ID работы: 8288716

Прошу, полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6 / Фотосессии

Настройки текста
POV Пак Бо Ён Вибрирует телефон. Неожиданно пришло сообщение от Хён Шика: «Хочешь, поедем на фотосессию вместе? Могу заехать за тобой». Вспоминаю, что МинКи приболел и он не в состоянии меня отвезти. Понимаю, что это, в целом, не плохая идея, ведь так мы сможем пообщаться и съемка будет более комфортная. Набираю ему смс, что не против и следом свой адрес. Поправив макияж, я надеваю чёрные джинсы и темно фиолетовую толстовку - сегодня я хочу быть в максимальном комфорте, так как на улице резко похолодало. Через 40 минут приходит смс «Я на месте, жду тебя». Ещё раз оглядев себя в зеркале, выбегаю из квартиры. - Привет, долго ждёшь? - максимально дружелюбно спрашиваю я у него. - Привет, нуна. Нет, ерунда. Отлично выглядишь! - улыбаясь, произносит Хён Шик. - Ого, нуна? А ты дерзкий, - смеюсь я, - можешь просто называть меня Бо Ён. Хотя, называй как хочешь, - его поведение и тон меня расслабляют и я понимаю, что с этим парнем не бывает скучно. - Хорошо, тогда поехали. Надеюсь, ты любишь быструю езду? Через пять молчаливых минут езды по утренним улочкам Сеула, Хён Шик спрашивает: - Бо Ён, расскажи мне, почему ты захотела сниматься в этой дораме? Слышал, ты 2 года отвергала многие проекты топовых режиссеров... - Ну, на этот вопрос нет какого-то однозначного ответа. Наверное, из-за того, что сама дорама, это сборник интересных мне жанров - и ромком, и детектив и фэнтази в какой-то степени, я никогда не участвовала в чем-то подобном. А ты, с чем был связан твой интерес? - не задумываясь, задаю ему вопрос. Улыбнувшись и посмотрев на меня, он без запинки отвечает: - С тобой. Ты была тем интересом, почему я согласился. Я просто хотел познакомиться с тобой, ведь ты - одна из ведущих актрис Кореи, мне есть чему поучиться у тебя. Его взгляд устремлен на дорогу. У него красивый профиль: высокий лоб, прямой нос, чётко очерченные скулы, чистая кожа. Стоп. Почему я начинаю оценивать его? И с чего это вдруг у него такой интерес? - Знаешь, - продолжает Хён Шик, - режиссёр Ли связался со мной ещё в тот момент, когда я снимался в «Хваране» и сообщил, что ты рассматриваешься на центральную роль. Я тут же поделился об этом с коллегами по площадке, и знаешь что они мне сказали? - Что же? - мне действительно в этот момент становится интересно. - Они все мне завидовали - потому что не всем выпадает такой шанс - сниматься с любимицей Кореи. - довольно заявляет он. Я смотрю на него во все глаза и не могу понять - он что, мне сейчас льстит или действительно так считает? - Да перестать, ты же не серьёзно это все? Не может быть такого, - улыбаясь, я пытаюсь свести все в шутку. - Я не шучу, ну правда! Просто я хотел тебе это сказать. Но не бери в голову - просто знай, что для меня честь сниматься с тобой в одном проекте. - подмигивает Хён Шик. -Кстати, мы приехали. Съемка для журнала проходит быстро и весело - мы делаем милые вещи и улыбаемся чуть ли не каждую минуту. Не удивительно, Хён Шик только и делает, что подкалывает меня или просто шутит не переставая. Я была приятно удивлена его чувству юмора, ведь он был способен заставить улыбнуться кого угодно на площадке. На «выходе» у нас получились довольно милые фотографии и мы оба благодарим друг друга за хорошую работу. Также, через 2 недели была назначена ещё одна фотосъемка, но уже с нашими изменёнными образами для дорамы и в составе 3-х человек.

***

РОV Пак Хён Шик Стилист немного изменил мою прическу, а также подкрасил мои волосы, благодаря чему они приняли более рыжий оттенок. Увидев себя изменённого в зеркале, я посмеялся и вспомнил, что, кажется, последний раз был с таким цветом волос во время популярности ZE:A. Но мне шёл этот оттенок, так что мне оставалось только привыкнуть. Съёмки в компании Джи Су и Бо Ён прошли достаточно быстро, но вначале мне казалось, что я был неуклюж и не мог понять, что от меня требуется. Стиль и образ Бо Ён и Джи Су так же поменялись. Джи Су в итоге был коротко подстрижен и выглядел очень брутально. Бо Ён же выглядела словно другой человек - её длинные волосы изменили прическу на каре и были в цвет моих волос- тоже рыжие, но все-таки на тон светлее моих. Ей ужасно шла эта причёска и я, не удержавшись, все говорил и говорил ей комплименты. Мне было спокойно с ребятами - уже через пол часа мы смеялись над шутками Джи Су, он все рассказывал, какие фейлы с ним случались на предыдущих съемках. Фотосессия была закончена через 2 часа и мы, попрощавшись, уже с нетерпением ожидали 20 ноября - первый день съёмок. Но никто ещё тогда и подумать не мог, чем они для нас обернутся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.