ID работы: 8288898

Рожденная при луне, закаленная огнем

Джен
R
Заморожен
57
Размер:
89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Imagine Dragons - I'm So Sorry - подскажете, какой сегодня день? Ну и год, желательно. - Чего, блин? - выругался Дин, - Ты вообще кто такая?! - Я же сказала, я - Энжел,- словно издеваясь, повторила она. - Подожди, ты - ангел?- недоумевал уже Сэм. - Да, это мое имя,- девушка старательно делала вид, что ничего не понимает. - Как ты здесь оказалась? Что с тобой произошло?- продолжил допрос младший из братьев, аккуратно заводя Энжел в номер, на что Дин лишь тяжело вздохнул. - Ну, есть вам послание, Винчестеры,- улыбнувшись во все 32, девчонка села в кресло и вальяжно закинула ногу на ногу. Глаза Энж всего на миг стали черными и вернули свой привычный цвет. В этот момент не по себе стало и Сэму. - Встречайте пополнениев семье,- абсолютно серьезно произнесла она, встала с кресла и протянула руки для обьятий, но в ответ лишь получила удар и порез на щеке. *** - Ну что же вы, братики...-спустя несколько минут пребывания без сознания только и сказала Энжел. - Мы тебе не братья, бесовское отродье!-прорычал старший Винчестер. - О, вы не поверите... Пентаграма под ней в момент была разорвана, а клинки из рук братьев полетели в стороны. - Я ваша самая настоящая сестра. При чем тебе, Сэм, я прихожусь двойняшкой,- должно быть в этот момент у Сэма произошел взрыв мозга, а Дин вновь попытался атаковать, но клинок снова отлетел, со звоном ударившись о стену, - ах, да, не пугайся, я просто немного не человек. Вновь настала минута молчания. Столько вопросов крутилось в головах у мужчин: Кто она? Врет ли она? Если она и правда сестра им, то какого черта выглядит так? Что значит "немного не человек"?.. - Если вы перестанете нападать на меня, то я вам все расскажу. Вижу же, вам не терпится все узнать. *** Трое сидели за обеденным столом, но сейчас им было точно не до аппетита. - Итак, с чего бы начать... Ну, я ваша родная сестра, и по отцу, и по матери. Я должна быть близнецом Сэмма. Так уж вышло, что Азазель предпочел сделать тебя своим солдатом... Ну а я ему не была нужна и...- девушка зевнула, словно не спала всю ночь. - Не паясничай!- крикнул Дин. - Ладно-ладно. Демоны выкрали меня еще в роддоме. Даже Мэри не знала обо мне. Демоны позаботились об этом. Сначала меня хотели просто убить. Но в итоге они забрали меня в Ад. Воспитывали по своему подобию,- в этот момент она к чему-то подмигнула братьям,- благодаря силе, я перестала взрослеть, моя внешность изменилась. Сейчас я - полу-демон-полу-человек. Звучит не очень, но жить можно, -хихикнула она. С каждой фразой девушки брови Дина уходили все дальше от глазниц, а Сэм, видимо, впал в транс. - Наверное, вы думаете:"вот и зачем ты пришла тогда к нам, зачем рассказываешь все это, демонская морда? Думаешь, мы поверим?" и все в таком духе... Ну, поверить сложно, но вы попытайтесь. У Ада есть свои планы и на меня. И это мне не нравится. Грядет новый аппокалипсис... и я должна стать тем, кто поведет войска адские, дабы создать мир по подобию преисподней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.