ID работы: 8288716

Прошу, полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
20 ноября 2016 POV Пак Хён Шик Звенит будильник и я резко открываю глаза - такое ощущение, что я не сомкнул глаз этой ночью. Волнение, черт бы побрал это чувство. Каждая роль для меня - как первая, а тут - ещё и главная... Сегодня 20 ноября - первый день съёмок. Смотрю на часы - 05.30. Хорошо хоть не проспал. Хотя, на такие случаи у меня есть ТэКён - он уж точно никогда не спит. Лёгок на помине - звенит телефон и на экране высвечивается имя моего менеджера. - Доброе утро, Шикки. Я буду у тебя через 10 минут. Надеюсь, ты уже привёл себя в порядок? - Доброе утро! Да, я буду готов через 20 минут. Мы же успеваем? - Да, думаю что к 7 утра успеем уложить твои волосы, - смеётся ТэКён, намекая на мои вечные заморочки по поводу внешнего вида. Когда-то, а точнее пару лет назад я опоздал на одну премию лишь потому что меня не устроила работа стилиста и я 3 раза просил его переделать мне укладку. Но, кажется, я вырос из этого возраста. - Ащщщщщ, ну чего опять ты ту историю вспоминаешь? Все, я в душ. Мы приехали вовремя, съёмочная группа только приступила к обсуждению и выбору света и нужных ракурсов. Увидев на площадке Бо Ён, я спешу к ней. - Доброе утро, Бо Ён, Менеджер Чхве, - не забываю поприветствовать ее менеджера. Он улыбается мне и, спросив, ничего ли нам не нужно, отходит за водой. - Какой он у тебя заботливый, однако, - улыбаясь, говорю я. - Да, он такой, всегда знает раньше меня, в чем я нуждаюсь, - скромно произносит Бо Ён. - Не видела Джи Су? Видимо, он не такая ранняя пташка как мы с тобой. Бо Ён не успевает ответить на мой вопрос, так как к нам подходит режиссёр Ли и передаёт сценарии. - Доброе утро! Надеюсь, вы выспались? Сегодня у нас ответственный день, я хочу чтобы вы выглядели прекрасно! - ободряюще произносит режиссёр Ли. - И помните, наши высокие рейтинги - наш отличный отдых! Файтинг! - с энтузиазмом произносит режиссёр. Ну а мы, переняв позитивный настрой у нашего лидера и наставника, включились в работу и выкладывались на максимум. Я не замечал как в одночасье проходят съёмки и дубли: вот мой герой едет на гироскуторе, и далее гонится за предполагаемым преследователем, а вот и мы всем основным составом уже в отделе полиции и разгребаем ситуацию на строй-площадке... Не знаю, как у режиссёра Ли получалось находить такие слова, но первый день прошёл действительно достаточно быстро и легко.

***

Вечером, когда уже смеркалось, нас с Бо Ён попросили дать небольшое интервью на камеру для будущих зрителей. Я не растерялся и взял инициативу в свои руки: - Всем здравствуйте! С вами исполнитель Ан Мин Хёка в дораме «Сильная женщина До Бон Сун» - Пак Хён Шик. - Я играю До Бон Сун, я Пак Бо Ён. - с теплотой в голосе, добавляет Бо Ён. Мы улыбаемся и хлопаем. За кадром мне задают вопрос, какие же эмоции у меня были при первой встрече. Я опускаю глаза вниз и произношу: - Когда я наконец встретился с Пак Бо Ён, я был очень счастлив! В этот момент Бо Ён так мило смеётся, и в глубине души я рад, что это видео войдёт в ролики про съёмки дорамы, ведь я смогу его пересмотреть. - На первом чтении, если бы не я, все бы хорошо справились... - смущенно добавляю я. - Не говори так, - встаёт на мою защиту Бо Ён, - если честно, с первого чтения сценария, я чувствовала себя очень комфортно, а во время съёмок плаката, мне стало ещё комфортнее. В итоге мы очень хорошо поладили и я чувствовала себя просто отлично. Она заглядывает в этот момент мне в глаза, и, поймав ее взгляд, я не замечаю, как сам начинаю непринужденно смеяться. Ох уж эта Бо Ён! - Во время съёмок дорамы было очень холодно, но я был безумно счастлив здесь находиться, поэтому обязательно ждите нашу дораму «Сильная женщина До Бон Сун»! И не вздумайте болеть! - продолжаю я. - Скоро Вы можете увидеть моего персонажа До Бон Сун, эта дорама сильно отличается от других, потому как здесь много неповторимых сцен и неожиданных поворотов, а также вы увидите живет веселые сцены, и все это - наша дорама! Всем до свидания! Закончив с интервью, мы направляемся на площадку, чтобы попрощаться с персоналом. По пути я непринужденно делюсь впечатлениями: - Ух, если все дни будут проходить так же весело как этот - то я хочу дораму не на 16 серий, а на 50, - смеюсь я, - Хотя, сегодня действительно очень холодно, - размышляю я вслух, пытаясь согреть озябшие руки. - Ты не замёрзла? - Я в порядке. Да, зима быстро пришла, надеюсь, она будет более мягкой, чем в прошлом году, - Бо Ён не успевает больше ничего добавить, так как в ее руках вибрирует телефон. - МинКи, привет! Что-то случилось? Да, мы закончили буквально 10 минут назад. Не сможешь? Ох, надолго? Все в порядке, ничего серьёзного? Я могу приехать сейчас, где ты находишься? Точно не нужно ничего? Ооокей, но держи меня в курсе. Я волнуюсь... Пока! - в глазах Бо Ён я вижу нотки растерянности и тревоги, догадавшись с чем это связано, тут же предлагаю ей: - Что-то случилось с менеджером Чхве? - Хммм, да ничего такого, но, кажется, мне нужно будет вызывать водителя... - Думаю, тебе повезло и у тебя на сегодня уже есть твой персональный водитель. Какая удача, я живу в 2-х кварталах от тебя. Поехали! По дороге как раз все расскажешь.

***

POV Пак Бо Ён - Чего ты? Не хочешь воспользоваться услугами бесплатного такси? - улыбаясь, произносит Хён Шик. Но, замечая мое озабоченный вид, тут же меняется в лице. Встряхнув головой, я прихожу в себя. - Видимо, у меня нет лучших вариантов. Я не напрягу тебя этим? - Все в порядке, я же сказал, что живу близко от тебя, так что все нормально. - Хорошо, тогда поехали. Мы, попрощавшись со всеми и покинув площадку, садимся в машину Хён Шика. - Как забавно совпало, я отпустил пораньше сегодня ТэКёна, и решил не вызывать водителя, а самостоятельно добраться до дома, - размышляет вслух Хён Шик. - Бо Ён, все в порядке? Выглядишь растерянной. Что случилось? - Моего менеджера МинКи положили на неделю в больницу... С его слов, у него ничего серьезного... Но я все равно обеспокоена и волнуюсь за него... - Ох, у него точно ничего серьёзного? Может быть, нам его проведать... Куда его положили? - Он тот ещё шпион и ничего конкретного не сказал. Сказал, что наберёт завтра и уже точно все сообщит. - Ну, раз он сам лично тебе набрал, значит, возможно, действительно ничего серьёзного. Поехали, тебе нужно отдохнуть, все-таки первый день был изнуряющим. Все образуется, - подбадривает меня мой Коллега по работе, заводя машину и выруливая на шоссе. Время одиннадцатый час ночи, поэтому дороги начинают пустеть. Я расслабляюсь под спокойный темп вождения Хён Шика, и как-то быстро и незаметно мы доезжаем до моего дома. Хён Шик аккуратно останавливается и внимательно смотрит на меня: - Приехали. К слову, как я и говорил, я живу недалеко - могу быть твоим личным водителем эту неделю. Мне не трудно, плюс я только рад провести время в такой приятной компании. Что скажешь? - с улыбкой произносит он. Сколько прыти, однако, в этом парне! - А как же твой менеджер и графики.. они же могут не совпадать? - интересуюсь я. - Это ерунда - с ТэКёном я договорюсь, а графики - чаще всего они будут совпадать, сама понимаешь - мы ключевые актеры, поэтому мы будем от зари до зари на площадке... Тут он прав и, понимая, что этот парень так просто не отстанет, я произношу: - Ну, это все равно неделя, и если ты настаиваешь, то я не против. Тебе повезло, что ты такой забавный, иначе бы я отказала. Не люблю зануд. - демонстративно закатываю глаза и строю милое лицо Хён Шику. - Я знал, что мое чувство юмора покорило тебя! - смеётся он. При этих словах я слабо бью его в плечо и, улыбаясь, прощаюсь с ним. - Напиши мне, как доедешь, хорошо? Теперь нам придётся быть на связи постоянно. - Без проблем, просто скажи, что ты хочешь, чтобы я пожелал тебе доброй ночи. - Вы только посмотрите, какой настырный! - смеюсь я. - Все, я ушла. До связи, водитель Пак! - Да, госпожа, - парирует Хён Шик и, смеясь звонким смехом, он машет мне и выезжает с парковки. Провожая взглядом его машину, я ловлю на себе глупую улыбку. Стоп, с чего это вдруг я такая довольная? - И в кого ты такой чертовски милый и наглый, Пак Хён Шик...? - обескураженно произношу я вслух свои мысли. Но, силы покидают меня быстрее, чем спринтера на дистанции 100 метров, и, попав домой я только и могу, что упасть в постель, где меня и настигает сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.