ID работы: 8289358

Тайна Маки.

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
small world of salad соавтор
pivoner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

влюб..ле..н в те..бя?

Настройки текста

— Да! Да! Дааа! — совсем забывая, сколько на часах времени и что живёт не одна, кричала Джесика. Зайти незамеченно у неё не получилось, Шинра осторожно выглянул из-за двери кухни, наблюдая, как его напарница пытается снять обувь, но из-за порывов смеха у неё нифига не получается. — И где же ты была целый день? На свидании? — Завидуй молча, они хотя бы у меня были, нет, не то, как ты думаешь, мои родители будут вместе? — Мака Албан и Соул Эванс? — Угу. — Папа рассказывал, что в молодости они любили друг друга, но из-за непонимания они...— Нужное слово никак не приходило на ум. — ну, выбрали разные дороги. — Понятно, а как твои родители? По лицу Шинры, Джессика поняла, что зашла не туда. — Если не хочешь, не говори. — Мама умерла, по словам папы она была замечательной женщиной, вот почему он не нашел другую. — Понятно, а ты кого-то любишь? — Зачем тебе эта информация? — Ну, не знаю. Может, чтобы сказать, что твоя очередь мыть посуду?! — Эй, я вчера мыл! — Ничё не знаю! Ладно, я тебе помогу! — Вот наглая! Я тебе не домработница! — Ну-ну… Я тут думаю тебе фартук одолжить, будешь при моём приходе глаголить: "госпожа, чего вы желаете, ванну, покушать или меня? " — Никогда такого не будет. — Ну, мы посмотрим. — Никаких ещё посмотрим, не быть этому! — Ой, да ладно, не смущайся. — Думаешь на сантиметр выше, так тебе всё позволено? Получай! — Брызнув в девушку воду, сказал тот. — Ээ, так нечестно, рядом с тобой кран! Стук в дверь привёл двоих в реальность, они осторожно отворили двери. На пороге стояла девушка необычной внешности: у неё были длинные тёмно-русые волосы, сквозь стёкла очков за ребятами наблюдали зелёные глаза, девушка была одета в чёрные лосины и белую блузку, рукава которой доходили до локтя, дополнительными аксессуарами были браслеты и красный галстук. Несмотря на первоначальный суровый вид, она была ещё той бомбой, без которой не прошла бы любая вечеринка. — Ребят, на часах полночь, а вы мало того, что не спите, так и других отвлекаете. У меня, например, завтра экзамен. — Прости, Акари-семпай. — Прости-прости, семпай. — Ну, если вы и вправду сожалеете о сделанном, то тогда мне остаётся только попросить у вас покушать, покормите меня, пожалуйста. — Хей, ты тут?! Чё ты тут забыла? — О, привет, Тогатэ-семпай! Тёмноволосый парень подошёл к нам, точнее, он подошёл к семпаю, которая, как всегда, пыталась избежать домашней работы. Картина была довольно смешной: Акари итак была низкой, а с Тогатэ она вообще была похожа на мешок картошки, тем более семпай и в правду мог её поднять. — И сколько раз говорить: не приставай к кохаям. — Я не виновата, что ты приготовил рыбу с луком! — Какие мы нежные, не ты ли из-за отсутствия иммунитета неделю пролежала? — Ребята, не отдавайте ему меня. — Пошли уже, дурочка, — Перекинув через плечо девушку, сказал парень и направился наверх. Ребята закрыли дверь. Посмотрев на часы, они решили, что посуду оставят на завтра, мягкие подушки и тёплые одеяла манили, но встать с дивана было сложнее. — Семпаи странные, — зевнув в кулак, сказала девушка, ещё больше укрываясь пледом. Сейчас девушка была похожа на маленькую гусеницу. — Ну, Акари может показаться безответственной и безразличной, но стоит чему-то случиться, как она превращается в сильную и разумную, такой я знаю Акари, Тогатэ — трудоголик и ботан, так его называют некоторые, но никто не знает, как тот дорожит своей мангой, он добрый парень, и когда нужно идеальный лидер. — Ты спишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.