ID работы: 8289358

Тайна Маки.

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
small world of salad соавтор
pivoner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое занятие Джесики.

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и настал день. И моя дочь пойдёт на свои первые занятия. Надеюсь, что она справится со всеми трудностями. В обычной школе ей было легко учиться, но её драки — это кошмар. Буду надеяться, что здесь будет по-другому.

      — Джессика, давай вставай!!! — крикнула ей.       — Ща-а-а-а-а-а-а...... — зевая, ответила.       — НЕ ЩА, А ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!!!!       — Да, уже иду. Джессика вышла из комнаты и села за стол. Одета была в джинсовые шорты и футболку с надписью «Смерть», ну и, конечно, кроссовки. Я сделала чай ей и себе. Дочь улыбалась, похоже, она была рада тому, что учится здесь.

      — Мам, — резко сказала — А кто этот человек, которого мы видели? Ну тот, которого зовут Соул?       — Напарник.       — А какое он оружие?       — Последняя Коса Смерти.       — Ясно, — она так сильно задумалась.       — А что это ты меня спросила?       — Просто так, — и она улыбнулась хищной улыбкой, которая мне напоминала Соула.       — Хорошо, — и тут я вспомнила — сегодня мы увидимся с Цубаки и Блэк Старом.       — Я их помню. Жду с нетерпением встречи с ними, — Тут она встала из-за стола и поцеловала меня в щеку — Спасибо, пока.       — Пока, удачи!

Тут же дочь убежала. А я осталась здесь, в доме. Но прохлаждаться некогда, мне пора отправляться к Киду, чтобы устроиться на работу.

***

В данный момент Джес находилась в Шибусене. Она направилась в класс и, зайдя туда, увидела Соула и Шинру.       — Привет! — сказали трое в один голос.       — А где твоя мама? — спросил пепельноволосый смотря по сторонам.       — Дома. А откуда вы с ней знакомы?       — Ну, мы напарники.       — Мне кажется, что не все так просто, — взглянула Джессика на него красными глазами.       -......

Соул незаметно залился краской. (Кажись, что-то вспомнил…). Но тут же стал серьёзнее. Шинра подошёл к ней и посмотрел на неё серьёзным взглядом.

      — Давай будем напарниками. Джессика и Соул были в шоке, но парень был серьёзен в своём решении.       — Я… я… сог… согласна       — Хорошо — улыбнулся он. .............................................................................................. Её день прошёл вроде замечательно.

***

В это время я была у Кида в кабинете. Он предложил преподавать в Шибусене вместе с Соулом. Я, вроде, хочу сказать Джессике и Соулу, но не могу так поступить и не знаю почему. Ох, ладно, не надо думать об этом. Скоро приедут Цубаки и Блэк Стар. Дверь резко открылась и в дом вошла Джес. Она была немного радостная. Но всё же, немного сомнения есть. Я села рядом с ней и взяла её за руку.

      — Доча, что-то случилось? — она посмотрела на меня красными глазами.       — У меня появился напарник, — серьёзно и гордо сказала она.       — Да? — радовалась я за неё — И кто же?       — Шинра, сын твоего друга Кида.       -.............       — Чтоооооооооооо? — я в шоке.

Цветок распустится только тогда, когда будет солнце. Ребёнок всё поймет только тогда, когда ему раскроют правду.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.