ID работы: 8289358

Тайна Маки.

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
small world of salad соавтор
pivoner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бар ... Саке... Слова Блэк Стара

Настройки текста
POV Соул — Я даже не мог подумать, что дочь Маки… — и тут у меня в голову пришла мысль. Что если..... (Не уж то дошло!) ХА, придет же ерунда в голову (ТЫ ДЕБИЛ ИЛИ ТОЛЬКО ПРИТВОРЯЕШЬСЯ?). Тут же внезапно появился УГАДАЙТЕ КТО?..... — ВЕЛИКИЙ С ВАМИ! БУ-ГА-ГА — раздался знакомый голос. — Блэк, Дружище давно не виделись! — старые друзья не могли не нарадоваться друг другу. — Дядя! — крикнула Джесика и обняла его. — Задушишь — сказал Блэк Стар. — А что ты тут делаешь, мама тоже тут? Как папка они с мамой померились? — Учусь в академии… Не мама не с нами. Стоп, вы знаете моего отца? POV Блэк Стар — Ё маё, ляпнул не подумав!!! End POV — Уже поздно мы пойдем — перебил ее Шинра. — Ну завтра по балтаем детишки — сказал Великий и они ушли. Звезданутый явно что-то знает..... — Слушай — начал я разговор — ты случайно не знаешь кто отец Джесики? — Знаю — сказал он улыбаясь во все зубы. — А мне скажешь? — с надеждой спрашиваю я — Ну, давай пропустим по рюмке и, может, я что-то да скажу. — ну пошли… Мы сели за барную стойку. — Саке, пожалуйста (этo не пропоганда алкоголя, правда😂) — сказал Великий и не повторимый — Так, давай ближе к делу. — Соул мы не виделись месяц, а ты меня так встречаешь. И по поводу твоего вопроса, Мака меня убьёт, если что-то лишнее скажу. — Так почему все скрывают это только от меня? — Потому что ты дебил. Вот как ты умудрился напиться и перепутать Маку с какой-то левой дамой, вот как?! А потом по пьяни наговорил ей что-то, иза чего она в тот же день уехала, знаешь, в ей в том положении нельзя было волноваться! Дебил. — В каком положении? Она что была беременна? От кого? — по его голосу можно было понять, что он выпил уже не пару рюмок, а на много больше. POV Блэк Стар Так он пьяный, не должен запомнить моих слов. End POV — Да она была беременна, так ещё от такого дебила как ты. Бро, как только я глянул на дочь Маки, сразу и без слов понял, что она твоя дочь. Изначально это была лишь внешность схожая с тобой, а потом, такой же характер, мышление, любовь к музыке, в конце концов она оружие и какое? Правильно, коса, на данный момент самое редкое оружие..... Известно только луне как и в каком состоянии Соул придёт домой. Где-то в другом месте POV Джесика. Мы с Шинай шли по маленьким улочкам города Смерти. Этот город приятно удивлял, столько позитивных людей, столько светлых улочек где так и хочется гулять с любимым человеком. Интересно, а мама с папой любили этот город? И вообще какой мой папа? Блондин? Шатен? Добрый? Или полный гад? Все эти вопросы я задавала на протяжении всей моей не долгой жизни. Я не знаю почему мои родители не вместе, а вдруг он мёртв, да брось, думаю, мама бы этого не скрывала. Стоп, а что если мой папа один из знакомых мамы. Например Дядя Кид, или дядя Соул. Неужели мне на ум пришли только эти двое. Хотя если посмотреть на Шинро, мы одного возраста и думаю дядя Кид не стал бы изменять его маме. Остался дядя Соул. А если внимательно посмотреть, то мы очень похожи… И как папа он мне определённо нравится, только подумать мы в троём спорим кто будет мыть посуду или готовить завтрак, мы бы могли давать целые концерты и получать деньги… Хотя, это сладкие мечты, даже если он мой папа, была причина, почему они не в месте. Так мы дошли до дома. — Сегодня готовишь ты!!! — сказала я убегая в ванну. — Так не честно!!! — Ещё как честно!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.