ID работы: 8288716

Прошу, полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4 / Пак Хён Шик

Настройки текста
Июнь 2016 года. POV Пак Хен Шик Время 7 утра и я уже в спорт-зале. Пробежав на дорожке 5 км, понимаю, что тело не настроено на серьёзные нагрузки сегодня, и я бреду в душ. В голове лишь слова моего менеджера ТэКёна: «С нами связался режиссёр Ли и он хочет видеть тебя в главной роли в предстоящей дораме, и ещё - это ромком, ну сам понимаешь, ты в этом хорош». Мне не дают покоя мысли о том, что я получу первую главную роль, но есть куча сомнений, так как я только и делаю, что играю эти любовные линии, сколько же можно... Вот если бы это был триллер или что-нибудь специфическое, допустим дорама в юридической тематике... Но, кажется, я слишком слащав для таких ролей, что меня, безусловно, начинает беспокоить. Выйдя из душа, беру телефон и захожу в интернет. Заголовок интернет-издательства, где публикуются последние актуальные новости из мира кино и дорам тут же сообщает «Спустя 2 года она вернулась! Представители Пак Бо Ён официально подтвердили ее участие в будущей дораме про супер-героя». Меня чем-то цепляет этот заголовок и я открываю эту статью. В глаза кидается фото девушки и я сразу узнаю это милое лицо и вспоминаю, что, кажется, эта девушка когда-то была популярна в дорамах по всей Корее. «Красотка» - думаю я и, не обратив внимание на текст, закрываю статью и продолжаю листать ленту. Но спустя минуту я слышу звонок в дверь и спешу открыть ее, зная, что пришёл ТэКён для того, чтобы получить от меня решающий ответ - буду я сниматься в главной роли в новой дораме или нет. - Привет, Хён Шик! Выспался? Ты был сегодня в зале? - Привет, я в порядке. Да, в зале был, но кажется, сегодня я без силовых, так как организм выдохся после 5 километров бега. - Ок, тогда сегодня отдыхай, но в случае положительного ответа по съёмкам в дораме, я не дам тебе отлынивать, не надейся обойтись лишь кардио. Ах да, забываю о главном! У меня новости! Знаешь кто утверждён на главную женскую роль в этом комкоме? Актриса Пак Бо Ён! Ты знаешь ее? - Подожди, Пак Бо Ён... Где-то я уже видел это имя... А, так это она! Смотри! - восклицаю я и открываю новостную ленту, показывая статью менеджеру. И тут я начинаю вчитываться в текст и только сейчас до меня доходит, что эта статья - и есть подтверждение того, что она будет сниматься в этой самой дораме... Вот оно как. «Да, все-таки она милашка» - думаю я про себя, и говорю ТэКёну: - Ок, дай мне час, я приведу себя и мысли в порядок и дам тебе окончательный ответ. Не каждый же день мне предлагают сниматься с такими красотками, верно? - подмигивая, отвечаю я. - Хён Шик, ты не исправим, - со смехом заявляет мне ТэКён, - хорошо, мне нужно обсудить пару моментов с твоим отцом и как раз через час я освобожусь. Тогда давай через час созвонимся, я буду ждать. - Договорились, тогда я наберу - провожая его, говорю я. Закрыв двери, я прислоняюсь телом к металлу двери и думаю о том, что это утро определенно какое-то особенное. - Так значит, Пак Бо Ён... Пак Бо Ён... У нас даже фамилии одинаковые, - улыбаясь, говорю я сам себе. Залезаю в карман и пробиваю всю доступную информацию про актрису и натыкаюсь на ряд фото, где сам не могу поверить своим глазам. Да, она определенно может перевоплощаться. Из милашки в роковую женщину или играть боль на лице... "Что ж, себе не соврёшь", подумал я и понял, что мой ответ для меня очевиден. Откинув эти мысли из головы, я беру телефон и пишу смс другу: «Тэхен, я тут устал ждать от тебя звонка, хочу услышать моего оппу скорее!», рассчитывая на то, что он как всегда будет угорать с моего смс. Не прошло и минуты, как раздаётся звонок. Ого, да я счастливчик, САМ ТЭХЕН звонит мне! - Оппа, я тут уже забыл, как твой голос звучит, - включаю я "девушку". - Хён, привет! Ты как никогда вовремя напомнил о себе! Я только после репетиции, у меня есть пол часа на отдых. - Как ты, как проходит тур? - Да ничего, мы в Париже и ууу-ля-ля, какие тут девушки! Атмосфера в этом городе и впрямь создана для любви. - Хахах, это ты ещё русских девушек не видел, - смеюсь я над ним. - Чего это не видел? Видел, мы там в 2014-м году, весь центр Москвы обошли. Да, ты прав - русские девушки - это лучшее, что я видел, хахах. Ты, кажется, тоже был в России? - Да, но мы ездили на олимпиаду в Сочи, но поверь, я тоже увидел много чего прекрасного, - намеками говорю я ему. - Слушай, на самом деле я звоню, чтобы сказать, что я тут получил свою первую главную роль. Твой братишка скоро будет на всех экранах и телеканалах страны, не пропусти - заговорщицки говорю я ему. - Оооо, хён, я поздравляю тебя! И когда ждать сие творение? - Кажется, дорама выйдет вначале следующего года, так что пока ещё рано говорить об этом. - Хён Шик, я уже горжусь тобой! Не забывай, что это я принёс тебе славу. Не забудь потом отблагодарить меня пивом! - смеётся в трубку Тэхен. - Хахаха, как на тебя похоже! Ладно, на самом деле мне уже пора, я был рад тебя слышать! Как будешь в Сеуле и будет 5 минут на встречу - пиши, я постараюсь увидеть тебя. - Хорошо, договорились, хён! Посмотрев на часы, я понимаю, что у меня в запасе пол часа, и я не задумываясь запускаю любимую игру. Спустя пол часа я все-таки звоню ТэКёну, чтобы сообщить ему своё решение. - Менеджер О ТэКён! Я к вам с официальным заявлением - со всем свойственным мне официозом заявляю я. - Хён Шик, хорош дурака валять, выключай эту пластинку, и лучше скажи, что ты в итоге решил, это же главная роль, я добиваюсь этого для тебя уже 3-й год! - Хахах, хорошо, хорошо, уговорил. Можешь звонить режиссёру Ли и говорить, что я согласен. - смеюсь в трубку я, про себя отмечая, как выдохнул при моих словах менеджер. Да, он действительно проделал большую работу за эти пять лет моей карьеры актера и я очень за это ему благодарен. - Отлично, я так рад, Хён Шик! Тогда я звоню режиссеру Ли, думаю, что через 2-3 недели они полностью огласят каст актеров. И ещё - с завтрашнего дня начинается подготовка, так что все по расписанию! Зал, питание, здоровый сон и минимум геймерства, ты меня понял? - Да понял я, понял, - смеюсь я в ответ. Этот паровоз не остановить, и это все - мой менеджер. Интересно, они все такие? - Тогда отдыхай, завтра я заеду к тебе! Попрощавшись, я ещё раз осмысливаю своё решение и понимаю, что готов к этой роли, но все же эта девушка - ключевой аспект, почему я дал своё согласие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.