ID работы: 8289358

Тайна Маки.

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
small world of salad соавтор
pivoner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд в родной город.

Настройки текста

Я сказала, что люблю тебя, а ты поступил не как джентельмен.

              Воспоминание. Я до сих пор помню, как бежала к Соулу, чтобы рассказать ему о беременности. Как увидела его вместе с другой девушкой. Как крикнула:       — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! А ему было пофиг. И как решила, что уеду из города.                      Вдруг резко моя дочь прервала мои раздумья тем, что сама не могла достать свою тетрадь, которая была в сумке; что там было написано, я не знаю, так как та не говорила мне. Она одета в прекрасное голубое платьице, которое подходило к её туфелькам золотистого цвета. Я же была одета в белую блузку и юбку-карандаш. На мне были туфли чёрного цвета. К нам зашла проводница, которая сказала, что через 15 минут мы прибудем в город Смерти. Я и Джесика стали собираться к выходу из поезда. Где-то через час и 45 минут мы ходили по городу.

      — Мама, здесь так здорово!!! — восхищалась моя дочь.       — Конечно! Это же город Смерти.       — Давай зайдём в кафе?       — Хорошо, дорогая. Мы зашли в кафе, именно то кафе, где я и Соул согласились стать напарниками. Мне на глаза попалось пианино, на котором он играл. До сих пор помню ту мрачную и непонятную мелодию.       — Мама, — та смотрела на пианино. — А мне разрешат на нём сыграть?       — Я не знаю, — пожала плечами. К нам подошёл официант. Джесика его о чём-то спросила, только я не расслышала, что именно. Она подошла к пианино и начала играть. Да, моя дочь умеет играть на нём, ведь обычно, когда я болею, она играет для меня. Сейчас игра её была нежной на слух. Когда та закончила, все ей похлопали.       — Джесика, ты великолепна! — сказав, я обняла дочь и не смогла сдержать слёз.       — Мам, не надо плакать.       — Хорошо, — и тут же мигом убрала слёзы.       — Мама, пошли.       — Да, нам пора, — мы выпили только чаю. Выйдя из кафе, моя дочь исчезла.       — Джесика!!! И тут же побежала её искать.

POV Джесика. Что-то не так. Блин, я даже не понимаю, куда бегу. А? Где мама? Я что-то чувствую. Что за запах?

М-м-монстр? Я сильно испугалась, но тут появился какой-то парень. Его короткие волосы были чёрного цвета, на них были какие-то белые полосы. На нём была толстовка и джинсы, а на ногах кроссовки.       — Ты в порядке? — обратился он ко мне.       — Да. Что это было?       — Монстр хотел съесть твою душу, — он внимательно посмотрел на меня — Ты не местная?       — Да. Я из Японии.       — Ясно.

Тут же пришёл мужчина высокого роста, с пепельными волосами. В спортивном костюме. И красными глазами.       — Шинра, молодец!!! — он посмотрел на меня — Ты спас красавицу. Как зовут?       — Джесика Ал..... Меня резко прервала мама, которая была в ярости. конец POV Джесика.

Я наконец-то нашла дочь, но и, походу, не только её.       — О, привет, Мака! — улыбается ещё.       — Здрасте! — равнодушно ответила и подошла к дочери.       — Ты в порядке? — начала её осматривать.       — Не волнуйся, девочка в порядке — сказал Соул.       — Да? Почему ты за неё отвечаешь?       — Ты чё нервная?       — Мама, прекрати! Я немного успокоилась и заметила вопросительное лицо Соула. Ах да, мальчик, стоящий рядом, тоже походу ничего не понял.       — Это твоя дочь?       — Да, моя дочь, и это тебя не касается.       — Почему? Я просто в шоке. Интересно, кто её отец?       — Тебе какая разница?       — Да так, поинтересовался.       — И не пытайтесь, мама никогда не говорит об этом, — тяжело вздохнула и посмотрела на меня своими красными глазами.       — А ты похожа на свою маму, — сказал он моей дочке — только глаза у тебя красные.       — Мама ты его знаешь?       — Возможно.       — Мы были напарниками.       — Ясно, — тут она посмотрела на меня — Пошли в академию.       — Вам туда зачем? — Шинре стало интересно.       — Джесика — оружие. А ты кто?       — Я Шинра, сын Смерти младшего.       — Сын Кида? — я была удивлена.       — Да, я присматриваю за ним.       — Это обязанности Последней Косы Смерти. ВАУ! — Было смешно. Соул и он же нянька.       — Ладно, мы вас проводим — сказал сын Кида.       — Хорошо.

Джесика всю дорогу расспрашивала Шинру об академии Шибусен. Я молчала и шла следом за ними. Соул был, вроде, в шоке.

Мы все дошли до академии, а потом нас проводили до кабинета Кида. Тут же мы обнялись.       — Рад видеть вас! А это и есть твоя дочь? — посмотрел он с улыбкой на неё.       — Здрасте, я Джесика!!!       — Да, она оружие.       — Я, как поняла, мне надо здесь учиться.       — А почему ты так принюхиваешься?       — Тут чем-то пахнет.       — А, — стукнул себя в лоб. — я понял, ты чуешь души.       — Чего?       — Ты не можешь видеть души, ты их чуешь своим носом.       — Так вот что я чуяла, когда бежала, это был монстр, чья душа с приятным запахом манила меня.       — Верно! Раз ты оружие, тебе нужен повелитель, — он явно задумался — Какое ты оружие?       — Не знаю. Джесика так огорчилась, что сразу же превратилась в Косу. Лезвие было с рисунком черного огня. И тут она испугалась, отчего и превратилась обратно в человека.       — Так, все ясно, — тут Кид посмотрел на меня. — Мака, направляйся в свою старую квартиру, там всё чисто, недавно прибрался. Потом твоя дочь будет жить с повелителем, но пока что живите в месте.

После этих слов мы направились домой; там было всё по-старому. Я пошла в свою комнату и позвала свою дочь. Джесика уснула на моей кровати, я легла к ней и долго думала о том, почему Соул в ней не узнал свою дочь. Да какая разница. Она только моя дочь. И что будет дальше, я не знаю.

В жизни всякое бывает, но старая любовь обязательно вернётся. Вместе с ней ненависть под ручку придёт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.