ID работы: 8289232

Реальные чувства

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выход из реальности

Настройки текста
POV Cara       Я еду в аэропорт. Потому что действительно собралась лететь в Лос-Анджелес. Я уже арендовала самолёт и через полчаса буду на борту. За час езды гнев отступал, и я подумывала, над тем, чтобы вернуться домой. Но потом я вспоминала наш с Эшли последний разговор, и эмоции снова возвращались. Эта перепалка словно вернула меня в реальность. И правда, за всё время отношений я не думала ни о ком, кроме себя и Эш. Да, я любила её, но потом эта любовь постепенно угасала и осталась только привязанность. Мне с ней хорошо, но нет таких сильных чувств, страсти... После последнего проишествия, я в этом только сильнее убедилась.       Вот я уже сижу в удобном кресле частного самолёта. Лететь около пяти часов. Надо бы поспать...       Я проснулась за час до посадки из-за того, что самолёт сильно трясло. Зона турбулентности... Я посмотрела в иллюминатор и увидела охваченные огнём холмы Калифорнии. Это просто ужас. Когда такое в последний раз было?       Теперь я снова еду в машине, но уже по Лос-Анджелесу. Машины служб спасения, пожарные, скорые мчаться в сторону пожаров, а обычные машины наоборот - подальше от них. Я забронировала номер в отеле. Знаю, по сути, я прилетела сюда к Кендалл. Но не могу же я заявиться к ней на порог и сказать, что приехала погостить, т.к. очень соскучилась. Хоть это и правда. Но не вся.       Я зашла в номер, плюхнулась на кровать и уснула. Проснулась от звонка телефона. Это была Эшли. Я не ответила. Не хочу с ней разговаривать. Я посмотрела на время: 18:10(!) Видимо, недосып и перелёт дали о себе знать. Я привела себя в порядок, насколько это было возможно, и отправилась в ТЦ. Мне нужно купить хоть какие-то вещи, ведь я ничего не взяла с собой. В другой раз я бы отправила свою ассистентку, но она находится в Майями и даже не знает о моём «срочном» отлёте. К тому же, мне нужно прогуляться, пусть даже и с охраной.       Я купила всё, что нужно и решила заехать в бар. Нет, ну а что мне ещё делать в таком настроении... *один шот текилы*, *второй*, *третий*... *выход из реальности* *Дом Кендалл Дженнер* 22:30       Сейчас в нём находятся Кортни с тремя её детьми: Мэйсоном, Пенелопой и Рэйном. Т.к. дом старшей сестры Кардашьян находится близко к пожару, Кортни с детьми эвакуировали, и они решили погостить у Кендалл. *Звонок в дверь* -Кто бы это мог быть в такой час? -спросила Кортни сама у себя. Она открыла дверь и увидела на пороге в стельку пьяную Кару, которая придерживалась рукой за дверной косяк, чтоб просто-напросто не упасть. -Кара??? Что ты тут делаешь??? -Кортни была очень удивлена. -Ой... Ээ... Привет, Корт... А Кендалл дома?... -Кара еле выговаривала слова. -Нет, но она скоро приедет. Пойдём, я отведу тебя в её комнату. -Кортни потянула Кару за руку. -Нет-нет... Не стоит... -Кара выхватила руку и чуть не упала. Кортни всё же удалось затащить Кару в дом. Она не могла оставить её в таком состоянии. POV Kendall 23:02       Дом - милый дом. Я зашла через гараж, чтоб сразу попасть на кухню. Просто умираю с голода... -Привет. -Кортни сидела на кухне и пила чай. -Привет. -поздоровалась она и уставилась на меня каким-то недобрым взглядом. -Что-то случилось? -я сразу же поняла, что она хочет мне что-то рассказать. -Случилось... -она сделала паузу. -Ты не знаешь, где сейчас Кара? -от такого неожиданного для меня вопроса я уронила бутылку с водой. Мои глаза округлились, сердце начало бешено биться, в голову лезли ужасные мысли. -Что с ней?! -я выкрикнула этот вопрос и с испугом посмотрела на Кортни. -Успокойся. С ней всё в порядке. Она в твоей комнате. -Кортни говорила очень серьёзно. -Подожди... Что?? Ты, ведь, шутишь, да? -я усмехнулась. -Нет. Я на полном серьёзе... -Кортни ещё продолжила что-то говорить, но я уже не слушала, т.к. побежала в свою комнату. Я приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Кара лежала на кровати спиной ко мне. Она что, спит? Я подошла к ней. Невероятно. Она даже не дождалась меня. Я укрыла её одеялом и уже собиралась уходить, но засмотрелась на неё. Она такая милая, когда спит. Я улыбнулась, поцеловала её в лоб и пошла вниз.       Кортни смотрела что-то по телеку. -Что произошло? -я села рядом с сестрой на диван. -Ну... Я вообще-то пыталась тебе всё рассказать, но ты убежала. -Кортни говорила это, не отрываясь от экрана. Я взяла пульт и поставила её передачу на паузу. Сестра повернулась на меня и артистично цокнула. -Твоя подруга заявилась полчаса назад. Она была даже не в состоянии стоять на ногах. -Она была пьяная?? -я действительно удивилась. -Да. А ты думаешь, почему она сейчас спит? Хорошо, что я уложила детей до того, как она пришла. Если бы они увидели её в таком виде... -Тебя только это волнует?? -я разозлилась. -Она вообще сейчас должна быть в Майами со своей девушкой! У неё что-то случилось, а тебе плевать! -я встала и удалилась в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.