ID работы: 8288732

Его история

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1700
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1700 Нравится 2390 Отзывы 432 В сборник Скачать

Вводная. Коротко о том, что вас ждет.

Настройки текста
Всем привет! Меня давно просили показать или рассказать об альтернативе, которую создала я. Будто у каждого писателя фэндома она должна быть. У меня нет. Я не создавала альтернативный мир Андертейла и дело не в моей лени. Я пришла в фэндом, когда уже все мало-мальски интересные идеи для миров были реализованы, и я просто не видела смысла повторяться. Но у меня действительно есть кое-что… Мне было неинтересно создавать альтернативные миры, а вот альтернативные мультивселенные и места, из которых они появляются, — да. Я поняла, что хочу с этим работать. «Итак, что же нового я готова подарить фэндому Андертейл?» — спросите вы. Все мы знаем пустоту и анти-пустоту — пространство между мирами в мультивселенной. А что если я заставлю вас подумать о пространстве между мультивселенными? ... Я назвала это место «нулевая бесконечность». Я расскажу о ней, покажу ее, испугаю ей, познакомлю с ее обитателями и с их историями. Готовы пройти по чужому пути и увидеть чужими глазами нечто необъятное, непознанное, таинственное? Если да, то дерзайте! Под этим вступлением вас ждет начало тонкой тропки через густую тьму. И помните следующее: В нулевой бесконечности вы в безопасности, пока горит фонарь. В нулевой бесконечности вы в силах преодолеть тьму и ступить в свет. В нулевой бесконечности вы можете перетерпеть боль и выбрать путь. В нулевой бесконечности вы все еще в начале, даже если пересекли финишную прямую. В нулевой бесконечности вы решаете только за себя. Судьба всех, кто вас окружает, лишь в их руках. В нулевой бесконечности вы лишь несчастная жертва обстоятельств, и только от вас зависит, кем вы станете впоследствии. И, главное, нулевая бесконечность никогда не станет вам домом…. И еще одно отступление. Что бы избежать вопросов "а можно...?" Я Елена Троицкая, так же известная как Sariko, Sariko-2, Sariko-3, создатель Нулевой Бесконечности и Ничто, даю свое разрешение использовать нулевую бесконечность в народном творчестве. А также я даю разрешение использовать всех упомянутых в этом сборнике персонажей: Стара, Аннигилятора, Ничто, Хвоста, Негатива, Шрама, Почтальона, Бегуна, Путника и многих многих других. Творите, создавайте, придумывайте! Жизнь фэндома зависит от всех нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.