ID работы: 8289020

Уже не маленькие

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начала новым отношениям Диппера и Венди.

Настройки текста
После пронзительных визгов Диппера: -Тише, тише, малыш… ой, извини, Диппер, я хотел сказать Диппер! -повторял Стэнфорд вытаскивая слуховой аппарат их уха. -о…ой., прости Дядя Форд, я-я… просто был так рад… я не мог поверить, что Живогрыз существует, но у тебя есть доказательства! Фотографии Острова Живогрыза, само чудовище и его зуб! Э-это поразительно! -заикаясь говорил Диппер. -да, да. Я знаю! Я сам был удивлён этим! -поддакивал Шестипалый. -Эй, Форд! Опять ты там фигнёй страдаешь?! Что это были за звуки?! Ты мне слуховой аппарат поломал и всех покупателей распугал, из-за этого раздражительного звука! Чтоб тебя черти сожрали! -доносился свирепый голос Стэна снизу. -Извини братец, случайно вышло. Постараюсь потише. -извинялся Форд перед братом. -прости меня ещё раз дядя Форд! Я правда не хотел- Да ладно тебе, ничего страшного, просто забей. -говорил Стэнфорд -Мейбл! Теперь твоя очередь. Сможешь угадать что мы тебе привезли? -хммммм, дай-ка подумать… — призадумалась Мейбл. -это… Единорог?! *скажи что единорог, скажи. скажииии…* -с надеждой думала шатенка. -нет, но кое-что получше! Гравитационная заколка! — грандиозно сказал Форд и достал её из чемодана -вааууу какая красивая!!! Дядя Форд, а что она делает? -глаза Мейбл засияли. -приколов эту заколку, ты сможешь парить над землёй! Ну правда в 2-х метрах от неё… ну и это здорово…! Наверное…я так считаю. -заволновался Форд, подумал что Мейбл не понравиться подарок. -У…у меня нету слов Дядя Форд! Это самый лучший подарок в моей жизни! Я всегда мечтала парить над землёй! Я правда очень рада. Спасибо тебе огромное!!! -всегда пожалуйста) обнял Форд племяшек. Пока три Пайнса обнимались и болтали на чердаке, внизу послышался очень знакомый женский голос: -сорян Зус за опоздание! Надеюсь ты не вычтешь это из моей зарплаты…-сказала Венди переходя через порог Венди была в клетчатой голубой рубашке в подзавязку, с оборванными короткими рукавами, в чёрных рваных джинсах и белых кедах. (ну и конечно в кепке Диппера, он же должен был сегодня приехать в Хижину Чудес) Красотка вообщем!;) -псс, Венди! -шепнула с лестницы Мейбл. -Ме… Мейбл?! Это правда ты?! -удивлённо смотрела Венди на повзрослевшую подругу. *широко улыбнулась Мейбл помахав рукой* *Типо шёпотом*: -Эй Дииппееер… (*´꒳`*) смотри-ка кто пришёёёл. Там Венди: 3 -хихикая шептала «добрая сестричка» выпихивая Диппера на лестницу. -нет, Мейбл! Стой! Стооой! Тихо! -вырывался из рук сестры шатен с бородкой. -ааэээммм, п-привет Венди! Как жизнь? Хехехе… *типо неловкий смех* -опять же заикаясь пытался вырвать из себя слова Мейсон. -*вздох* ну Ромео прям… смотри в обморок не упади! — закатила глаза кареглазая от нерешительности брата. -просто иди и поговори с ней как нормальный человек! -толкнула Мейбл застывшего на месте Диппера и он полетел вниз кубарем по лестнице. (Блин, как же мне его жалко😩. Проверяла лично на себе какого это.) -айайай… -повторял бедняжка потирая затылок. -не ушибся, Диппер? Чёткая бородка чел! -промолвил голос Венди с насмешкой. -подать руку? -спросила рыжеволосая -н-нет… с-спасибо… (//∇//)- ответил Пайнс и встал перед девушкой своей мечты. Его сердце забилось так сильно, что готово было выпрыгнуть из груди. -Ой, сестричка, а это ещё что за красавчик в жёлтом? Неужели ты всё-таки нашла своего спутника жизни? (В тот момент обиделся Дипка) -указала Мейбл на крыльцо. -нееет, ты чтоо. Сама не знаю. Он с самого утра за мной следит и ходит. Этот чувак меня пугает…-немного вздрогнула Венди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.