ID работы: 8289358

Тайна Маки.

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
small world of salad соавтор
pivoner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Колись Мака....

Настройки текста
Примечания:
На утро следующего дня Прошло много времени с приезда в город Смерти. Я вроде счастлива. Моя дочь поступила в академию Шибусена. У нее появился напарник, по имени Шинра, сын Кида, моего друга. Она рада за своего повелителя и, кстати, живет с ним. Соул живет со мной в той же квартире, что и раньше. Он, как и я учитель в академии. Почему-то его волнует кто отец Джесики, но я ему пока не скажу. Посмотрим, что преподнесет будущее. Цубаки и Блэк Стар вернулись с задания месяц назад, чему дочь была рада.

Утром я проснулась из-за стука в дверь в мою комнату. Встав лениво с кровати, одев на себя клетчатую юбку, белую блузку, галстук и кроссовки черного цвета, убрав волосы в два хвостика, как обычно, направилась к двери, где ждал меня… СОУЛ? На нем была толстовка желтого цвета с какими-то надписями, брюки черные и кроссовки.Он улыбался, как полный придурок так и хотелось ему врезать, в руках держа букет красных роз.

— Доброе утро! — он медленно протянул мне руку, в которой держал цветы. — Доброе, — сказала я с недовольным лицом, но все же приняла этот букет.

Соул уперся локтем левой руки об дверь и посмотрел на меня своими красными глазами. Это меня малость смутило, но я продолжала смотреть на него недовольным взглядом и быстро положила букет на тумбу, которая стояла рядом. Он резко взял правой рукой мою руку и сильно сжимал ее вроде, как от волнения.

— Мака, я, -начал он, как-то не уверено, — пойдешь в кафе? — Хмм… — я была в замешательстве, но все же. — Хорошо. — О! Здорово! — Соул резко обнял меня и побежал с криком — в том кафе, где я играл на пианино в 8 часов вечера.

Потом я его не видела целый день. Но мне не давал покоя этот утренний разговор с ним. Мне не давали покоя вопросы в голове " что с ним?». Надеясь найти ответы на вопросы, я даже не заметила, как оказалась в классе Джессики. Она была в шоке. Но не долго думая я вышла из класса сказав «Простите» моё лицо было глупым, что вызвало смех учеников. Но профессор Штейн заставил их замолчать, как именно я даже боюсь сказать (он кинул скальпели в тех учеников кто смеялся громче всех, а остальные просто замолкли). Профессор Штейн был как всегда немного мрачен и пугал меня даже сейчас…        Пока я думала на счет Соула..... я не заметила, как уже было 19:38 — Чёрт...... Я бегаю по комнате. — Почему я не купила новой одежды? Так Мака соберись, если что позвонишь и извинишься за опоздание...... — понимание пришло резко — у меня нет его номера!!! Я стою перед зеркалом у руках у меня два платья, одно красное, другое чёрное. — блин...... Их же подшить надо было… И тут в комнату вбегает..... Джессика? — Мама!!! Ты чё трубку не берешь?! Я уже переживать начала... — тишина — что случилось? Подойдя ко мне ближе и хлопая по плечу сказала моя доченька. — Меня позвали на… Переговоры… — Понятно, свидание, а тебе нечего надеть, да? — Ты у меня такая умная..... Теперь и Джессика перебирала шкаф. — Нашла! 19.50 Я стою перед зеркалом, на мне лосины чёрного цвета, (ну или джинсы) розовая блузка и пальто, на голове романтическая причёска, а на ногах ботинки со скрытой подошвой. — спасибо — говорю я и целую дочь в щёчку, а на ней в следствии остаётся след от помады — ну мам! Вытирая щёчку говорила — а где будет свидание? — в том кафе в котором ты играешь на фортепиано. — о так нам по пути!!! Я тебя проведу. — хорошо. Мы ишли по маленьким улочкам города Смерти. Как я скучала по этому городу, по этим лавочкам на которых мы седели с друзьями, а на той я даже в первые поцеловала Соула, а там, за тем деревом мы следили за Цубаки и Слэк Старом, в тот день он ей сделал предложение руки и сердца, а там я в первые призналась что на самом деле люблю, папу, кстати о папе, он же живёт недалеко от города Смерти можно будет с Джессикой поехать его навестить, а там Кид сказал что будет добиваться мирного договора с ведьмами… Но из этого ничего не вышло… Но он всё-таки взял в жены Хрону, как я рыдала когда узнала что она скончалась, оставив новорожденного ребенка. Шинра остался без матери… А он вообще помнит как я с Джессикой к ним в гости приезжала? Хотя они тогда совсем маленькими были, забыли скорей всего. Я печально улыбнулся вспоминая последний разговор с Хроной перед моим отъездом.

***

" Я чувствую у меня сынок, ой! Мака! Он дёргается!!! Ой! — поглаживая животик говорила та. -А твоя? — та не, мой малыш ещё слишком мал только 6 недель. — вот обрадуется Соул дочери… Будет с неё пылинки сдувать, будет учить, Ай! Малыш ну дай маме договорить, я так-к с-счастлива-а за тебя Мака!!! Если бы не ты!!!!! Я бы не была бы тут, я бы не полюбила свою жизнь!!! — плача говорила та и правду говорят что беременные женщины слишком чувствительны — тише, тише, всё будет хорошо. И с чего ты решила что у меня дочь? — потому что у меня сын. и они, а будущем будут вместе, я чувствую. — ну тихо, не плачь. Давай пойдем в кафе и закажем чего-то сладкого, ты хочешь сладкого? — хочу — надув губки сказала та. »

***

Слёзы сами собой покатились. — мама? Что случилось? — не волнуйся. Я просто вспомнила очень дорогого человека… — мам прости, но я не могу не задать этот вопрос, моим папой может быть дядя Соул, точнее коса смерти Соул Эванс? Мака стала делать вид, что не услышала вопроса. И поторопилась в кафе, где уже за столиком, возле пианино, сидел Эванс. Он помахал им рукой чтобы она то есть… ОНИ… знали что им сюда. Коса смерти был удивлен да и Джессика была в недоумении. Повелительница косы была напряжена данной обстановкой. Да еще в кафе кто-то пел песню для своей любимой. POV Мака. Что делать… что же делать… POV Джессика. Что здесь происходит? Почему мама такая… POV Соул. Не понял (И не поймешь). End POV — А теперь скажите мне, что тут происходит? — крикнула девочка. — Для начала.......              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.