ID работы: 8288716

Прошу, полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9 / Пак Хён Шик

Настройки текста
Январь 2017 года / февраль 2017 года   РОV Пак Хён Шик   Мы замечательно отметили окончание 2016 года, и, с учетом того, что съемки шли интенсивно и обгоняли свой график, нам выделили 3 дня на отдых, чтобы мы провели Новый год в кругу близких. С 4-го января мы снова включились в рабочий процесс. До трансляции первой серии оставалось всего ничего - старт дорамы, а именно выход первой серии должен состояться 24 февраля.   Мы работали в режиме нон-стоп, и я часто не высыпался, за что мой любимый менеджер часто меня ругал, так как я налегал на кофе. За неделю до премьеры, 17 февраля, мы были приглашены на вечернее шоу в поддержку нашего проекта. Все прошло в очень тёплой атмосфере, мы обсуждали дораму и наших героев, а также нам с Джи Су пришлось станцевать «горячие» танцы - повторить наш броманс, что был на съемках. После этой программы, возвращаясь каждый до своей машины, мы шли и смеялись над забавными ситуациями с Джи Су.   - Бро, ты был хорош! Как ты не теряешься в таких ситуациях, - дружелюбно смеюсь я над ним. - А сам-то чего смутился после танца, стесняшечка моя? - подтрунивает меня Джи Су. - Ну, я не слишком откровенен на публике в таких вещах, - подмигиваю я ему, на что слышу открытый яркий смех друга. Мы действительно стали близки за эти 3 месяца съёмок и я каждый раз восхищался его манерами и уверенной подачей себя.  Он же, в свою очередь, всегда меня поддерживал и на съемках и вне их предела, за что я был ему очень благодарен.  

***

Когда наступило 23 февраля, мы все были как на иголках - завтра должна состояться премьера дорамы, плюс мысли о возможном предстоящем отдыхе, в случае высоких рейтингах первой серии, очень вдохновляли. Мы стояли с Джи Су за кадром и смотрели отснятый материал с режиссером. В итоге, нам все-таки пришлось переснимать сцену с другого ракурса, так как режиссёр решил изменить видение кадра. После этого изменённого кадра режиссёр дал нам всем 10 минут на отдых. Бо Ён стояла в 20 метрах от нас и о чем-то увлечённо общалась со своим гримёром. Она делала это так мило, так естественно, обмениваясь забавными жестами и приправляя это мимикой, что я не мог отвести от неё взгляда. Как она остаётся такой невероятно сияющей и энергичной, даже после 12 часов нахождения на площадке? И пусть это меня она называет ходячим Энерджайзером, все же эту награду я отдал бы ей. Улыбаясь, я не замечаю, что Джи Су внимательно смотрит на меня и, откинувшись на стуле, спрашивает:   - Хён Шик, тебе волю дай - ты глаза на ней оставишь. Что же происходит между тобой и Бо Ён? - О чем ты? Ничего такого, мы просто очень близки, ну, как друзья, знаешь. Иногда я даже бываю её личным водителем и все такое, - отшучиваюсь я в своей манере. - Да ладно, ну серьезно, а такое ощущение, что между вами точно что-то есть... Или у тебя к ней. Весь Стафф только и делает, что обсуждает и гадает, насколько вы близки. - Да перестань, хватить угорать, Бро! Или ты ревнуешь?, - приняв вторую попытку перевести все эти разговоры в шутку. - То есть, хочешь сказать, что ты будешь не против, если кто-то, допустим я, начну подкатывать к Бо Ён?   Я, забыв обо всем, кидаю на Джи Су гневный взгляд и тут же понимаю свою ошибку. Джи Су поймал меня, засранец.   - Вооу-вооу, полегче, дружище, да ты меня сейчас испепелишь взглядом! Кажется, я все-таки оказался прав и кто-то влюбился и не желает этого признавать. - Что... С чего ты это взял? Чего это я влюбился сразу? Я же сказал, я просто забочусь о ней как о близком друге - не больше...- не замечая, как мое лицо покрывается красными пятнами, пытаюсь оправдаться я. - Ага, конечно! То ли я такой проницательной, то ли ты, Хён Шик, не умеешь врать, оттого и такой милый, - смеётся надо мной Джи Су, - ладно, расслабься, об этом будем знать лишь мы с тобой, - подмигивает он. - Ты придумываешь, определенно. Мне это... в туалет нужно, извини. - быстро ретируюсь я, понимая, что кажется, мои чувства видны всем, но только не этой девушке, что нагло мило строит мне глазки, сама того не осознавая. И как я до этого дошёл? Стоп, какие ещё чувства, Хён Шик? Это никак не вписывается в мои планы. Ни в кого я не влюблён, это всего лишь милое приятное общение с коллегой по работе и всего-то... Мне становится очень жарко и я, пытаясь сбить этот жар, умываюсь холодной водой. Осмотрев туалет и убедившись, что он пуст, я не сдерживаюсь:   - Ладно-ладно - раздосадовано бросаю я отражению в зеркале напротив, - влюбился, и что с того? Мало что-ли таких случаев? Да куда ни глянь, кругом любовь, тайные служебные романы, бла-бла-бла. Чёёёрт! - не в силах совладать с эмоциями, я бью руками о бортики раковины. Смотрю на часы, время 23.45. Мне надо возвращаться на съемочную площадку, но у меня слишком противоречивые чувства внутри и я, впервые открыв их в себе, не готов вот так после этого непринужденно играть, а ещё и быть рядом с Бо Ён. Мне нужно время, чтобы остыть, но его у меня нет, и я все-таки возвращаюсь в нужную локацию. Прошло всего 3 месяца с начала съёмок и чуть меньше пяти - с нашего знакомства. Она - определенно мой типаж, хотя я долго не признавался сам себе в этом. Но как мне быть - я стоял на перекрёстке и выбор мог стоить нам обоим, и мне в частности, очень дорого. С одной стороны маячили надежды о том, что у нас впереди ещё 2 месяца съёмок и предстоящий мини-промо-тур по дораме, и, возможно, этого времени было бы достаточно, чтобы добиться её расположения. С другой стороны, перелопатив в интернете кучу статей о ней и ее потенциальных ухажерах или бойфрендах, а также почитав не один десяток интервью на тему дел сердечных - складывалось ощущение, что передо мной профи с несгибаемыми амбициями в карьере и откладыванием личной жизни в темный-темный шкаф темного-темного чердака. Ее личная жизнь оказалась под грифом секретно, хотя, я не особо был удивлён этому факту. И существовал большой риск того, что эта девушка, узнав, что у меня на душе, просто улыбнётся мне холодной профессиональной улыбкой и растопчет мои чувства. Нет, я не был трусом и всегда говорил то, что чувствую и думаю, а также в моем характере всегда были ноты «спортивного интереса» , а именно - добиться того, чего желаю и не важно, какими жертвами я обойдусь. И, по большей части, я всегда выигрывал. Да, как и мой герой, Ан Мин Хёк, я тоже был игроком и цели у меня стояли не менее грандиозные. Но сейчас я просто не мог принять решение на такую тугую голову, и я понимаю, что мне будет о чем подумать в ближайшие холодные ночи.   Я, взглянув в своё бледное лицо ещё раз, вытираю руки и широким шагом направляюсь в локацию где проходят съёмки. Когда я подходил к режиссеру Ли, в этот момент он разговаривал в Бо Ён и Джи Су. - О, Хён Шик, ты как раз вовремя. Что такое, что-то случилось? Ты очень бледный... - Не беспокойтесь, режиссёр Ли. Я просто немного замёрз, всего лишь. - Ну хорошо, если все в порядке, тогда я хочу рассказать и показать Вам как мы с командой видим следующую сцену. Это сцена про современных Ромео и Джульетту. На сегодня она последняя, дальше вы все можете быть свободны. Поняв, что мне требуется немного усилий и этот рабочий день подойдет к концу, я беру себя в руки.

***

Сцена действительно была забавная и, немного придя в себя, я расслабляюсь и стараюсь полностью сосредоточится на действиях Ан Мин Хёка.  Несмотря на холод, все держались героически и выкладывались по-максимуму. Через 40 минут прозвучала волшебная фраза «На сегодня съемки окончены, всем спасибо! Увидимся через день - завтра у всех выходной!». Тут на меня напала дикая усталость и я понял, что мне необходимо как можно быстрее попасть домой. Но не успеваю я подойти к машине, как меня окликает Бо Ён: - Хён Шик, подожди! Ты случайно, не едешь сейчас домой? - запыхавшись, она подбегает ко мне. - Подвези меня, пожалуйста! Понимая, что никак не могу сопротивляться этому безграничному обаянию, я соглашаюсь. Мы сидим в моей машине, и я жду, когда хотя бы минимально прогреется машина. Но в этот раз, сидя с ней так близко, я чувствую себя очень странно и все мои мысли о том, как скоро она узнает о моих чувствах к ней. Тишину прервал источник моих мыслей:   - Что с тобой, Хён Шик? Весь вечер ты такой тихий и серьезный, лица нет. На себя совсем не похож. Куда делся всеми любимый весельчак?   Внимательно смотрю на неё и не могу подобрать слова. Почему в голове такой кавардак? Спорим, она же даже не догадывается обо всем этом... - Красавчик, у тебя лицо красное, ты не заболел случайно? - она так естественно тянется своей ручкой к моему лбу, что в какой-то момент я хочу сам подставить ей своё лицо, но вовремя придя в себя, я успеваю подхватить ее руку раньше, чем она достигла цели.   - Бо Ён, хватит называть меня так и вообще, не болею я, ерунда какая! - Ого, какие мы вспыльчивые. Ты прямо сам не свой, точно все хорошо? - не унимается она. - Откуда столько заботы, ты не должна заботиться так о каждом встречном парне... - Ты сегодня очень странный, однако, - став ещё более серьёзной, произносит Бо Ён. - Я никогда не забочусь, как ты выразился, о каждом парне, я лишь хотела... Ладно, забудь, просто поехали по домам. У тебя же ничего не поменялось и ты отвезёшь меня? - Да, конечно...- я выруливаю резко на трассу и набираю ход.   Половину дороги мы проводим в тишине и я понимаю, что мне стоит извиниться: - Бо Ён, прости меня за мои резкие слова. Я сегодня не выспался видимо... видимо усталость накатила...я не хотел тебя задеть, правда. Ты не держишь на меня зла? - У всех бывают такие дни, это нормально. Все в порядке, не переживай, - дружески похлопывая меня по плечу, ласково произносит она. - какие у тебя планы на сегодняшний вечер? - Что...? О, да вроде ничего не было такого конкретного, просто домашний отдых. - Не хочешь выпить со мной? Понимаю, что немного неожиданно, но я просто хочу немного расслабиться. Эта неделя была очень тяжелая... Я был немного удивлён её желанию выпить в моей компании, ведь подобного за все 4 месяца нашего общения ещё не было. Но, понимая, что сам хочу этого, я ответил: - Ммм, знаешь, это хорошая мысль, но это будет немного сложновато сделать где-то в людном месте... - и тут в голову мне приходит идея. - Может быть тогда у меня? У меня в доме есть отличное вино и как вариант, мы можем посмотреть фильм на проекторе... Какое кино ты любишь? - Ооо, я всеми руками за! Тут недавно вышел мюзикл, который я очень хочу посмотреть. Слышал что-нибудь о дуэте Райана Гослинга и Эммы Стоун? - Кажется, я догадываюсь о чем ты. Ну, тогда держим путь ко мне. - прибавив скорости, я уже забыл об усталости и всех мыслях, терзающих меня 15 минут назад. Какая разница, что будет завтра? Я хочу быть с ней здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.