ID работы: 8288716

Прошу, полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14 / Пак Бо Ён

Настройки текста
POV Пак Бо Ён Спустя 2 дня, нам было объявлено, что вся съемочная группа и, в частности мы с Пак Хён Шиком, отправляемся на море для съёмок романтических сцен наших героев. Продюсер для сплочения духа заказал команде свободный минивэн и всю дорогу, несмотря на то, что мы ехали с Хён Шиком в паре метров друг от друга, он не переставая присылал мне смешные сообщения и мемы из сети, на что я прыскала смехом, а бедный МинКи не мог из-за этого нормально вздремнуть в дороге. Нас ожидал первый поцелуй Бон Сун и Президента. Честно сказать, я немного волновалась перед этим событием, так как, хоть у нас и была воображаемая «репетиция» поцелуя, мне это нисколько не помогло, а только усугубило. Вновь смущаясь, думая об этом, я опускаю глаза и стараюсь не смотреть на затылок моего партнера. «Бо Ён, ты - актриса, и это твоя работа: играть любовь на экране, обнимать и целовать партнера по съемкам» - всем этим я пыталась как-то оправдать себя и свои действия. Погода стояла ветреная, и было достаточно свежо, хотя это не помешало нам получать все удовольствие от съемочного процесса. Утром мы прибыли на маяк, чтобы снять сцены рабочего процесса, которое потом превратилось в свидание. Я прыгаю от счастья, представляя на камеру действия моего персонажа: - Вау! Море! – смеюсь и, опираясь на турникет, смотрю вдаль. В этот момент Хён Шик стоит рядом, и уголки его губ ползут вверх, видя мою реакцию. - Ты бесподобна! – улыбаясь, произносит он, на что я радостно смеюсь и показываю ему язык. Режиссер ставит нам задачу сделать селфи с чайкой, поэтому мы берем в руки чипсы и всячески пытаемся их приманить. - Чаечка, покушай… - произношу я, но бесполезно – сегодня у чайки явно нет настроения быть звездой дорамы. И спустя 10 минут приманивания чаек, наши старания разбиваются вдребезги, поэтому команда принимает решение делать съемку без злополучных птиц. В итоге мы делаем милые селфи, при этом спорим, кто же из нас сделает жест «V» быстрее: - Раз-два-три! – быстро считает Хён Шик и тут же делает заветный жест. - Я была быстрее, успела, - мило говорю я ему, заглядывая в глаза, на что Хён Шик строит недовольную гримасу, и я начинаю хихикать над ним. Далее мы спускаемся к причалу и до момента начала съемок стоим и дурачимся. Краем глаза я замечаю камеру и, мое игривое настроение делает все за меня: - О, это скрытая камера! Я тебя прикрою! – произношу я, одновременно встаю перед Хён Шиком, поднимаю руки и стараюсь закрыть его лицо. - Ты меня защищаешь? – удивленно смотрит на меня Хён Шик и начинает смеяться, и я тяну руку к его лицу, на что он, пытаясь посмотреть за моими руками, произносит: - Они все равно меня видят? – продолжает отклоняться в разные стороны от моих поднятых рук у его лица. - Почему ты такой довольный? – продолжаю веселиться я, и делаю прыжок, чтобы хоть как-то компенсировать разницу в росте, - и высокий… - уже тихо добавляю я, на что получаю вновь приступ смеха от него. Я непроизвольно замахиваюсь на него, но Хён Шик хватает мою руку в свою, и у меня нет шанса вырваться. День быстро приближался к концу и у нас оставались последние сцены для съемок – на пляже, где должен быть первый поцелуй героев. Прибыв на пляж, нам была рассказана вся концепция и видение кадра - вот Президент берет палку и рисует с одной стороны сердце, Бон Сун же должна дорисовать оставшуюся половину и оказаться рядом с ним. Далее все по классике жанра – он нежно целует ее и они наслаждаются моментом. Кажется, задача была проще некуда, но у нас как всегда возникли забавные пререкания, отчего вся команда смеялась, хватаясь за животы. Мы приступили к репетиции: Хён Шик чертит свою половину, но увидев в итоге, что у него получилось, у него вырывается реакция: - Я что, кривой? - недоуменно спрашивает он. - Нет-нет, ты что! Ты все сделал хорошо, - смеюсь я, пытаясь утешить его, - Хён Шик очень хорошо рисует! – я подхожу к нему и приобнимаю. В это время помощник режиссера говорит мне: - Бон Сун, лучше старайся нарисовать сердце! Видя мои "успехи", Хён Шик делает вид, что дуется и кидая палку в сторону говорит: - Я ухожу! Не буду это делать! – психует он, хотя я вижу, что все это театральная постановка в его исполнении, на что я подбегаю к нему и пытаюсь остановить. В итоге Хён Шик берет обратно палку, усмехаясь при этом. Я не сильно ударяю его в плечо и отчитываю: - Нельзя быть хорошим во всем! - на что получаю от Хён Шика милое лицо обидевшегося ребенка. - Кому какое дело? Я считаю, что сердечко должно быть таким! – гнёт свою линию он. Режиссёр Ли, видя всю эту вакханалию, берет все в свои руки и отводит за рукав Хён Шика от меня и нам ничего не остается, как снова начать заново рисовать сердечко на песке. - Отойди немного назад! сейчас сердечко будет однобоким! – эмоционально произносит май напарник. В этот момент уже я «включаю» эмоции и тоже кидаю палку на песок, делая вид, что психую, но тут же начинаю смеяться, смотря на лицо моего партнера. - Ты должна идти снаружи сердечка! Ааай, тупица! - эмоционального заявляет он, однако я пронзаю его испепеляющим взглядом, но все же рисую сердце как требуется и вот я уже рядом с ним. Оказавшись рядом, Хён Шик заботливо поправляете мне челку. Этот момент позже будет одним из самых милых в нашей синергии, который я буду пересматривать не раз… - И что нам делать с этим однобоким сердцем? - усмехаюсь я и бросаю демонстративно палку, - Когда уже будем целоваться, я просто...- не сдерживаясь, начинаю смеяться, при этом моя голова оказывается на груди Хён Шика. Продолжая забавляться над ситуаций, я спрашиваю: – Ну и что нам делать? У нас проблема, - смотря на режиссера, я продолжаю, - Хён Шик слишком высокий! Пожалуйста, сделай что-нибудь с ногами... я же не дотянусь. Ну, вот как мне это сделать? – намекая на поцелуй, добавляю я с хитрой ухмылкой, не отрывая от него взгляда. На что Хён Шик выставляет указательный палец перед моим лицом и начинает раздвигать ноги в стороны, становясь все ниже и ниже, перекладывая свою руку мне на плечо. Я прыскаю от смеха и стараюсь не раскраснеться от переизбытка положительных эмоций. Далее мы стоим и думаем, как бы сделать так, чтобы все смотрелось идеально. - Если ты сильно наклонишься, это будет выглядеть не очень красиво, - вслух размышляю я, заставляя Хён Шика напрячься и он снова и снова предлагает разные варианты того, как можно показать наш поцелуй. Хён Шик дотрагивается руками до моей шеи, и его лицо становится ближе к моему, имитируя будущую сцену, при этом искренне улыбаясь мне, на что я не могу не ответить улыбкой в ответ. У нас остается совсем немного времени и мы приступаем к съемкам: Хён Шик пронзительно смотрит на меня, и у меня перехватывает дыхание. Как можно настолько вжиться в роль, чтобы смотреть на меня такими влюбленными глазами, мысленно задаюсь вопросом я. Его губы накрывают мои, и я закрываю глаза. Его губы такие чувственные, что я стараюсь придти в себя, вспомнив, что вокруг нас куча людей и это всего лишь моя работа. Но я не могу не отметить, как мое тело реагирует на него. По коже начинают бегать мурашки, кажется, на улице сегодня очень ветрено... Нам потребовалось снять 8 дублей, с учетом разных ракурсов и мы все целовались и целовались до команды "Стоп!". Съемки на данной локации наконец подошли к концу и мы, немного смущенные, но довольные результатом, идем с пляжа. Хён Шик заботливо придерживает меня за руку, но, услышав просьбу помощника забрать обувь, бежит к нему за обувью, на что я снова хихикаю. Наше хорошее настроение передалось и Режиссёру Ли, и он выдает: - Может ещё разок снимем? На что получает недоумение на наших лицах, но я быстро смекаю, что это шутка и тяну с пляжа за собой Хён Шика. Он начинает искренне смеяться, и я не могу остаться в стороне. - Нет, ни за какие коврижки! – восклицаю я. - А... вы пошутили! - машет рукой ХШ, хотя сам пару секунд назад чуть не попался на это. - Закончили! - кричит всем режиссёр и сегодня все могут быть свободны.

***

Спустя час, сидя в кафе с командой и восполняя свои силы вкусным ужином, мы готовимся возвращаться в Сеул – нас ожидала трехчасовая поездка назад. - Ребята, у нас возникла небольшая проблема, - объявляет нам режиссер Ли, заходя в кафе, - тоннель по которому у нас лежит путь сегодня экстренно закрыт и планируется, что он будет открыт завтра утром. В связи с этим, мы вынужденно остаёмся на ночёвку в местном отеле. Не волнуйтесь - мы все организовали и оплатили. Завтра утром, в 6:00 у нас выезд, поэтому, пожалуйста, все хорошо выспитесь сегодня, а завтра у нас будет небольшой разрыв по времени съёмок, так как в Сеул мы приедем где-то в 9 утра. Съемки начнём в 11.00. Пожалуйста, хорошо отдохните сегодня и не пейте много Соджу! – ухмыляется режиссер, при этом смотря на часть съемочной команды. Все дружно смеются и приветствуют эту новость, предвкушая возможность отдохнуть сегодняшним вечером за рюмочкой. Я озадаченно смотри на менеджера: - МинКи, что думаешь? Останешься с коллегами на предстоящее веселье? - спрашиваю у своего менеджера, заранее предугадывая его ответ. - Какая догадливая девочка! Ну а ты сама, в отель или все же с нами? - Нет, может в другой раз, но сегодня точно спать. - улыбаюсь я ему и строю милое лицо. - Ок, тогда давай я довезу тебя до отеля. Это меньшее, что я могу сделать. Я не замечаю, как позади меня вырастает фигура, и сзади раздается голос: - Менеджер Чхве, подбросьте и меня до отеля, пожалуйста! Обернувшись, я вижу Хён Шика, он переводит взгляд на меня и подмигивает мне. - Без проблем. Тогда поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.