ID работы: 8288716

Прошу, полюби меня

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13 / Пак Бо Ён

Настройки текста
Примечания:
POV Пак Бо Ён Выбегаю из дверей дома и, за минуту преодолев часть парка, лечу на всех парах к прибывшему такси. При этом стараюсь ещё сильнее натянуть кепку на глаза - уверена, этот фешенебельный район не раз видел на своих улочках знаменитых актрис, однако меньше всего я хочу чтобы меня кто-либо сейчас узнал. Мое сердце бешено колотится и вот-вот готово выпрыгнуть из груди, как канарейка из клетки. Я поцеловала его. Я. ПОЦЕЛОВАЛА. ЕГО. Что?! Чем, черт побери, я вчера думала? Где твои мозги, Бо Ён, или ты решила поиграть в роковую женщину? Это так не похоже на меня - впервые в жизни я веду себя подобным образом с парнем... Телефон не переставая вибрирует, и я чувствую каждой клеточкой кожи, как с каждой секундой у моего менеджера истекает терпение. Сев в такси, я называю нужную мне улицу, но при этом не говорю свой дом, а прошу остановить у соседнего дома, и достаю телефон. «МинКи, извини, вчера поздно легла. Сейчас в душе. Как выйду - позвоню тебе» - набираю смс и нагло вру при этом, но шлю свою совесть куда подальше, так как голова отказывается думать о чем-то другом. Надо успокоиться. Я достаю наушники из сумки и быстро нахожу радиостанцию с релакс-музыкой. Но все мои воспоминания возвращаются обратно - в странный калейдоскоп событий этой ночи... Вот мы стоим в винотеке и смеёмся над трудностями выбора... Вот я делаю первый глоток, и вино растекается по моему телу приятным теплом... Вот я уже смотрю на Хён Шика, как он внимательно следит за сюжетом фильма и понимаю, что у него очень красивый профиль... Еще я вспоминаю, как он заботливо донёс меня до комнаты. Черт, но что же было дальше? И тут тумблер сработал - все события сегодняшней ночи ярко вспыхнули в моей голове. Ох уж эта Лана Дель Рей, ну, спасибо тебе! Но сильнее всего потрясается меня то, что я помню, как он смотрел на меня, когда играла эта песня. Я отчетливо видела в его глазах просьбу - он хотел этого. И, видимо, нетрезвая Бо Ён хотела этого не меньше... Мое тело, не выдержав напряжения, загибается пополам на заднем сидении, и, закрывая лицо руками - я со всей одури беззвучно кричу в пустоту. Кажется, мне полегчало. Такси притормозило у назначенного адреса. Быстро расплатившись, я направляюсь в соседнее здание - хватит сегодня с меня приключений. Я хочу в душ, хочу вкусный ароматный кофе и вечерний телевизор - сегодня дебют Силачки и я не могу пропустить первую серию. Но, оказавшись дома и позвонив МинКи, понимаю, что для восстановления организма мне необходим дневной сон, хотя бы пару часов и, не раздумывая, валюсь в постель.

***

Меня будит вибрация телефона. Еле разлепив глаза, тянусь к нему. - Слушаю... - уставшим голосом говорю я. Оххх, сколько же я проспала? Почему все так болит? - Привет, Бо Ён. Как себя чувствуешь? Ты спала? - раздаётся знакомый заботливый голос в динамике. - Хён Шик...? - помедлив, пытаюсь сообразить, когда я ушла от него - вчера или сегодня? Но, взглянув на часы на стене, понимаю, что прошло 5 часов и на улице уже давно поздний вечер. - Привет. Я в порядке. Просто не заметила, как уснула... Что-то случилось? - Нет-нет, что ты, я просто хотел узнать как ты... Какие планы на вечер - планируешь посмотреть первую серию? - О, спасибо, что разбудил, иначе я бы проспала. Да, конечно планирую, мы же столько работали над ней, - воодушевленно восклицаю, забыв о небольшом дискомфорте в теле. - Бо Ён... И ещё... Я хочу попросить прощения, - раздаётся на другом конце телефона. - За что? - но, тут же понимая причину его звонка, прикусываю губу. - Вчера как-то странно все вышло и... знаешь, я бы не хотел, чтобы после этого случая ты относилась ко мне как-то по-другому. Я так не хочу недопонимания между нами и не хочу, чтобы ты злилась на меня... Ведь ты... Ты очень дорога мне. - на одном дыхании выпаливает он. Его слова... Мое сердце предательски ёкает и мне становится трудно дышать. Отчего все это? Почему у меня вспотели ладошки? Откуда это странное волнение... Пересилив этот странный порыв моего организма, я тихо говорю: - Я не злюсь, серьёзно. Кто тут должен просить прощения - так это я. Это же я вчера на тебя набросилась... И ты прости меня, пожалуй пить я точно не умею и не буду. Хён Шик, ничего не изменится, вот увидишь - мы будем так же близко общаться, - кажется, я сама верю в то, что говорю. - Обещаешь мне это? - серьёзно просит он, - Для меня это правда, очень важно. - Конечно. Не переживай из-за этого. - Спасибо тебе! Тогда давай насладимся невероятно крутой Бон Сун и харизматичным Мин Хёком. Я уверен, телезрители полюбят эту парочку! - я слышу, как расслабляется его голос и напряженные нотки улетучиваются. - Даааа, я тоже так думаю. Тогда хорошего вечера! - И тебе. Пока! - прощается со мной мой коллега по работе. Повертев в руках телефон ещё минуту, я улыбаюсь сама себе как дурочка. В голове все крутятся его слова «Ты очень дорога мне», а в душе я рада, что между нами не будет никакой неловкости. И все же... Почему я поддалась искушению и не смогла устоять перед его взглядом и блеском этих глаз, не смогла противостоять своему желанию дотронуться до него и ощутить его поцелуй... Мои мозг вывел меня на финишную прямую и натолкнул меня на самый главный вопрос, на который я так боялась получить ответ... Что мной руководило в эту ночь: действительно ли это действие алкоголя или же... это мои скрытые мотивы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.