ID работы: 8289358

Тайна Маки.

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
small world of salad соавтор
pivoner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЭЭЭ.. чТо?

Настройки текста
— А теперь скажите мне, что тут происходит? — крикнула девочка. Явно Джесика была этому и рада, и недовольна… И что же делать нашей Маке в этой ситуации?. Взять рассказать правду? Или врать дочери и Соулу? Музыка стихла, куча неодобрительные взглядов посыпалась на семью, люди упрекали и девочку которая как им показалось вела себя не так как принято девушке, и на Соула который как им показалось что-то сделал не так, что-то на одном уровне с изменой, и на Маку которая сейчас стояла как вкопанная. Люди могли придумать всё что угодно: сора старого и нового поколения, встреча отца и дочери не смотря на то что он их бросил, новый мужчина матери, та хоть сора учителей и учеников. Голоса всё громче и громче звучали и уже пара девушек осуждала о том как она- Мака Албарн могла изменить мужу, два пьяных мужика хвалили Соула за такой подарок судьбы, ведь не кто не могли представить что Мака Албарн может быть любовницей, а там и до проститутки не далеко. И лишь Джесика нашла в себе силы подняться на сцену и попросить прощения, она присела за рояль. Чёрный красавец стоял по среди зала, открыв крышку музыкального инструмента она увидела надпись над клавишами — この歌を君に捧げる(я посвящаю эту песню тебе, прекрасная дама) — я посещаю эту песню всем тем кто влюблен и любит! — давай девочка моя, зажигай! — крикнул мужчина, голубые волосы касались плеч, а в глазах можно было увидеть радость. — давай сестрёнка!!! — крикнули два милых чуда. — ага. POV Соул Эта улыбка, так же улыбалась Мака. Как же я желаю что бы мы вновь были вместе, как я хочу что бы эта девочка была моей дочкой, как же я этого желаю. Мака с улыбкой наблюдала за дочкой, а та в свою очередь светилась от счастья. Музыка плавно звучит, ты её слышишь и хочется танцевать. Клавиши аккуратно нажимаются, а ты расслабляешься. Эта тихая и печальная мелодия словно вытягивает всех сидящих в зале посетителей из этой повседневной суеты, успокаивает и расслабляет. Это божественно… Что же, не всё прекрасное может длиться вечно, где-то в подсознании Мака хотела сознаться что эта девочка дочь Соула, но нужные слова просто улетучились как только девушка собралась произнести это вслух. В свою очередь Соула терзал вопрос об отце этой крохи, кто он? Почему он их бросил? Почему только он не знаком с ним? Может его друзья предвидели то что он хочет его прибить и поэтому не говорят? Как жаль что он не думал что это его дочь, так бы все те вопросы получили получателя. Ночь медленно накрыла собой город и вроде семья шла домой, Джесика весело прыгала попутно рассказывая о том как же она была удивлена когда в кафе увидела тётю Цубаки и дядю Стара с детьми и как же рада что они ждут 3 ребенка уверяя что это точно девочка. — а ты хочешь братишку или сестрёнку? — не понимая зачем он это спросил Соул глазел то на Джесику, то на Маку — забудь. — а вот и не забуду, я брата хочу! — воскликнула дочь смотря как лицо мамы медленно краснеет. — ещё чего, что бы дома был ещё один Стар? Нет если забеременею то только девочкой! Хех. Все засмеялась думая о том как же им всем вместе хорошо. Джесика отправилась домой обняв на последок родителей, она ставила где-то процентов та 90 что Соул её отец и уже не раз пытался об этом спросить у мамы, но та только молчала, ну и пусть молчит я и так знаю ответ. Найдут ключи пара друзей? Хотя и так понятно что пара влюблённых зашла в квартиру попутно снимая обувь смотрела на Соула она начала замечать что его лицо медленно подаётся в перёд и уже в см. от её лица он спрашивает. — можно тебя поцеловать? Вместо слов, она сама прильнула к его губам, на секунду его это удивило, на секунду он забыл кем он был, где он и как это дышать.В их жизни были и другие поцелуи: властные, влажные со привкусом крови, некоторые поцелуйчики заканчивались в спальне отдавая себе ему или ей их сердца бились, их сердца пытались найти приют в этом мире их сердца словно свеча трепетала при каждом порыве ветра. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.