ID работы: 8289356

Глаза цвета жизни.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эти ниточки что-то прикроют?

Настройки текста
Артём. Когда открылись двери я увидел её. Мы были очень похоже одеты. И главное никто не договаривался так одеться. Да, 2 дебила это сила. Но меня больше удивила её рубашка. Да, у меня была такая же. Но на ней она смотрелась очень круто! Ещё и чёрный лифчик. Да, она умеет одеваться. Я сглотнул и протянул ей руку. Увидел чемодан. -Ого! Вот это чемоданище. -Нууу... -Удачи!-крикнула Аня, когда мы вышли в коридор. Вот мы уже в машине. И честно говоря, машина у меня с автоуправлением. Она чисто едет сама, главное присматривай. Я делал вид, что управляю машиной, но я просто не мог убрать свой взгляд с её рубашки. Если долго смотреть, то можно много чего разглядеть. Чем я и занимался. -Мне может ещё рубашку снять?-просекла меня. -Хахахах, заметила. Я был бы не против.-с усмешкой ответил ей. -Ну ладно. - она начала расстёгивать пуговицы на своей рубашке. И вот снова она ввела меня в шок. Её действия порой такие неожиданные. Она расстегнула первые 3 пуговицы, из которых уже виднелась грудь. -Хахпхпхахахах.-затроллила. Посмеялась она и расстегнула обратно. -Ну вот. А я уже надеялся на шоу. -Обойдёшься.- с улыбкой на лице ответила Белла. Вот мы и приехали в мой дом. Белла разглядывала каждую мелочь и восхищалась. Она вела себя, как ребёнок. Но мне безумно нравилось на неё смотреть. -Как тут красиво! И я тут буду жить 2 недели? -Да. -Кому расскажу, не поверят! Мы вышли из машины. Дворецкий открыл дверь и мы прошли внутрь. Сейчас нам нужно идти к моему отцу. Белла нервничала и немного дрожала, когда мы поднимались к отцу. -Не переживай, будь собой и всё. -Угу.-сделала вид, что успокоилась,на самом деле продолжая дрожать. Я открыл дверь. Отец сидел за своим столом. -Здравствуй, отец. Знакомься, это Белла. Белла это мой отец. -Приятно познакомиться. -Да, сын. Повезло тебе. Это девушка и вправду очень красивая. Особенно её волосы. Белла немного засмущалась. Щёки порозовели, но она продолжала нервничать. Я взял её за руку. Она немного успокоилась. Но её глаза были полны ужаса. Кожа белая, как полотно. -Спасибо, сэр.-выдавила из себя Белла. -Сер? Я что выгляжу на 80? -Неет..конечно нет, я просто... -Называй меня Луис.-перебил её отец. -Хорошо, Луис.- она по прежнему была дико испугана. -Белла, а ты умеешь готовить? Сынок, ты ведь специально её привёз, чтобы она приготовила ужин на твоё день рождение. Я прекрасно понимал, что он шутит, а вот Белла нет. Она не отрывая глаз смотрела на отца. Она явно запаниковала и поглядывала на меня, ища поддержку. -Умею, я постараюсь, но я не уверена, что это будет также вкусно , как вы привыкли есть. -Так, где ты там её нашёл? -В Университете. -Она сообразительная и милая. -Именно поэтому я её и украл на выходные. -Не волнуйся, я пошутил про ужин .-ответил отец Белле. Она мгновенно перестала так сильно нервничать и вздохнула с облегчением. -Ладно, детки, у меня ещё много дел. Покажи своей девушке наш бассейн. А я пока поработаю. -Конечно. Мы вышли из кабинета. -Девушке?.-спросила меня Белла. Я взял её за руку и сказал: -Пойдём я покажу тебе бассейн? -Не переводи тему!-рассердилась Белла. Я вздохнул, я никогда никому не предлагал стать моей девушкой. Ибо все сами ко мне лезли. Навязывались, напрашивались... -Белл, подожди немного. Так ведь не интересно! Пошли в бассейн? -Ну пошли. Только я купальник не взяла. Там ведь холодно? -Нет, бассейн с подогревом + в помещении. А купальник я тебе дам, здесь оставалось много купальников. -Я даже спрашивать не буду почему. -Не волнуйся, всё супер чисто. -Ну ладно. Я нашёл самый подходящий купальник. И тут я вспомнил, она не умеет плавать. Я принёс ей купальник и спросил: -А ты уверенна? Ты же вроде не умеешь плавать? -Да, нет, нет...да?-она снова занервничала, растерялась. -Не бойся, я рядом. Я не дам тебе утонуть. Так что не переживай.-протягивая ей бикини. -Ты издеваешься? Эти ниточки хоть что-то прикроют? -Ничего лучше не нашёл...-соврал я. -Ну ладно.-она вздохнула и ушла переодеваться. Через несколько минут вышла она. Вот честно, я никогда не наблюдал ещё такого красивого тела. Лунный свет поблёскивал на её теле. Она была, как кукла. Под одеждой не видны все эти изгибы, не видны её прекрасные формы. Я откровенно пялился на неё,жадно пожирая её взглядом. Она явно заметила это. И прикрылась. -Ой, прости. Ты красивая, очень...-я сглотнул.-очень красивая.-неотрывная взгляд от неё. На её лице появилась едва заметная улыбка и она расслабилась. Опустила руки и сделала уверенные шаги ко мне. Я уже был в бассейне. Она никак мне могла решиться зайти в воду. Её ножки уже стояли у лесенок, которые спускались вниз к водичке. Она дрожала, ей было страшно. Чтобы она научилась плавать, нужно перебороть её страх другим страхом. Я знаю, что она боится бабочек, как бы странно это не звучало. У всех свои страхи, и мне показался её страх очень даже милым. Спросите откуда узнал? На прогулке в парке на неё полетела бабочка, вы бы видели как она убегала от неё. Визжала, а её пятки просто сверкали. -Белла, только не переживай и не паникуй, но взади тебя бабочка и она летит к тебе. Беги ко мне. Её глаза стали настолько огромными, она пуще прежнего испугалась и позабыв обо всём побежала ко мне. Пробежала через все ступеньки и за секунду оказалась рядом со мной. Она повисла на моей шее и безумно сильно дрожала. Но прикол а том, что я стоял в середине бассейна , чтобы до меня добраться нужно доплыть. И она доплыла, позабыв о всяком страхе. -Хпхпхахахах-я тупо смеялся. -Почему ты смеёшься? Бабочки такие страшные! -Хахахах, я соврал, прости. Но заметь ты проплыла половину бассейна. Она резко перестала дрожать и посмотрела на воду, посмотрела на меня. И тоже начала смеяться. -Ты! Обманщик!-она со звонким смехом отпустила меня. -Ну ты меня тоже прости, я не хотела тебя топить. -Что...блвр...-она нажала на макушку головы и я оказался полностью в воде. Она отпустила меня и поплыла в сторону выхода. -Я бы тебе посоветовал плыть быстрее, иначе я догоню и съем!-я поплыл за ней, шутя про съедение заживо..но шутил ли я? Нет, не шутил, я бы её съел в прямом и переносном смысле. Она кричала, когда бежала, но я хотел чтобы она кричала не от страха, а от совсем другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.