ID работы: 8289358

Тайна Маки.

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
small world of salad соавтор
pivoner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
Урааааааа. Я так счастлива! Сегодня я расскажу Соулу, что у нас будет ребёнок. Вдруг, я резко остановилась и увидела его с какой-то девушкой. Уверена, что он будет счастлив, как и я. Кто это рядом с ним? Что за девушка? Она и он поцеловались??????!!!????? Тут моё сердце сильно забилось. Это от ревности. (минута молчания)       — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — вдруг резко крикнула я им, стоя в паре шагов.       — Мака?       — Нет, приведение.       — Ты чего орёшь?       — А ты какого хрена целуешься с ней?       — Тебе какое дело?       — Я же твоя девушка! — прошла минута — Да пошел ты!!!!!!!!!!!!!!!! Ко всем чертям!!!!! Злостно сказав, я убежала прочь. Придя домой и сильно рыдая от такого горя, решила для себя, что уеду из этого города. Так я и сделала. Все знали на тот момент, что я была БЕРЕМЕННА, кроме Соула.               12 ЛЕТ СПУСТЯ. Я проснулась от громких криков. Это была моя дочь. Она пыталась меня разбудить.       — Мама, вставай!!!       — Джесика, я встаю… — лениво отвечала ей.       — Не ври, — взгляд её был серьезным — Кто меня в школу отведет?       — Ладно, — я встала и начала одеваться. Тем временем моя дочь была на кухне. Она очень любит готовить. В этот раз приготовила блинчики.       — Мама, — ее красные глаза смотрели прямо мне в душу. — Кто мой отец?       — Кто меньше знает, тот крепче спит.       — Мне 12 лет.       — А мне 29 лет.       — Ну не говори, — обиженно сказав, она отвернулась.       — Ладно тебе, — улыбнулась я. — скоро съездим на пикник.       — Хорошо — улыбнулась в ответ. Я накинула на себя куртку.       — Джесика, я ждать не собираюсь, давай быстрее, — говорила я, чтобы она поторопилась.       — Бегу. Она бежала и тут... её нога стала лезвием... и от этого девочка упала.       — А-а-а-а-а-а-а-а-а... Что это? — дочь не поняла, что с её ногой.       — Так, успокойся.       — Я спокойна, — нога сразу же стала прежней.       — Так, нужно кое-кому позвонить, — я взяла телефон. — ты сегодня в школу не пойдешь.       — Алло! — звонила я Киду, — Моя дочь стала оружием — «Хорошо, приезжайте! Мы вас ждём».       — Мам, что происходит? Я что, монстр? — её взгляд был наполнен страхом.       — Нет, доченька, — успокоила её — Ты особенная. Я заказала билеты. И мы с дочкой собрали вещи. Отправились к поезду и поехали в Город Смерти.       — Мы вернёмся в Японию? — вопросительно посмотрела она на меня.       — Я пока не знаю.       — У нас будут приключения!!!!!!!!!!!!       — Посмотрим.                                    Я рада вернуться в город Смерти, но не хочу видеть Соула и не хочу, чтобы он узнал, что Джесика его дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.