ID работы: 8289356

Глаза цвета жизни.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные кошмары.

Настройки текста
Белла. Я продолжала повторять одну и туже фразу раз за разом. «Это всего лишь сон, это не по-настоящему...» Ночные кошмары с каждым днём всё ужаснее и ужаснее. То за мной гонится маньяк с пилой, то родители... Я снова повторила пару слов, которые уже выучила наизусть. Ночные кошмары просто не давали мне спать. Я просыпалась в холодном поту. А ведь это всё началось совсем недавно. Если бы я их отговорила...какая же я мерзкая, никчёмная...ненавижу себя. Я бы продолжала себя критиковать , но в мою комнату влетела Аня. -Ты чего! Что случилось? Снова кошмары?Может мне с тобой спать? -Нет, не надо. Всё в порядке. Хотя я прекрасно понимала , что ничего не «в порядке»! Да вообще никогда не было «в порядке». Всегда всё через жопу. Всегда всё плохо. Уже на протяжении 4 месяцев меня мучают ночные кошмары. И я не как не могу никому рассказать из-за чего они начались. У меня просто не хватает сил даже начать. Сразу думаю , как им было больно, как они без меня, я должна была...а не они... меня бросает в дрожь только от таких мыслей. -Ой,да я тебя насквозь вижу. Ты не умеешь врать. Давай колись. Что случилось? -Да, просто кошмары.. -Просто кошмары? Да ты себя слышишь? Всё я буду спать с тобой! Ну хотя бы на полу. -Неееееет.-выдавливаю из себя смех. Хотя смеяться совсем не хочется. -Ничего не хочу слышать. Уже бегу. На самом деле Аня очень беспокоится из-за меня. Часто проверяет меня и заботится обо мне. Я только неделю назад приехала в общежитие университета, но она уже стала моим лучшим другом. Я вообще очень замкнутая, так говорит моя тётя Джо. Было очень трудно знакомиться с ней, да со всеми людьми в целом. Но она нашла местечко в моём разрушенном мире, в котором правили таблетки. Аня очень энергичная и полная моя противоположность. Я бы лежала на кровати 25/8 и читала, а она бы ходила в это время по клубам, да примеряла бы новые мини юбки. Она зашла в мою комнату с одеялом и подушкой. Бросила подушку на пол и легла, накрыв себя одеялом. -Ну всё, теперь я тут! И я тебя защищу от любых маленьких монстриков! -А ты уверена ,что меня тебя защищать не придётся от не маленьких монстриков? -Вот и посмотрим. Всё, спокойной ночи. У меня завтра очень тяжёлый день! И ты завтра идёшь со мноооооой.-зевая говорила мне сонная Аня. -Ага...стоп...нет! Аня! Но уже было поздно. Аня притворно спала с небольшой улыбкой на лице. Утром поговорим. Я бы не сказала, что кошмаров не было. Я ещё раз за одну ночь проснулась в холодном поту, но Аня спит очень крепко. *** Утром меня разбудила уже готовая Аня. Она надела очередную мини юбку и коротенький топик. Уже с макияжем. Она быстро металась по комнате и параллельно забегала ко мне. Пыталась разбудить. -Мммм...ну зачем так рано!-спрашиваю я спросонья,переворачиваясь на другой бок. Я целую ночь не спала нормально. И вот только под утро мне стало легче и кошмары стали не такими страшными и частыми. -РАНО? Детка,уже 11.-доносилось с кухни. -Аааа, и зачем ты меня разбудила в такую рань. -БЫСТРЕЕ! Иначе опоздаешь! Мы собираемся в клуб.-доносилось где-то с гостиной. -Какой.Нафиг.Клуб.-я совсем не была готова к такому повороту. -Эй, не злись . И давай собирайся!-уже подходя в мою комнату. -Нееет,Ань , ну вообще не до твоих клубов. -Ааа, до кошмаров? Угадала?-она села у моей кровати и продолжила меня уговаривать.-Слушай, тебе надо развеяться. Хватит сидеть серой мышкой, хватит тухнуть. Давай собирайся и поехали. -Ну ладно... Я встала с кровати и нехотя пошла в ванную. Ванная комната у нас небольшая. Я умылась и почистила зубы. Сделала себе хвостик и направилась снова к своей комнате. Аня меня уже ждала там. В её руках был банановый шейк , а на моей уже заправленной кровати лежала одежда. -Итак. Я уже подготовила тебе одежду. -В смысле? - я посмотрела на кровать и увидела эту одежду. Она хочет чтобы я одела топ чёрного цвета и юбку выше колена белого цвета. -Нет,нет,нет и нет! Я не буду надевать это. -Будешь!-настаивала на своём Аня. -Давай 50/50. Я надену только топ и всё. Ну и СВОИ джинсы. -Хорошо. Так я и сделала. Я надела чёрный топ и свои обтягивающие джинсы. Аня наблюдала за всем этим. И тихо хихикала. -Чего ржёшь?-не выдержала я её смех. -Я просто не понимаю. Почему ты так стесняешься своего тела? У тебя же очень внушительные части тела. Грудь не маленькая, ВООБЩЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ и бёдра округлые , достаточно хорошо видные. Чего тебе стесняться то? Любой парень бы... -Не надо.Они мне не нужны.-закончила её. -Ой, да ладно тебе. Это был комплимент...так то. ОЙ ВСЁ! У нас мало времени, пей и пошли. Я выпила шейк, который мне вручила Аня, после она взяла меня за руку и рванула к выходу. По пути я успела надеть кеды от Vans. Мы буквально вылетели из университета, поэтому я успела врезаться в одного человека. Было очень людно, Аня где-то в другом конце университета. А я стою вписавшись в....раз,два,три,четыр... -Восемь.Восемь кубиков. -продолжил за меня этот парень. Я мгновенно залилась краской, но я продолжала стоять чуть ли не в обнимку с этим парнем. Мне было жутко неловко, но я правда считала его кубики. -Неее...ет. Ничего подобного. Я не считала твои кубики.- очень неуверенно сказала я парню, нехотя отстраняясь от него. Меня будто магнитом тянуло к нему. Я не знаю...как это описать? Мне нравилось стоять так, только уже больше обнимая. Хотя прикол в том, что я никогда не обнималась с парнями. Да и вообще парня у меня не было. Хотя это вообще не прикол...Я заикаясь продолжала ему говорить, ибо я вообще не общалась с парнями. -Было, было!-отвечает парень. И вот я поднимаю голову и вижу перед собой лицо. Да ладно! Но это было лицо Boulevard Depo , то бишь Артёма Шатохина. Я не увлекалась его музыкой. Пару раз слышала его треки, но не слушала. Но знаете я знатно офигела... не будем материться. Я думаю он это заметил. Его лицо сначала озаряла милая улыбка, а сейчас оно выглядело обычным. Без улыбки, нет, вернее с натянутой улыбкой. -Ты чего переменился в лице?-спросила я будто забыв о том, что сейчас стояла с красными щеками. С лица парня мгновенно слетела натянутая улыбка. Он долго смотрел мне в глаза, иногда мне даже становилось не по себе. Щеки с новой силой краснели, но я не могла оторваться от его глаз, как и он от моих. Наверное, мы бы так и стояли, но Аня всё-таки меня нашла и взяла за руку, уводила как можно дальше от этих глаз , от этого парня... Она всё дальше и дальше уводила меня, но я продолжала искать его глаза. Я не знаю что это было. Как искра...как разряд, который никогда не происходил со мной. Это было что-то новенькое для меня. Я раньше такого не чувствовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.