ID работы: 8289356

Глаза цвета жизни.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пожарные.

Настройки текста
Артём. -А на что тогда?-подняв одну бровь спросила меня Белла. Она даже одну бровь поднимает очень мило. Я даже не думал, что девушек не волнует количество денег и богатенький папаша, который у меня есть.( P.S. Я не знаю так ли это в реальности, но в фф будет так) Может она прикидывается тупенькой и делает вид , что не понимает о чём я. Но следующего её действия я никак не ожидал. -Хахахахахахахахах,только не говори , что они настолько озабоченные ,хахахахах. Она просто заливалась звонким смехом. Милым смехом. Я уже обожаю её. -Хпхах, да, настолько. Она так и не поняла к чему я клоню. Похоже, до неё не дошли новости о моём отце. Сейчас он входит в топ самый богатых и прославившихся людей. Я был рад, что хоть кто-то не говорит со мной о деньгах. Её улыбка и смех придавали мне больше уверенности и надежды к людям. -Хпхахп, так ладно. У тебя уже скоро кровь из ушей ручьём польётся если я продолжу смеяться. -Ничего подобного!-заявил я махая руками, показывая крест.-Я уже говорил, что смех у тебя поразительный. -В твоём описании я какая-то вся поразительная. И вот тут я посмотрел не только на её волосы и глаза, но и на её тело. Длинные и стройные ножки, заканчивающиеся округлыми бёдрами. Её талию можно обхватить только одной рукой. Ну а топик показывал все остальные изгибы. Даааа,она и вправду поразительная. И почему она настолько в себе неуверенна? Но больше всего я хотел впустить свои руки в её волосы, провести до конца и посмотреть как они переливаются на солнце. Правда, что за странный фетиш??? -Ты чего молчишь?-Белла поинтересовалась моими мыслями. -А? Я? Просто думал... -И о чём же? Если не секрет?-немного прикусив нижнюю губу спросила девушка. Ох, как же это было сексуально. -А вот итс э сикрет. -Ты что инглиш пипл? -Возможно. Частично.-выдержав небольшую паузу я предложил сесть у фонтана на скамейку. Белла это и сделала. Она села на скамейку так, что солнечный свет падал на её прекрасные огненно-рыжие волосы. Они так красиво блестели и переливались на солнышке. Я смотрел на неё стоя, она же сидела на скамейке и смотрела на фонтан. Который вот вот достанет своими каплями скамейку. Вдруг она поворачивается и мой взгляд падает на её пухлые губы. С самоконтролем у меня вроде всё в порядке, но тут что-то сдвинулось. Система перевернулась. Девушка смотрела на меня с таким же взглядом. Дабы не навредить этой девушке я просто отвернулся и встряхнул головой. Вроде полегчало, но не совсем. Не прошло и двадцати минут нашей прогулки, как у Беллы зазвонил телефон. Она естественно быстро достала телефон. Её руки дрожали, кожа побелела. Она быстро взяла трубку и ответила на звонок. Я не слышал по ту сторону разговор, но естественно слышал , что говорила Белла. -Даа? -дрожащим и прерывистым голосом ответила на звонок. -..... На другом проводе что-то сказали, от чего у Беллы мгновенно спала загадочная улыбка с лица. Да вообще ничего на лице не было, просто каменное лицо, без эмоций. Её взгляд был пустым, а волосы потеряли былой блеск. Но Белла быстро пришла в себя. Она посмотрела на меня,а не сквозь меня. На лице поднялась улыбка, фальшивая улыбка. Она встала и подошла ко мне. -Спасибо за этот вечер, но мне пора.-девушка ушла, а я стоял в полном шоке от ситуации. Всё произошло слишком быстро , что ничего не успел понять. Я рванул за ней. Она не успела далеко отбежать от меня, поэтому я успел её догнать. Я схватил её за руку и притянул к себе. Она не стала сопротивляться , наоборот, ещё сильнее прижалась. Белла тихо всхлипывала на моей груди. Одной рукой я держал её за талию, другой гладил её шелковистые волосы. Уххх, я так и знал , что её талию можно обхватить одной рукой, а её волосы и вправду безумные. Зарывшись лицом в её волосы, я старался её успокоить. Хотя сам утолял свои желания. -Тише,тише, что случилось?Почему принцесса плачет? Она так и не ответила на мой вопрос, только обнимала меня всё крепче и крепче. Но спустя 10 минут она отстранилась от меня и ответила на мой вопрос. -Мама умерла. -Не понял. Я ожидал не этого точно. Я даже не знал, как поддержать её в такой ситуации... -Точнее мои родители погибли.. Я предполагал после этих слов, что её родители погибли в автокатастрофе, но услышал иное. -Они сгорели...-её слезы с новой силой давали о себе знать.-Они были пожарными, они обожали эту работу. Но в один день ...я поссорилась с ними, а они уезжали на вызов. Горел особняк , огромный особняк. Они спасли всех, но не себя. Отец умер на месте, а мама выжила, но осталась в коме. В коме она лежала около 4 месяцев, а сейчас мне позвонили и сказали, что она погибла. И ты понимаешь, что последний раз, когда я с ними виделась я просто отшвырнула их от себя. Я не должна была с ними ссориться. Я такая мерзкая. Я могла их отговорить ехать, остаться со мной. Я могла с ними не ссориться по пустякам...НО НЕТ! Я же такая тупая, что....-она уже буквально захлёбывалась слезами, но я перебил её. -Всё люди могут ссориться. И тем более ты подросток. -Ага, 18-ти летний. Значит ей уже есть 18.... -Неважно, в глазах родителей ты хоть в 56 будешь выглядеть ребёнком. -...они умирали в мучениях, я с ними поссорилась... -Не думаю, что они умирали в мучениях. Я думаю, что каждый раз когда они шли в огонь они знали, что ,возможно,это был их последних день. Но они продолжали путь, они хотели спасти как можно больше людей. Они любили свою работу, любили спасать людей. И я думаю, что в огонь они заходили с 2 мыслями, спасти людей и о тебе. Они любили тебя и даже сейчас любят. Так что ты не виновата в их смерти. Это была их судьба, которую они прекрасно понимали и принимали. А то что ты с ними поссорилась, то это свойственно всем. Не вини себя. Ты умничка, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.