ID работы: 8289356

Глаза цвета жизни.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принеси мне Лобстера

Настройки текста
Белла. Окей, я согласилась на свидание, но эмоции я сдерживать ещё не умею... Вся красная я побежала к Ане. Она сидела в своей комнате вместе с недовольным Егором. -Ну что? Уже не девственница?-его брови были нахмурены, голос твёрдый и уверенный. -Да пошёл ты.-закатив глаза я подошла к Ане.-Он позвал меня на свидание. -Пиздец. Так я тебе помогу собраться и расскажу всё, чтобы ты оставалась... -Достаточно. Я поняла. -Умница. -А сейчас дуй к нему!-со слезами на глазах ответила Аня, изображая улыбку на лице. Но у неё это плохо получалось. Егор это заметил. -Ань, всё хорошо? -Да? Не смотря на то, что...-она не закончила свою речь, посмотрела на меня и...-я сломала ноготь...-и показала свой указательный палец без половины длинного ногтя. Егор рассмеялся и поверил? Хотя как тут не поверить? Аня часто расстраивается по пустякам, но тут видно было, что ей реально плохо. Как она говорила, я стала для неё самой лучшей подругой. И тут я ухожу в мир иной, хотя я ещё не ушла никуда. Я оставила её наедине с братом. Я знаю, что она ему расскажет. Он либо вынудит, либо она не сможет. И я её не виню, потерять лучшего друга это сложно. Нет, вернее, осознавать, что можешь скоро потерять его. Она может доверять своему родному брату... Я вернулась к Артёму. Он сидел там, глядя в пустоту. Будто...я ушла и он потерял точку куда смотреть. Из него ушёл весь позитив. Я не хотела его таким видеть. Поэтому, ладно, была не была. Я думаю он будет рад? Я подбежала к нему и повисла у него на шее. Его лицо мгновенно ожило? Появилась эта сексуальная улыбка. -Когда идём?-задала я первый вопрос. -Завтра. -Отлично. Артём повернул голову и увидел дверь в мою комнату. -У тебя миленько. -Хочешь пройти? -Не против. Так мы и оказались у меня в комнате. Он осматривал каждый уголок, а я смотрела на него. Пришли результаты таблеток, не помогает. Опухоль не уменьшалась, но и не увеличивалась. Так что есть толк в этих противных таблетках. Но вдруг его взгляд упал на мой стол. Там лежал один лист в клетку, на котором написано: «Обязательно сделать за эти несчастные 2 месяца.» 1)Поцеловать парня. 2)Научиться плавать. 3)Разжечь огонь. 4)Найти парня. 5)Жить...» Артём прочитал этот лист. Я молчала и ожидала его реакцию. На его лице появилась та самая улыбка. -Объявляю, что первое можно вычеркнуть. Ты молодец.-посмотрев на меня он взял в руки карандаш и вручил его мне. Я зачеркнула первый пункт. -Стой, я почему именно 2 месяца, да и ещё несчастных. -Я улетаю.-в прямом и переносном смысле. -Куда? -К тёте Джо. -Надолго? -Да. Возможно, навсегда. -А учёба? -Там закончу. -Жаль... -Новую пойдёшь искать? -Нет, с тобой поеду. -Боюсь, что не получится.-грустно вздохнув ответила я. Если честно, то с ним мне гораздо легче. Я не думаю каждые 5 минут о смерти. Я думаю о жизни, жизни вместе с ним. Он везде рядом со мной. Даже через 10 лет. Я вижу перед собой картинку, как мы с ним качаемся на качели у собственного дома, а рядом играет наша дочка и сын. Но сразу становится грустно, что это не случится. Мне осталось 2 месяца, не больше. Блять, 2 месяца! Сука. Я же ещё такая молодая. И это так грустно. Я ведь даже не увижу эту дочку и сына вживую. Не смогу коснуться их, не смогу обнять, не смогу, не смогу...не смогу. Грустно, больно. И в такие моменты реально начинаешь ценить жизнь. Мечтаешь, молишь создателя, чтобы прожить долгую жизнь. -Да шучу. Время покажет. Время это самое ценное, что у меня осталось. И всё это время я хочу подарить ему. И только ему, и моим друзьям. Моим близким, тем кто мне дорог. Но больше всех ему. Мне легко с ним. Легко и всё. -Белла? -Что? -А...ничего. Но я обещаю, что мы выполним большинство этих пунктов. -Спасибо. -Слушай,я забыл сказать кое-что про свидание. Я тебя приглашаю к моему отцу. На 2 недели в мой дом. Ты не против? -Ого! Ну... -Не бойся, я ничего тебе не сделаю,если ты сама не захочешь.-приподняв одну бровь.

-Дурак! Ладно, еду. -Завтра за тобой заеду в 17:00. Хорошо? -Да. Наступило завтра. Полились лекции Егора. Аня ничего не рассказала. Мне же легче. Эти 2 недели это выходные от учёбы. -Белла, ты меня вообще слышишь?-закатил глаза он. -Аня, что ты будешь делать на выходных? -Ой, не знаю, но они точно не такие радужные и принцессные будут. -Хахаха. -ТАК! БЕЛЛА! Слушай, если он прижмёт тебя к стенке, знаешь что делать? -Давно уже знаю. -Следующее. Исследования показали, что при просмотре фильмов ужасов уровень тестостерона у мужчин подскакивает до небес, а ещё добавить прикосновения и тёмное время суток, и ты, мой юный друг, получишь идеальный рецепт того, как променять своё будущее на пеленки и погремушки. -Где ты был в мои старшие классы?-спросила Аня брата. -Изучал и учился всему этому. Белла, ты меня поняла? -Да, да. -выхватывая у Егора футболку и складывая в небольшой чемодан. -Не «да, да», а так точно! -Господи... -Молишься рано. -Сейчас Артём придёт, а я ещё не готова. Хватит болтать. Прошло ещё 30 минут и я была полностью готова. Я собрала все таблетки, была готова ко всему. Я надела на себя лёгкую слегка прозрачную рубашку и обтягивающие джинсы. На ногах чёрно-белые Vans. В дверь постучались. Аня вылетела из моей комнаты, притащив чемодан и подкатив его мне в руки. Она поправила свои волосы, а Егор стоял , опираясь на стенку. Я посмотрела на него, по его лицу было видно. Он знает. Он смотрел на меня с некой грустью, но с небольшой улыбкой. Не притворной. Ему не было меня жаль, он просто хотел, чтобы мне было хорошо, весело. -Оторвись там и принеси мне Лобстера.-я в ответ улыбнулась. Я открыла дверь, там стоял он. В такой же одежде. Белая чуть просвечивающая рубашка и джинсы. Только джинсы обычные, не обтягивающие. Хпхпх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.