ID работы: 8289020

Уже не маленькие

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок Пайнсу из путешествия

Настройки текста
Форд пригласил племянников к себе в комнату. Конечно, комнатой это было назвать трудно. Это была скорее небольшая коморка или чулан. Все стены были увешаны картами, чертежами и разными артефактами. Тем временем внизу: Какая-то женщина: уути пути какая милая свинка! Беру это свинью! -та-а-ак! Дамочка! Пухл… кгхм то-есть эта свинка не продаётся! -сказал Стэнли и пустил Пухлю по лестнице на чердак. -Дети заберите свою свинью! Её тут чуть не купили! — сказал он. -Зус! Следи за покупателями! А то так и украсть что могут! Тьфу-ты… бестолочь! -продолжал бормотать себе под нос Стэн. Возвращаемся на чердак: -Вау! Как же много тут всего! — с отвисшей челюстью ходила по коморке Мейбл. -Подойдите сюда. Я вам кое-что хотел показать. Мы вместе со Стэнли как вы знаете отправлялись в кругосветное плавание. Мы многое повидали. Оказывается не только в Гравити Фолз происходят странные вещи. Посмотрите на фотографии: эта коряга на вид самая обыкновенная, но если от неё отвернуться, то она будет идти за тобой. Это очень жутко на самом деле… Мы со Стэном её утопили… надеюсь что она не вернётся. -рассказывал по фотографиям детям Форд. -Дядюшка Форд! А ты делал записи в путешествии? -с надеждой спросил юный исследователь. -Конечно! Я вёл небольшой дневник и записывал каждый свой день проведённый на корабле. Можешь взять почитать если хочешь. -протянул Форд дневник Дипперу. -Правда?! Спасибо Дядя Форд!!! -сказал и чуть не заплакал от счастья Мейсон. -И ещё кое-что. Мы привёзли вам сувениры! Тебе Диппер настоящий зуб Лахнесского чудовища. Это существо меня чуть не сожрало, но Стэнли выбил его зуб веслом и Живогрыз опустился на дно. -говорил Стэнфорд доставая фотографии живогрыза. -Зуб чудовища… которого я так давно хотел поймать…-улыбка Диппера растянулась до ушей и внутри уже были слышны крики счастья. -Оу, щас начнётся, Дядя Форд… советую закрыть уши. -спокойно сказала Мейбл закрывая себе уши. -эм… а почему и зачем? -удивился Шестипалый —уууууууиииииииииииииииии......!!!!! -ааауч! -наконец закрыл уши и Форд Боже! Это было похоже на ультразвук! Такой ужасный и противный! Кажись в тот момент слуховые аппараты обоих Стэнов «немножечко» поломались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.