего дня начнутся уроки по боевому искусству, так как экшена в сериале будем много и он будет связан с твоей ролью. Когда объявят актеров на мужские роли, думаю, что будет первая читка сценария. Кстати, режиссёр Ли передал, что уже готов объявить о твоей главной роли в этом проекте 25 июня. Поздравляю! - Спасибо, МинКи! Отлично, Я готова выложиться на все 100% и жду от тебя всех подробностей! - И ещё, Бо Ён! Кастинг-директор Сон передал, что нужно будет поработать над внешним видом ближе к съемкам: дело в том, что по сценарию им нужна девушка с короткой стрижкой каре до подбородка и рыжими волосами... я всячески пытался предложить и продать им твой образ, но они категорически отказываются и сказали, что в этом решении бескомпромиссны... я знаю как ты дорожишь своими волосами, поэтому... - Да это не важно, я сделаю все что угодно, сейчас это не имеет значения. Мне нужна эта роль и если нужно отрезать волосы - так тому и быть. Это ерунда, ты только подумай, в Голливуде люди 30 килограмм для роли набирают и при этом - они востребованы. Нам есть чему у них поучиться. - Мне определённо нравится твой настрой! Тогда ок, пришлю сценарий, и как у меня будет информация по мужским главным ролям, я сообщу. - Спасибо тебе! Кстати, а ещё кто-то не потеряет работу.. Но вот рынок труда Кореи, ох, как мне жаль, он потерял такой ценный кадр! - саркастически, но по доброму добавляю я. - Нас за это надо выпить, что думаешь, МинКи? - Хахаха, ах ты паршивка, иди собирайся, сегодня у тебя последний день отдыха - завтра ты будешь примерять на себя роль До Бон Сун! Я попрощалась с ним и прошептала: - Ну, что ж, поздравляю тебя, Пак Бо Ён, теперь ты - Силачка До Бон Сун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.