ID работы: 8289356

Глаза цвета жизни.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе латте.

Настройки текста
Артём. Её огненные рыжие волосы ещё блестели и виднелись из толпы. Она продолжала смотреть на меня, искала меня. Как и я её. Это было что-то странное. У меня было много девушек, но она. Спустя пару минут её силуэт пропал из толпы. Я опомнился и пошёл туда, куда шёл. Куда я шёл? Ух...это девушка точно дала сбой. Надо её бы найти. Впервые я так заинтересован в девушке. Я отложил все свои планы и достал телефон из кармана. Набрал номер Гриши и ждал его ответа. -Гриш, отмени все планы. Я сегодня поеду....наверное клуб. -Что значит наверное? Артём у тебя сегодня много дел. Очень важных! -Отбой. -АРТЁММММ! Я сбросил. И направился к выходу из университета. Слава богу я успел быстро сообразить и выбежать. Она ещё только садилась в такси. Она меня не заметила, но её волосы грех было не заметить. Длинные, рыжие волосы. Я быстро подбежал к своей машине, завёл и отправился вслед за тем такси. Как я и думал они в клуб. Не самый популярный, но в клуб. Это было просто понять. Её подруга очень сильно вырядилась, сегодня будет нарасхват. Я наблюдал за ней, хотел понять кто она. Но это давалось мне трудно. Она не танцевала, не пила алкоголь. Просто сидела за барной стойкой и залипала в телефоне. Её подруга часто вытаскивала из-за стула, но даже не доводила до танцпола. Находила себе красивого парня и упускала подругу , а та уходила снова за барную стойку. Я бы продолжил наблюдение за ней , но она заметила меня. Её глаза снова меня заворожили, у неё на лице появилась едва заметная улыбка. Я решил подойти к ней сам. Не буду строить из себя того, кем не являюсь. Я хочу, чтобы эта девушка узнала меня настоящим. Я уверенно встал с дивана, на котором сидело не мало девушек. Всё хотели моего внимания, но они меня не цепляли. Они были обычными, без изюминки. Та девушка была так невинна, чиста , не тронутая ни кем. -Мы с вами нигде не виделись?-задаю я первый вопрос и сажусь рядом с ней. -Наверное, нет.-игриво отвечала она мне. Повисло неловкое молчание, но за это время я смог понять насколько красивы её зелёные глаза и огненно-рыжие волосы при свете. Они блестели и придавали необыкновенный вид. Я уже видел её, как свою девушку. Это ли любовь с первого взгляда? Так это или нет, но я желал быть с ней как можно чаще. Хотя я пообещал себе не находить девушку и не влюблять, но сейчас это меня не волновало. -Как тебя зовут?-спросил я , продолжая смотреть в её огромные изумрудные глаза. -Белла. -Белла, твои глаза это что-то нечто.- я даже не понял, что сказал это вслух. В ответ она лишь ухмыльнулась. -Нечего тут со мной сидеть, твои дабы тебя уже заждались. Приятно было познакомиться.-девушка уже начала отворачиваться к бармену, но я быстро развернул её своей рукой ко мне. Моя рука лежала у неё на щеке. Я чувствовал, как бьётся её сердце, какая у неё тёплая кожа. Да, и это только от одного касания до щеки. Её щеки ещё сильнее загорелись, ей стыдно? -Что за фетиш у тебя на мои обыкновенные глаза?-выдала Белла аккуратно убирая мою руку со своей щеки. -Не только на глаза. У тебя прекрасные волосы.-я перевёл взгляд на её волосы. Было дикое желание впустить свои пальцы в них и провести до конца. -Слушай, я не твои жалкие девочки на ночь. Так что прошу по хорошему иди отсюда. Я пребывал в небольшом шоке от её откровенности. Но потом сразу же у меня наступил приступ смеха. Её лицо мгновенно переросло в не сильно весёлую гримасу. Мне безумно нравилась даже это её лицо. Веду себя как двенадцатилетний мальчик. Но это реально впервые , чтобы женщина меня так заинтересовала. Это я уже говорил. Хотя возможно, я просто ошибаюсь? -Я сказала что-то смешное? -Нет, у тебя просто очень милая физиономия, когда ты злишься.-говорил я медленно так, как ещё не мог перестать смеяться. В ответ я ожидал очередную едкую фразу, но её действия меня удивили не на шутку, что я на мгновение резко замолчал. Эта девушка звонко и одновременно очень мило засмеялась. -Хахахах, ох не знаю...милая ли я когда злюсь, но многие говорят, что у меня поразительный смех. Что тоже маловероятно.-одним только смехом она снова удивила меня. Её смех и вправду поразителен. Очень милый и невинный. Она слишком хороша для меня, слишком непорочна. Любая бы другая уже давно ехала со мной в очередной отель? Но с ней мне хотелось просто общаться, просто шутить, просто ... Что за бред я несу? Сам не понимаю что со мной не так сегодня? Наверное, Белла это какая-то ведьма. -Да. Смех тоже невероятный. Может по бокальчику сока?-спросил я уже полностью успокоенный. Люди по прежнему смотрели на нас, но это не мешало мне любоваться ею. Её подруга где-то танцевала, с какими-то парнями. И что это за подруга такая? Сама её сюда привела, напилась и оставила одну. Девушка продолжала заливаться смехом, что даже слёзы начинали подступать к глазам. -Хпхпх,случай, мне ещё никто настолько глупо не врал.-вытирая слёзы с глаз сказала Белла. Я не знал что ответить, наверное, в первый раз. -Да ладно тебе. Да,пожалуй я могу выпить бокальчик ОБЫЧНОГО сока.-с улыбкой ответила она. Вот и отлично. Вроде бы, она немного успокоилась и стала более разговорчивее. -Отлично! Тогда бармен, нам 2 бокальчика сока. Белла, тебе какой? Итак, я видел где-то в фильме подобное. Тогда я сделаю также. Если она выберет апельсиновый сок, то я не отойду от неё не на шаг. Нет, если она выберет кофе , то она станет любовью всем моей жизни! А кофе она 100% не выберет, ибо я предлагал сок. Нет, у меня конечно есть деньги и даже больше , чем она думает ,но прикол не в том. Всё, точно, если она выберет латте , то точно женюсь. -Мммм...сок,сок,сок.-постукивая по столу, думала она.-Хммм...это конечно сложный выбор, но наверное, апельсиновый. Я немного расстроился, сам не понимаю почему? Я сам даже себя не слышал, когда такое загадывал. Господи, О ЧЁМ Я ДУМАЛ! Я же совсем не знаю эту девушку, а уже жениться собирался...Воу, понесло меня серьёзно не в то русло. Ну слава богу, что она выбрала апель... -СТОП!-перебила мои раздумья Белла.-Я конечно очень люблю апельсиновый сок, но сейчас я хочу...латте.-последнее слово она ещё пропела, будто дразня меня. Но я конкретно...кхм...был в шоке. Как.Она.Это.Сделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.