ID работы: 8289232

Реальные чувства

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я считаю её лучшей подругой

Настройки текста
POV Cara       Майями. Три часа ночи. Я плюхнулась в кровать где-то в двенадцать и всё это время не могу уснуть... перед тем, как лечь, по телеку, который я как раз собиралась выключить, говорили: «Практически вся западная Калифорния охвачена пожаром...» -всё что я услышала, но этого было достаточно. Я обзвонила всех друзей и знакомых, которые могут находится в штате. Все были в порядке. Ну ещё бы, они же селебрити. Да, к сожалению, их ставят выше других людей, но для меня это на данный момент, к счастью, т.к. я волнуюсь за одного очень дорогого мне человека, единственному, которому не позвонила, с которым не общалась уже очень давно. Почему же? Дело в моей девушке, Эшли Бенсон. Которая, кстати, лежит сейчас в метре от меня и видит уже десятый сон. *Flashback* -Кара, может уже хватит? Ты постоянно сидишь в своём инстаграмме. - возмущалась Эшли. - Ну-ка, дай сюда! - она выхватила у меня из рук телефон. -Эй! Ты ненормальная?? - я попыталась его забрать, но она убежала в другой конец комнаты. -Ты считаешь, это нормально?! - её лицо было серьёзным и даже злым(?), нет, она была в ярости. -Почему ты зависаешь на её страничке?! -она развернула телефон ко мне экраном. -Эш, ты совсем?? Она моя лучшая подруга, и я очень по ней скучаю, мы давно не виделись. - я приближалась к своей девушке. -Ага, конечно... -она усмехнулась, но лицо её по-прежнему выражало злость. -Только слепой не заметит, как ты на неё смотришь. Да и все эти слухи вокруг вашей «дружбы»... -она показала кавычки пальцами. Эшли кинула мой телефон на кровать и резко ринулась в другую комнату, пролетев мимо меня.       Знаете, мы с Кен и вправду лучшие подруги. У нас никогда не было ничего такого. Прессе лишь дай повод для слухов. Нет, ну с другой стороны, их можно понять: «Две модели, одна из которых - бисексуалка (т.е. я), а другая никогда не раскрывает свою личную жизнь, в отличие от её сестёр.» Действительно хорошая почва для сплетен.       Вот только... не знаю... это сложно... Когда я впервые её увидела, меня поразила её красота. Она словно ангел, спустившийся с небес. Но, с красотой можно совладать, в том плане, что ей можно любоваться без задних мыслей. Что я переодически и делаю, когда мы с Кен проводим время вместе. Возможно, поэтому люди считают, что между нами что-то есть.       Безусловно, я обожаю её, её характер... а её фигура... это отдельная тема. Она идеальна для меня. Мне нравится проводить с ней время, как угодно. Я всегда наслаждаюсь её присутствием. Но в дружбе же тоже такое бывает... или нет? Во всяком случае, у меня так только с ней. Именно поэтому, я считаю её лучшей подругой.       Но, есть кое-что, что вводит меня в сомнения по поводу моих к ней чувств... Знаете, эти лесбийские прикольчики у подруг? Когда ты можешь шлёпнуть свою подругу по попе, лапать за грудь, даже целоваться с языком на тусах и т.д. Так вот, мы с моими подругами так тоже делаем: с Тейлор, Ритой, Селеной... но только не с Кендалл. Почему же? Не знаю... я просто не могу так с ней делать. Может я просто её уважаю? Блять. Да что за бред? Уважаю...       Я пошла искать Эшли. Это не составило труда. Она была в гостевой спальне, куда постоянно уходит, когда мы ссоримся. Она сидела на краю кровати, копалась в телефоне и нарочно меня не замечала. Я подошла к ней, села рядом и чмокнула в щёку. -Отстань. - фыркнула она. -Эш, ну хватит уже. Ты же знаешь, что между нами с Кендалл ничего нет и быть не может. Она гетеро-, да это и не важно, она моя лучшая подруга. Я люблю её, как подругу. А прессе только дай почву для сплетен... -она посмотрела на меня, её взгляд был уже не таким злобным. Я обняла её и уткнулась носом в её шею. -Ты не злишься на меня? -спросила я, заранее зная ответ. -Ну как на тебя можно долго злиться? -сказала Эш, прижимаясь ко мне.       Похожих ситуаций у нас было много, из-за чего мне пришлось перестать лайкать фотки Кендалл в инстаграмме. Знаю, это бред. Но у меня не получается справляться с ревностью Эшли. Я устала от её психов... *The end of flashback*       Я посмотрела на часы: 4:12. Блять. Так больше не может продолжаться. Я потихоньку встала, чтобы не разбудить Эшли, вышла на балкон и набрала уже давно выученный наизусть номер. POV Kendall       Я проснулась от звонка моего телефона. Потёрла глаза, глянула на часы: 4:15 (что за идиот звонит мне в такое время?!) Я взяла трубку, даже не взглянув на экран и снова закрыла глаза, приложив телефон к уху. -Алло... -я говорила максимально сонным голосом. -Ээ.. привет... прости, что разбудила. Этот голос. Глаза тут же распахнулись. Сна, как не бывало. Я посмотрела на экран телефона, чтобы убедится, что это действительно она.       Дело в том, что мы с Карой последний раз виделись полгода назад и то, на модном мероприятии. Мы с ней очень давно не проводили время вместе... с тех пор, как она стала встречаться со своей девушкой. Я понимаю, что у неё из-за отношений совсем нет времени, но такого, чтоб год не общаться, никогда не было. Я много раз пыталась с ней встретиться, но она всё время была занята. У меня даже были мысли, что чем-то её обидела. Потом я прекратила попытки, ссылаясь на то, что она, судя по всему, очень счастлива в своих отношениях, раз у неё нет времени ни на кого кроме своей девушки. Раз она счастлива - я тоже. -Привет... -я отошла от удивления и попыталась вспомнить, что же она там говорила. -Ничего страшного. Что-то случилось? -По новостям сказали, что Калифорния охвачена пожаром... пожалуйста скажи, что ты в порядке. Я волнуюсь за тебя. -Кара, мой дом находится очень далеко от пожара, ты же знаешь. -Да, но... он так быстро распространяется, что... -она звучала очень обеспокоено. -Эй, успокойся. Всё хорошо, слышишь? -я говорила очень мягко. -Да... прости ещё раз, что разбудила... Пока... -её голос был грустным. -Кара... -Да? -Я скучаю... -Я тоже скучаю, Кенни... POV Cara       Мне хотелось говорить с Кендалл ещё как минимум час, но пришлось сбросить, т.к. я услышала, как сзади кто-то откашлялся. Нет, мне было не стыдно, я скорее испугалась от такой неожиданности. -Ничего не хочешь мне объяснить?? -Эш скрестила руки на груди и раздраженно на меня смотрела. Ненавижу, когда она так делает. -Что?... Да, я разговаривала с Кендалл. -я говорила уверенно. -Я услышала. Мы же с тобой это обсуждали, Кара. -она прожигала меня своим взглядом. -Да что с тобой не так?! Ты запретила мне общаться с моей лучшей подругой из-за ревности, на которую я даже повода не даю! -я закипала. -... -она попыталась что-то сказать, но я тут же прервала её. -Раз ты меня ревнуешь ко всем - значит ты совсем мне не доверяешь! Меня бесит то, что я перестала проводить время со своими друзьями! И всё из-за твоих необоснованных предъяв, которые я просто не в силах уже терпеть! -я была на пределе. -Вот значит как! Тогда вали к своей Кендалл, может она тебя успокоит! -И свалю! Я промчалась мимо Эшли, даже не посмотрев на неё. Натянула джинсы, косуху, взяла рюкзак и пулей вылетела из дома, хлопнув дверью. Я еле сдержалась, чтоб не разбить что-нибудь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.