ID работы: 8288872

А ты разве можешь любить?

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был ливень. Отряд Леви возвращался с очередного боя. На дороге лежала девушка. Она была без сознания. Её волосы были персикового оттенка. На ней была испачканная рубашка и юбка. Капитан Леви подошёл к ней. Лицо и руки её были в крови. Рядом с девушкой лежала сумка. Леви решил посмотреть, что в ней. В сумке были книги и пистолет. "Откуда у неё пистолет?" - подумал про себя Леви. Он решил проверить пульс. Пульс в норме. Дальше он сказал: -Девушка жива. Ей понадобиться медицинская помощь. А ещё я в её сумке обнаружил пистолет. Ну думаю, что она держала в сумке пистолет ради защиты. После слов Леви девушку отвезли в убежище. Утро. Девушка открыла глаза. Её руки были перевязанны бинтами. Она осмотрелась. Вдруг девушка заметила неподалёку сидевшего на стуле Леви. Он спит. Девушка медленно поднялась с кровати и уже собралась уйти, как чей-то голос сказал: "Стоять!". Она обернулась. Леви её спросил: "Ну и куда ты собралась?". Девушка молчала. Леви встал подошёл к ней: -Я же спросил. Куда ты собралась? -Незнаю. - ответила ему девушка. -Здесь безопаснее. Оставайся пока. -Как я здесь оказалась? -Для начала присядь. -Ладно. Девушка села, а затем продолжила: -Я слушаю. -Ты валялась на земле. Была вся в крови. Рядом с тобой лежала сумка. Там была книга и пистолет. Зачем тебе нужен был пистолет? -Для обороны. За мной следили. Я хотела сбежать. Собрала вещи и взяла их. Дальше я собиралась выходить. Открыла дверь. И всё. Дальше я ничего не помню. -Сколько тебе лет, девочка? -Мне двадцать пять! -Выглядишь на шестнадцать. -Знаю. Спасибо, что спасли меня. Меня зовут Эми Танака. Мой рост: 158 см, а вес: 48. Мечтала вступить в разведотряд, но меня не пустили. -Я из разведотряда. Могу взять тебя под свою опеку. Ты хорошо стреляешь из пистолета? -Да. -Ты принята. А теперь отдыхай. -Стойте! Я же не узнала ваше имя! -Меня зовут Леви Аккерман. Мне тридцать лет. Рост: 160 см, а вес: 65кг.     После этих слов Леви ушёл. Девушка лежала на кровати. Вдруг кто-постучался и спросил: "Можно войти?". Голос был женским. Эми ответила: "Да, заходи". В комнату зашла девушка. На руках был поднос с едой. Она подошла к Эми и дала ей поднос. Затем девушка села рядом с Эми и представилась: -Меня зовут Ханджи Зое! Буду рада знакомству! А тебя как зовут? -Эми Танака. -А ты уже познакомилась с Леви? -Да. Когда я проснулась он сидел на стуле и спал, а затем я хотела уйти, но он меня остановил. А ещё он сказал, что возьмёт меня под свою опеку. -Странно он никогда не брал обычных людей под свою опеку. Возможно ты ему пригляделась. -Вряд ли. Он странный какой-то. Хотя и добрый. -Соглашусь. Ладно я тогда пойду, а ты кушай и отдыхай. -Спасибо. Ханджи ушла. Эми поела. Ей было скучно. Вдруг она вспомнила, что брала книгу, а рядом с кроватью была тумбочка. Эми открыла тумбочку, а там лежала её книга. Девушка очень обрадовалась. Она легла в кровать и начала читать. Ей очень нравится читать. Через пол часа к Эми в комнату зашёл Леви: -Читаешь ту книгу? -Да. - ответила Эми. -Значит ты любишь читать? -Да -Тогда я тебе кое что покажу. Тебе понравится. Только для начала тебе стоит переодется. Девушка взглянула на себя. Она была в пижаме. -Одежда в шкафу - продолжил Леви. - Жду за дверью. -Хорошо. Эми открыла шкаф. Там висела белая рубашка, обтягивающие штаны и ботинки. Девушка оделась и вышла из комнаты. Рядом с комнатой стоял Леви: -Пойдём - сказал он Девушка послушно пошла. Она шла и осматривалась. Через пять минут Леви остановился: -Мы на месте. Они встали около высокой двери. Леви открыл её. За дверью была большая библиотека. У Эми глаза засверкали. Она была счастлива. -Бери сколько хочешь книг.-сказал Леви. Эми взяла три книги, и они обратно пошли в ту комнату. Девушка была рада, что оказалась здесь. Леви оказался намного добрее, чем казался. Они дошли до комнаты и Леви сказал: -Отдыхай, а я за тобой завтра приду. Ханджи принесёт тебе поесть. -Хорошо - ответила Эми. Девушка зашла в комнату села на кровать и приступила читать книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.