ID работы: 8288898

Рожденная при луне, закаленная огнем

Джен
R
Заморожен
57
Размер:
89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2. Взаимовыгодное воссоединение семьи.

Настройки текста

Janel Drewis - In The Pines - Ладно, предположим, что мы тебе поверили. Какой резон тебе противостоять аппокалипсису? А уж тем более, если учесть, что ты будешь ключевой фигурой в нем. Да и чем мы можем тебе помочь? Дин просто был в ярости от рассказа девушки. Он уже и не знал, стоит ли верить ей. С одной стороны, они ее абсолютно не знали, пусть она и представилась их сестрой. Верить демонам(или полу-демонам) - осознанно вешать самому себе лапшу на уши. С другой же стороны, раз она пришла в логово охотников, значит это не просто так. Она не нападает, а значит пока-что не опасна. В любом случае, выслушать ее можно. А уже потом они будут вместе с братом решать, что делать. - Как бы обьяснить... Я не хочу вот этого всего. Ад на земле, Ад на Небесах... Вообще об этом долго рассказывать. Если вы мне поможете - я расскажу. Не вижу смысла тратить силы на все это, если по итогу вы откажетесь помагать. Планы Свет Несущего довольно обширны. - Тебе нужна гарантия, что мы готовы с тобой сотрудничать? - уточнил Сэм. - Именно. - А где гарантия, что выполнив свою работу, мы сможем быть уверены, что ты не изменишь сценарий действий и не устроишь свой персональный конец света?- недоверчиво хмыкнул старший брат. - Я пассажир на этом Титанике, мне не выгодно его топить. - Что ж, звучит достаточно убедительно,- Сэм задумался и добавил: - и чем мы тебе поможем? - Дело в том, что мне нужно избавится от моей силы. Сверхъестественной силы. Тогда и затеять аппокалипсис я не смогу. Проблема в том, что я не знаю, как от нее избавится и каким образом вообще все это веселье начнется... Энжел затихла, когда за спиной Дина возник, словно из воздуха, Кастиил. - Дин, Сэм... Кто ты?- мужчина прищурился и склонил голову, пристально смотря на Энжел,- Аура твоя знакома мне, но кто ты? Дин и Сэм вздрогнули от неожиданности. - Энжел...Энжел Винчестер. Теперь ангел так же пристально смотрел на братьев. - Не смотри так, мы сами в шоке,- прикрикнул зеленоглазый. *** -...вот по этому я и потеряла сознание,- завершила свою предисторию девушка. Она поведала своим братьям историю о том, как выбиралась из Ада и что ей пришлось пережить. Мужчины все еще не до конца верили ей, но ее поведение, жесты и даже манера речи напоминали их самих. Даже Кас поверил в то, что она настоящая сестра Винчестеров. Энжел подошла к зеркалу в прихожей и, рассматривая себя, прикоснулась к порезаной щеке. - Эм, да.. Прости за это,- замялся Дин и моментально оторопел, увидев отражение в зеркале. По ту сторону зеркала на него смотрела девушка одновременно и похожая, и совершенно отличная от Энж. У нее были каштановые волосы, глаза орехового цвета, а скулы ярко выделялись на юном личике. В целом девушка из отражения имела такие знакомые черты, что сердце парня пропустило удар. - Это я до того, как.. открыла в себе силы. Когда я избавлюсь от них, я вернусь к этой внешности. Сэм заметил, как его родные столпились перед зеркалом и решил узнать, что происходит. Он не слышал, о чем говорили брат с сестрой, но подойдя ближе, он удивился не меньше своего брата. Ему казалось, словно в зеркале его фем-версия в юности. Это одновременно и удивляло и умиляло длинноволосого. С этого момента он был уверен в их родстве. Ему и в голову не пришло, что это все могут быть демонские проделки. *** Спустя пару дней недавно пополнившаяся семья мчала на Импале по трассе на встречу новым приключениям. Сэм и Дин, как всегда, сидели на передних седениях, а Энжел в полулежачем состоянии искала в древних книгах хоть какую-то полезную информацию. На фоне как всегда играл классический рок. Скорее всего, еще неделю назад ни один из братьев и предположить бы не смог, что вскоре они будут разъезжать на задания вместе со своей сестрой. Да они и вовсе не знали о ее существовании, что все еще будоражило их умы. *** - Кас! Больно же, блин! - завизжала Энжел, когда на заднем сидении "детки" неожиданно появился ангел. Он не ожидал, что девченка развалится на всем заднем сидении и он уж точно не хотел ее калечить. - Прошу простить меня, Энжел, - ангел приподнялся, чтобы та смогла вытянуть ноги,- я нашел некоторую информацию о том, как лишить силы тебя. На этом моменте владелец машины затормозил. Мда, не было бы шоссе пустым, аварии было бы не миновать. - Есть некое оружие, способное разделить сущности полукровок. Им же можно и убить их. К сожалению, мне пока не ведомо его место нахожения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.