ID работы: 8288716

Прошу, полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8 / Пак Хён Шик

Настройки текста
POV Пак Хён Шик Всю неделю, что я был личным водителем Бо Ён, я не замечал, как создавал для неё лучшие условия, и мне казалось, что все это происходило само собой. Узнав у ее менеджера какой кофе она любит, утром я всегда заезжал в круглосуточную кофейню, и брал ей самый дорогой и насыщенный кофе - чтобы она по дороге могла насладиться им и проснуться окончательно. Я не забывал открывать дверь авто и был действительно местами похож на личного водителя. Она же всегда прыскала смехом с моего услужливого поведения, а мне только это и нужно было. Я, сам того не понимая, хотел видеть как Бо Ён передразнивает и подкалывает меня в сотый раз на дню, и просто улыбается своей очаровательной улыбкой. Я ещё раз похвалил себя за данную идею, так как мне казалось, что она стала ещё более открытой и ей стало более комфортно в моем обществе. Съёмки набрали интенсивный оборот и мы снимались как днём, таким ночью. Достаточно быстро сняв первую серию, мы перешли ко второму и третьему эпизоду. Режиссёр Ли, видя наш настрой, просил чаще экспериментировать и работать с экспромтом, надеясь получить более яркие эмоции героев. К слову, я так вжился в роль и прочувствовал историю Ан Мин Хёка, что данная просьба была для меня приятным бонусом. В перерывах между съемками мы часто ходили на обед в большой компании, но случалось и такое, что я оказывался в компании и Джи Су, и Бо Ён, а иногда их обоих. Чаще всего с Джи Су мы обсуждали игры и последние достижения в IT-сфере, игровые тактики различных боев, а также предавались воспоминаниям из олдскульных игр, которые стали классикой 21 века. Ведя диалог с Бо Ён, я всегда старался сделать так, чтобы больше говорила она, и всегда искренне интересовался о том, что ей интересно, что предпочитает из развлечений и как проводит отдых. При этом, мы не забывали зубрить ключевые фразы и диалоги из сценария и репетировали их иногда чуть ли не весь обеденный перерыв. Бо Ён лично настаивала на этом, так как для неё это действительно было важно - выглядеть максимально убедительно на экране, передав весь спектр эмоций и чувств главных героев. Оттого она и с меня требовала того же самого, и тут я в сотый раз признавался ей, что она невероятно профессиональна и трудолюбива. Она, мило отмахиваясь от моих восхищение, только и говорила «Ну что ты, перестань, разве не все так делают?». Но я видел в эти моменты в её глазах благодарность и мне это чертовски нравилось. Наша работа проходила в слишком веселой атмосфере - мы не переставая смеялись над комичными ситуациями, в которые попадали наши персонажи и над тем, как это было показано. Иногда дело доходило до того, что сам режиссёр со сценаристом ворчали на нас, что придётся переснимать дубль, так как мы иногда не могли сдержать смеха и он попадал в кадр. Но, пересматривая итоговый отснятый материал, команда и режиссёр Ли были довольны проделанной работой.

***

В один из таких веселых съёмочных дней я, находясь в комнате отдыха, напевал старый мотив нашей группы ZE:A, и не заметил, что рядом со мной кто-то был. И тут моего слуха достигли строки знакомой песни, их тихо кто-то подпевал позади меня. Каково же было мое удивление, когда я обернулся и увидел довольное лицо Бо Ён. - Ого, какой неожиданный сюрприз! Откуда ты знаешь эту песню? - Хммм, - довольно хмыкнула она, - знала, что ты будешь удивлён, но не настолько. Я, честно говоря, давно знакома с ZE:A и творчеством группы. Скажу тебе по секрету, пару лет назад я интересовалась вами как бойз-бендом и до дыр заслушала много ваших песен. - Бо Ён, у тебя талант меня удивлять, вот честно! Хммм, говоришь хорошо знакома с нашим творчеством? У меня идея! я бросаю тебе вызов: давай проверим твои знания! Задание такое: я напеваю мотив и часть слов, твоя же задача - догадаться что это за песня и пропеть продолжение песни. Если ты исполнишь все верно, тебя ждем подарок, а именно - танец, - подмигиваю я ей, - в моем шикарном исполнении. Я загадаю всего 3 песни, это будет просто! - Ты слишком уверен в себе, тебе об этом никто не говорил? - смеется Бо Ён. - Даже и не знаю.. Ну давай попробуем, мне же ничего не будет, если я не угадаю песню. - Погоди-погоди, я придумаю для тебя самое жестокое наказание... - смеюсь я в ответ, - думаю, оно будет таким: если ты не угадаешь продолжение, или угадаешь не верно - ты должна мне желание. Обещаю без жестокости и насилия. - Желание? Наглость - определенно твое второе имя, Пак Хён Шик! - слегка ударив меня ниже плеча, заявляет она. - Лаааадно, но только без всяких пошлостей и фигни, типа сделай пранк или обними незнакомца... Что бы ты делал, если бы я не была такой азартной, а? - Без пошлостей и фигни, заметано, по рукам! - протягиваю я ей руку. Она пожимает ее, при этом пристально смотрит мне в глаза, хотя я вижу, что ей едва ли не веселее сейчас, чем мне. Азартная Бо Ён - эту ее сторону я еще не видел, оттого мой подогретый интерес еще больше усилился. - Ок, тогда погнали: «Я не могу расстаться с тобой, это всего лишь сон, я не могу отпустить тебя, это просто сон...», - в пол голоса пою я. - «Словно ветер, не могу поймать тебя, ты заставляешь меня почувствовать себя живым», - тут же допевает она. В этот момент я начинаю двигаться под такт ее слов, пытаясь вспомнить движения, которые танцевал сотни раз. - Нуна, а ты прекрасно поешь! Что ж, это действительно было легко... Тогда продолжим: «Это ночное небо так прекрасно, Но почему слезы продолжают литься? Я вспоминаю твой красивый образ. Я люблю тебя до смерти". - «В моих ушах всегда звучали твое дыхание и голос, который я не могу услышать снова»... - улыбаясь, поет Бо Ён. - Да у вас чуть ли не все песни о любви, а я, поверь, знаю их очень хорошо. - Хммм, ну тогда самое сложное задание, - и я начинаю петь, - «Does she know? Does she know how I feel? I catch my heart by it keeps running around It feels like my heart will explode so I’m afraid every day...» - тут лицо Бо Ён озадачено смотрит на меня, и, помедлив секунд 15 она обреченно произносит: - Оооох, ну так не честно! Как называется эта песня? - пытается найти оправдание Бо Ён, но, поняв всю забавность ситуации, начинает смеётся. - Видимо, эта композиция прошла мимо меня... А жаль, звучит красиво. Ну, ты конечно знаешь как подловить! Я тебе припомню, а память у меня хорошая, - грозит пальцем нуна. - Хахаха, это «Step By Step». Да, она не так популярна, как две предыдущие, поэтому скорее всего ты её и не вспомнила. Но, факт есть факт - ты моя должница. Но разреши мне воспользоваться этой возможностью чуть позже. Сейчас у меня нет каких-то идей. - прошу я. - Хорошо, тогда ты просто обязан включить мне этот трек и исполнить победный танец, иначе не засчитано, - ужасно мило требует Бо Ён, хотя тут же начинает весело смеяться, когда я начинаю пританцовывать и подпевать что есть сил. Успев исполнить пару эффектных па, мы не замечаем, как открывается дверь комнаты отдыха и нас зовут пройти на площадку. Мы, оба понимая, что перерыв слишком быстро подошел к концу, спешим обменяться еще парой фраз и переключаемся в режим "Ан Мин Хёка и До Бон Сун". Ведь как известно - "Show must go on" - шоу должно продолжаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.