ID работы: 8288872

А ты разве можешь любить?

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*На следующий день* Девушка спокойно спала. Вдруг резко открывается дверь. Эми подскочила от испуга. Стоит Леви и говорит: -Вставай. Если не встанешь, то оболью тебя водой. -Ага. Встаю. — Ответила Эми. Девушка встала, оделась и вышла из комнаты. Стояла на этот раз Ханджи. Она улыбалась как всегда: -Доброе утро, Эми. -Доброе утро. -Как тебе спалось? -Вроде нормально. -Леви тебя вчера не обижал? -Нет. -Ну и хорошо. Пошли тогда завтракать. Девушки пошли в столовую. Они сели за столик, где сидел Леви. За завтраком Ханджи очень много болтала о титанах. Леви это крайне бесило от этой болтовни и в конце концов он засунол ей в рот кусок хлеба, чтобы заткнулась. После завтрака Ханджи наконец то ушла. Леви вздохнул с облегчением и начал: -Теперь ты состоишь в моей команде, но сначала ты должна научиться маневрировать на трос-манёвре. Пойдём в мой кабинет. Там я тебе подробно об этом всё расскажу, а днём приступим к практике. -Я поняла. -Тогда пойдём. Леви целый час рассказывал о трос-манёвре и как убить титана. Эми слушала внимательно. Ведь ей уже нетерпелось приступить к практике. Она собиралась пойти на практику, но пошло что-то не так. Эми упала с лестнице и повернула ногу. Леви молча подошёл, не сказал ни слова взял её на руки и отнёс в свою комнату. Он пасадил её на кровать взял аптечку присел на корточки и спросил: -Что болит? -Лодыжка — ответила Эми. -Здесь? — после этого Леви нажал на больное место -Ай! Леви перевязал больное место. А затем он спросил: -Практиковать я сможешь? Эми встала, сделала шаг и ответила: -Больно, но я смогу практиковаться во что бы то ни стало! -Неплохой настрой. Эми ушла на практику. Всё прошло хорошо, не смотря, что у неё болела нога. На следующий день многие бойцы тренировались и Эми тоже. Она хотела не повести Леви и стать лучше. К сожалению на тренировке Эми оказалась на втором месте. После того как все ушли девушка осталась ещё тренироваться. Она много тренировалась, несмотря на то, что у неё до сих пор болела лодыжка. Вдруг Эми заметила, что неподалёку стоял Леви. -Тренируешься? — спросил Леви. -Ну да- ответила Эми -А с какими целями ты тренируешься? -Я хочу стать сильнее и сделать всё, что будет в моих силах. -Неплохо, но советую отдохнуть, а то завтра последней окажешься. -Хорошо. Будет сделано. После этих слов Эми ушла переодеваться. Наступил ужин. Девушка села за столик, где никого нету. Вдруг ха ней резко выскакивает Ханджи. Эми не заметила кто это, резко провалила её на пол и скрутила ей руки.Эми заметила, что это Ханджи и сказала: -А это ты. Прости. -Ого! Как резко и ловко! — ответила ей Ханджи. Всё на них смотрят. -На что вы уставились? Не на что больше смотреть? — сказал Леви сидя за чашкой чая. После его слов все снова сели по своим местам. Ханджи по ела к Эми и начала: -Мне кажется, что ты нравишься Леви. -Я так не думаю — ответила Эми. -Он никого никогда не носил на руках. -И? -Я уверенна, что ты ему нравишься. А что на счёт тебя? Он тебе нравиться? -Нет — Эми слегка покраснела. -А похоже, что да! -Нет, нет и нет! -Достаточно, четырёхглазая. — холодно произнёс Леви. Он стоял за Эми. -А ты что всё слышал? — спросила Ханджи -Нет. Только как Эми отнекивалась. О чём вы там разговаривали? -Да так, не о чём таком важном. -Тогда пусть Эми расскажет. -Я не могу. Слишком смущает. -Тогда в моём комнате поговорим. Жду через пять минут. Время пошло. После этих слов Леви ушёл. Ханджи: -Вот видишь! Ты ему нравишься! -Нет, не так.- ответила Эми -Ну как знаешь. Тогда удачи. И лучше расскажи правду. Он умеет отличать ложь отправды. -Хорошо. Эми ушла. Через четыре минуты девушка стояла около комнаты Леви. Она постучалась и спросила: -Можно войти? -Да, заходи.- Ответил ей Леви. Девушка зашла в комнату она жутко смущалась. Леви это не мог не заметить и спросил: -Ты смущаешься? -Нет, не смущаюсь! — оветила Эми. -Врёшь. По тебе видно. Перейдём к делу, о чём вы там разговаривали? -Ханджи мне сказала «похоже ты нравишься Леви». Я начала отнектваться, и говорить, что это только она так думает. Дальше она спросила «А что на счёт тебя?». И вот я снова отнекивалась. -И в правду, а что на счёт тебя? Эми молчала она не могла подобрать нужных слов. Леви продолжал на неё смотреть и ждал её ответа. Девушка всё-таки нашла, что сказать: -А зачем вам это? -Просто. — ответил Леви — Мне вечно тебя ждать, пока ты ответишь? -Я солдат. Мне не до чувств. -Ясно. А ты мне даже немного приглянулась. Можешь идти. Эми ушла она была в недоумении. Девушка не понимала, что происходит. Она была красной. Значит она в него всё-таки влюбилась. На следующий день Эми решила быть серьёзнее, ведь надо стараться. Она весь день тренировалась. Ей не хотелось подвести Леви. Итак Эми тренировалась ещё два дня. На третий день она уже не могла силы были на исходе, но она всё равно тренировалась несмотря ни на что. Вдруг резко у неё закружилась голова. Ей стало очень плохо, а затем она упала. Так она пролежала час. Вдруг её заметила Ханджи. Она подбежала к ней и начала слегка бить по щеке. На это Эми не реагировал. Ханджи поняла, что она потеряла сознание. Она взяла Эми на руки и понесла в больничном крыло. На следующий вечер Эми очнулась. Она огляделась. Поняла, что находится больничном крыле. Рядом на стуле сидел Леви. Он читал. -Что со мной произошло? — спросила Эми. -Ты мало ела и много тренировалась в течении трех дней, а затем потеряла сознание. — Ответил ей Леви. — Ты должна поесть и принять лекарство. После этих слов он отложил книгу в сторону, взял тарелку, которая стояла на тумбочке, взял ложку и сказал: -Сама ты не сможешь поесть, так как ты ещё слаба. Так что открой рот. Я тебя покормлю. Эми послушно открыла рот и Леви начал её кормить. После того как он её покармил он дал ей лекарство и уложил спать. Утром Эми проснулась. Ей было намного лучше. Она заметила, что на тумбочке стоит ваза с красной розой. Точно эта роза была от Леви. «Он и в правду в меня влюбился! » -подумала про себя Эми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.