ID работы: 8289356

Глаза цвета жизни.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какая ипругая и пышная.

Настройки текста
Белла. Я просто замерла и слушала, что он говорит своим бархатным голосом. В какой-то степени он говорил правду. Они очень любили эту работу. Но...я ненавижу себя за это. -И не нужно себя укорять и ненавидеть за это. Это не твоя вина.-он подошёл ко мне и прижал к себе, подняв мой подбородок к своему лицу. Ну и раз на то пошло, то я 154 см ростом.... он же 170 см. -Ты прекрасна, ты нереальна, цени себя.-после этих слов он поцеловал меня в лоб. Мне казалось, что моё сердце остановилось. Как же это всё сопливо звучит, я никогда не верила в эти розовые сопли. Всегда когда читала что-то подобное только ухмылялась бурной фантазии авторов, но когда это сам чувствуешь на своей шкуре....то понимаешь, что это так и есть. Сердце будто разрывается, останавливается, пытается проломить грудную клетку. Это так необычно, непривычно. И я чувствовала умиротворение? -Спасибо. Спасибо.Спасибо.- с каждым разом всё тише и тише произносила одно и тоже слово. -Ничего, каждому нужен совет и поддержка. И у каждого бывают срывы, но нужно продолжать жить несмотря не на что. И я уверен, что скоро ты найдёшь себе того самого человека, который не допустит твоих слёз и срывов. Ты это почувствуешь. -Как именно? -Ну...например, когда ты рядом с ним или с ней, ну вдруг что?, ты забываешь обо всех проблемах. Прощаться с ним не захочешь, а когда вы целуетесь? То твои щёки розовеют, в животе порхают бабочки и на душе спокойно, ты чувствуешь умиротворение. Тебе никогда не скучно с этим человеком. Как-то так. И вот тут я задумалась...вообще обо всём что со мной происходило за последние 4 месяца. Несмотря не на что «жить»? Давно мне никто не говорил это слово. Да вообще давно со мной никто так не говорил. Всё родственники и друзья, когда узнавали сколько мне осталось сразу смотрели на меня с сочувствием. В их глазах я уже не видела той энергии, которой они меня заряжали, только одно сочувствие к моей особе. А я хотела веселиться в свои последние месяцы жизни, а не гулять в грустной обстановке. А он за один вечер помог мне хоть немного поискать дверь из моего грустного, депрессивного, одинокого и разрушенного мира. -Ты чего так задумалась? Уже есть кто-то на примете? -А?Возможно.Частично. -Мои фразы тыришь?? Я встряхнула головой и сделала странную ухмылку на лице. -Спасибо ещё раз за вечер, но мне реально пора. Завтра рано вставать на учёбу. Спасибо ещё раз. -Да не за что. Может ещё увидимся? -Если судьба решит нам увидеться, то мы обязательно увидимся. Я развернулась и ушла, иногда поглядывая назад. Он стоял всё там же, не отводя от меня взгляд. Было даже приятно, немного? Вообщем это был необычный вечер, хорошо что вышла прогуляться. Да, и именно вечер. Ибо уже быстро стемнело. Вроде пришли в клуб в 13:00, а ушли в 19:00. Точнее доехали. Я вернулась в клуб и нашла Аню. Она стояла с парнями, я резко и безжалостно взяла её за руку и повела к выходу. Пусть кричит, пытается сбежать, но завтра мне спасибо скажет. Один из парней , с которыми она стояла, шлёпнул меня по попе. -Ух, какая пышная и упругая. -Ты нормальный?-посмотрела на него злющим, Ух сука, взглядом. -Пошли ка со мной.-он схватил меня за запястье и повёл за собой. Я вырывалась как могла, он только больше взял меня за талию и прижимал к себе. Уже попутно пытался раздеть меня. Я кричала как только могла. Мне было так страшно. Поэтому, и я не доверяла парням. У меня их и не было, только из-за этого. Из-за таких рассказов. И никто не хотел мне помочь. И вот меня уже почти затащили в комнату для уединений, как из-за какого-то угла выбегает тот парень с загадочными глазами. Хотя ничего ещё и не произошло, но я уже чувствовала облегчение, уже могла броситься Артёму на шею, чтобы он побыстрее утащил меня отсюда. Аня где-то валялась на полу, спала. Артём вцепился с этим дебилом в схватке. Сначала Артём одним ударом выбил тому дебилу зуб. Отчего он сразу же меня отпустил и схватился за челюсть. -Слушай, батя, ты что-то попутал. К моей девушке лезть не стоит. Иначе можно в харю получить.-сказал Артём. И вот снова это чувство. Сердце глуховато стукнуло и начало быстро биться. Такое чувство, что раньше моё сердце было завалено камнями, отчего ему было трудновато забиться, но благодаря Артёму оно смогло побороть нагрузку. Он пробилось. Оно забилось, как бешеное. -Хах, а давай драка, приз эта девчонка?-сказал этот парень с мозгами с кедровый орех. -Ты совсем берега попутал? Или уши жиром заплыли? -сказал Артём через плотно сжатые зубы. -Что ты ска... Первый удар прилетел этому тупорылому. Артём явно хорошо умел драться. Не промахивается и бьёт туда, куда надо. -Ну ты и .... Второй удар и сразу нокаут. Или как это говорится? Ну короче тупоголовый побеждён. -Бери свою алкашку и пошли домой. -вот так я его и отвлекла собой. Тот пацан встал из последних сил и всыпал Артёму по носу. Артём никак не отреагировал , и сделал третий удар. И этот баран уже точно свалился с грохотом на пол. -Всё пошли. -он взял меня за руку и довёл до моей подружки. Он взял её на руки, а мне сказал идти рядом с ним. Мы дошли с ним до его машины. Аню бросили на заднее кресло и пристегнули ремнями. Я же села на переднее кресло рядом с водителем. -Ты за мной следил?-спросила я его. Он завёл машину и повернулся ко мне лицом. Из носа текла кровь. Меня дико это напугало. Я вообще крови боюсь, но тут я больше боялась за Артёма. -С чего ты это взяла? -Я видела , как за нами ехала эта машина. -Ну вот, попался с поличным. -Едь ко мне в общежитие, обработаем твой разбитый нос. -Не стоит. -Ничего не хочу слышать. Через пару минут мы уже были дома. Мы зашли в нашу с Аней комнату. Артём положил Аню в её комнате на кровать. И закрыл дверь, а сам прошёл на кухню. Где была я. -Ну вот так и живём. Ты меня извини за того парня. Он просто неадекватный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.